Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Мичурина, зд 20
Респ Башкортостан, г Туймазы, ул Ленина, зд 16
Садикова Регина Ильдаровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом на Мичурина
- Туймазинская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Садикова Регина Ильдаровна (3)

elz....@....ru
Была на приёме у Регины Ильдаровны и осталась под большим впечатлением.Очень внимательно выслушала,назначила лечение и уже к вечеру мне стало легче.Большое спасибо ей за заботу о нас.Дай бог всему коллективу роддома КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.

Просто отличный доктор))))

Умница,красавица ,молодец очень внимательная и конечно хорошие знания!!!