Отзывы о детской поликлинике №2 на Гусева (11)

Детская поликлиника №2 на Гусева: отзывы

17.07.2025
Спасибо врачу все прошло мои ушки здоровы

детский ЛОР
18.03.2025
Чудеснейший, отзывчивый, врач.Бесконечная ей благодарность, если вызовов много, будет ходить до 23:00, но придёт!!!Всегда поможет с проблемой,найдёт решение. Столько терпения у Человека!Создайте человеческие условия в поликлинике на Можайского, наберите врачей, чтобы они могли спокойно работать и успевать жить свою личную жизнь!!! Южный- огромный район и продолжает застраиваться.

17.11.2024
Наблюдались . Отличная врач. Ищем где сейчас ведется прием

17.10.2024
Ольга Львовна отличный специалист своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая. Рекомендую!!!

19.08.2023
Поставила ребенка на кушетку, ребенок встал в развалку, головы повернул в сторону. С первого взгляда посыпались диагнозы, с сутулосью и вальгусом в незначительной форме согласен. Хотя надо было наверное попросить ребенка встать на твердую поверхность, встать ровно, смотреть вперед и все же снять носки. На основании этого(ребенок на кушетке, в развалку) был поставлен диагноз сколеоз))). Как же печально встречаться с врачами которые даже прием полноценно не могут провести. Не знают протокол обследования и абсолюно не компетентны!!! Не рекомендую!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.08.2022
Врач понравился. Внимательная. Добрая. Опытная.

детский невролог
16.08.2022
Очень хороший и внимательный врач. Спасибо таким врачам .

20.06.2022
Приемом остались недовольны. В основном было навязывание услуг каких-то специалистов по плаванию с детками.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
27.05.2022
Врач некомпетентный, диагноз ставится от фонаря. Лечение пришлось получать у платного доктора, из-за нее потеряли время. Плюс к некомпетентности ещё и бессердечная, лишний раз пальцем пошевелить не желает. Никому не советую

детский ЛОР
28.04.2022
Была на приёме 28.04.22 , очень прекрасный врач , сразу видно человек любит свою работу и все очень четко разъясняет , всем советую ❤️

09.02.2022
Была сегодня 09.02.22 на приеме Очень вежливая и добрая девушка , расположила к себе с первых минут , все показала , рассказала и успокоила

г Тверь, б-р Гусева, д 16

Откроется завтра в 08:00