Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Маршала Конева

(71)
Выбор пациентов

23.05.2026
Золотой доктор! Таких надо беречь и давать все привилегии от государства! Вникнет в суть проблемы, подберет правильное решение и сделает свою работу по высшему разряду! Низкий поклон!

Мижгона
22.04.2026
Хомич... эту фамилию я не забуду никогда. в 2020 году попала с пиелонифритом с беременностью в 30 недель. было принято решение поставить стенд. операция простая, безопасная для меня и малыша. так они мне говорили с другим врачом. перед операцией сделали узи плода было всё хорошо, после операции рвота никак не прекращалась, но сказали что я пойду на поправку, перед выпускной потребовал денег(якобы стенд который они установили был дорогой) хотя я в больнице скорой помощи с полисом, при отказе сказал что не даст выписку. в итоге было сделано как требовал, на последок добавил "все равно вернёшься к нам" в узи плода перед выпиской было отказано. в итоге при посещении своего гинеколога узнаю что ребёнка больше нет.... так что не понимаю людей которые его восхваляют. возможно им повезло
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

19.04.2026
Когда скорая помощь не приехала на мой вызов, тогда прошло 2 часа, я решила поехать своим ходом в больницу. Диагноз: почечная колика. Получается поступила уже не экстренно, но терпеть боль уже было невыносимо. Игорь Васильевич провёл осмотр и принял решение о госпитализации. Мне назначили лечение и находилась в больнице неделю. Отношение было отличное. Камень, кстати, вышел только дома.

19.04.2026
С проблемой по венам на ногах обратилась моя знакомая. Врача выбирали исключительно через интернет, так как посоветовать толком никто не мог. На приёме было внимательное отношение, понятные все объяснения. Врач изучил анамнез, пришёл к выводу, что пока что не стоит делать операцию, так как запущенного ничего нет, но если будут боли, то снова на приём, а там уже решаться вопрос об операции.

маммолог-онколог
пластический хирург
19.04.2026
Внимательный и чуткий врач. Поступила экстренно в больницу и посчастливилось встретится с таким замечательным врачом. Диагноз был не из лучших, но врач смогла меня вылечить препаратами, обошлось без операции. В больнице находилась неделю. Отношение было отличное. Перед выпиской диагноз сняли, так как прошло всё, благодаря, слаженной работе врачей. Я до сих пор вспоминаю свой случай и как мне удалось избежать операции. Спасибо Вам огромное!!!

18.04.2026
Выражаю свою благодарность врачу-хирургу Холбекову Шахбозбеку Толмасбековичу, который работает в хирургическом отделении ГБУЗ "КБСМП" г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 71 за проведённую экстренную операцию 12 марта 2025 года. Врач с большой буквы! Отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам за высочайший профессионализм, нелёгкий труд, внимательность, грамотность, знание своего дела!!! Дело было так: все три года я наблюдала за своим новообразованием на голове. Появился дискомфорт, головные боли, увеличение новообразования в размере. Врач-хирург Холбеков Шахбозбек Толмасбекович осмотрел новообразование тщательно, не торопясь. Было принято решение об удалении новообразования. В этот же день все обследования врачей прошла, анализы, которые были назначены для операции, готовы очень быстро. Экстренная операция была проведена врачом-хирургом Холбековым Шахбозбеком Толмасбековичем. Операция прошла успешно, швы аккуратно сделаны! Я очень рада!!! Врач-хирург Холбеков Шахбозбек Толмасбекович всегда интересовался моим самочувствием, когда находилась на дневном стационаре. На все мои вопросы после проведённой операции, отвечал подробно и были даны все рекомендации. Также выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу ГБУЗ "КБСМП" г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 71. Коллектив работает слаженно и профессионально! Нельзя не отметить чуткое отношение к пациентам. Здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!!!

16.04.2026
Грамотный специалист, отлично знает свою работу. Рекомендую

12.04.2026
Хочу поблагодарить хирурга от Бога, Игоря Алексеевича заведующиго хирургическим отделением. За чуткость и внимание к пациентам, оперировалась не однократно и сного его золотые руки и высокий профессионализм возвращали меня к жизни. Низкий вам поклон и храни вас Бог🙏

20.03.2026
Я ходила к врачу на курс массажа спины. От сидячей работы ощущаю снижение подвижности спины, слабость мышц, боли при физических нагрузках и после рабочего дня. Курс массажа мне очень понравился, я почувствовала себя гораздо легче. Врач является врачом-неврологом, а не просто массажистом, и ответил на все интересующие меня вопросы по состоянию моей спины, порекомендовал дальнейшую реабилитацию. Врач тактичный и внимательный, в процессе массажа спрашивает о самочувствии. Обязательно повторю курс массажа у этого врача. В кабинете не было ширмы, не очень комфортно готовиться к массажу. Но это уже вопрос к оснащению клиники.

