Иркутская обл, г Тулун, ул Воскресенского, д 1А
Фомина Наталья Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.
2008 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Аспирантура – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Повышение квалификации – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Циклы переподготовки – Иркутский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Медицинский центр «Народное здоровье» на Воскресенского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Фомина Наталья Алексеевна (1)

ego....@....ru
Фомину Н.А. знаю давно, в течение многих лет. В ноябре у нас возникла странная ситуация с сиптомами, по которым другие врачи не могли поставить диагноз. Было решено обратиться к Фоминой в частном порядке, так как она была представлена как хороший специалист. В крайнем случае, я надеялся на то, что "доктор" порекомендует другие контакты врачей, к кому можно обратиться за помощью. Каким же был мой шок, когда после описания симптомов и предложения выслать анализы, доктор просто ответила "скоро умрет наверное, а вообще я не знаю что с вами". На резонный вопрос "разве может врач так отвечать" она просто заблокировала все контакты.
К сожалению, после 1.5 месяцев борьбы с болезнью, пациент действительно умер. Огромное горе. Я снова попытался связаться с доктором и от большого количества эмоций перешел рамки делового общения (но без нецензурной лексики или чего-то подобного). На что доктор ответила следующим текстом: "А теперь слушай меня. Почему мне должно быть не все равно на тебя? На твою жизнь? На твою девушку??? Почему я должна подбирать слова и выражения??? С чего вообще должна тебе помогать??? Ты мне кто??? И вообще я сделала скрины твоих сообщений, и извиняться в Иркутске будешь ты".
Считаю, что для врача такое поведение просто ужасающе. Конечно, я могу принять ситуацию, когда врач не может помочь по разным причинам. Но переходить на подобное общение недопустимо. Подумайте трижды, прежде чем к ней обращаться.