мануальный терапевт
массажист
25.02.2026
Отличный доктор, рекомендую! Я у него оперировалась, руки золотые!

17.02.2026
Ежегодно прохожу в БСМП на улице Маршала Конева процедуру ЭГДС и флюорографию . Очередь очень маленькая, приём происходит вовремя .Оборудование хорошее. Эндоскопист квалифицированный, внимательный, доброжелательный. Очень чуткая и заботливая медсестра. Обследование проходит быстро, врач помогает легче всё перенести, разговаривает, успокаивает. После процедуры отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую!
15.02.2026
Поступил в больницу скорой медицинской помощи на М. Конева экстренно. Врачи сразу же провели всю необходимую диагностику, были очень внимательны, исключили травмы, дали подробное заключение, рекомендации и направили на обследование к нужному специалисту в другую больницу. Все прошло оперативно и доброжелательно. В помещениях было чисто, оборудование хорошее.
19.12.2025
Рекомендую всем для лечения суперского профессионала в своем деле, доброго, внимательного и тактичного врача Барашкова А.П. Всё понравилось: и общение, и лечение, и результат конечный. Спасибо огромное за Ваш труд любви на благо людей. Успехов, Вам и благодарных пациентов!

эндоскопист
05.12.2025
Делала блефаро, довольна очень! Спасибо доктор

маммолог-онколог
пластический хирург
05.12.2025
Была на приёме у врача Мандра Кирилл Игоревич, лечила пяточную шпору, сделал блокаду в пятку, и я теперь могу ходить, а не мучаться, а мучилась я очень долго. Советую всем этого врача, доктор от Бога

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.11.2025
приехала в больницу,врач говорил,что все хорошо и сказал,чтоб я не занимала место в больнице.Оказалось,что правда болею и очень серьезно,не знаю что было бы,если бы не другие врачи

18.11.2025
Таких «врачей» надо гнать с рабочих мест, чтоб они их не занимали!!! Перед операцией сделал маме узи, написал то, чего нет, обратились к грамотному флебологу, оперирующему, переделали узи, слава богу все хорошо! Небольшой варикоз. Чуть не слетели с очереди по замене сустава из за этого […]врача! Пожилой человек после таких диагнозов чуть с ума не сошел! Примите меры ,руководство поликлиники! Какие специалисты у вас сидят , ненавидящие свою работу и людей.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

28.10.2025
Провели имплантацию, всё прошло идеально, технично, аккуратно, безболезненно. Очень понравилось вообще всё: отношение к проблеме пациента, тактичность, коммуникабельность, профессионализм и точность в принятии решений, отточенность движений, результаты, способность решить сложные задачи. Доктор просто супер! Планирую привести к ней остальных членов семьи.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
25.10.2025
У меня нет слов! Обалденный врач!!!! Рекомендую! 1000 %

проктолог
флеболог-хирург
22.10.2025
Виктория Владимировна внимательная, доброжелательная и хороший врач!!!!!

09.10.2025
Очень хороший врач и хирург большая ему благодарность

27.08.2025
Очень хороший врач 👍грамотно объясняет, если что то нужно узнать в плане операции и вообще!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.06.2025
Очень грамотный и отзывчивый доктор 👍❤️

нейрохирург
28.05.2025
Огромная благодарность Игорю Алексеевичу за оказанную помощь и внимательное отношение!

07.05.2025
Благодарна,за внимательное отношение и своевременную помощь 🙏

27.04.2025
Я обратилась к флебологу Рамазанову за консультацией. Айдин Рамазанович все необходимое мне объяснил, дал рекомендации по итогам УЗИ. Очень внимательный и профессиональный врач и человек. Я рекомендую этого флеболога.

проктолог
флеболог-хирург
08.04.2025
Прекрасный доктор. Подарила мне новую жизнь. Спасибо.

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.03.2025

28.02.2025
Доктор с большой буквы ! Рекомендую всем знакомым и друзьям .

15.02.2025
Здравствуйте, врач очень понравился! Очень хороший, знает свое дело, да и живёт на работе, всегда рядом со своими пациентами. Врач очень понравился!

кардиолог
химиотерапевт

г Тверь, ул Маршала Конева, д 71

Пролетарский район

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Тверь, ул Маршала Конева, д 71