Отзывы о МЦ ГЕРА (9)

19.06.2025
Начала ходить с 24 года! Вот собираюсь снова посетить!) Назначила сразу мрт. Узи и рентген у меня были на руках от других врачей. Прописала лечение и боль ушла. У меня остеохондроз шейного отдала

12.06.2025
Я давно наблюдаюсь у Натальи Ивановны. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, профессионализм, отношение к пациенту. Дай бог ей здоровья!

кардиолог
27.09.2024
Много лет наблюдаюсь у этого доктора, доктор грамотный, настоящий профессионал своего дела, хорошее отношение к пациентам, доброжелательный.

02.09.2024
Спасибо, за вашу работу и за то, что я сейчас живу

онколог
маммолог-онколог
22.06.2024
К сожалению отвратительно, если не сказать больше.. Лучше бы никогда у него не лечилась.. Попадала к нему дважды..

эндокринолог
06.06.2024
Хожу давно, брал биопсию большой узел, консультация по делу, направление на операцию( узел уже большой был), также консультация после операции у него, назначил( расчитал) дозу гормона на полгода сразу, д3, питание после операции, что полезно. В целом врач-настроения, но он такой какой есть, но грамотный. Что интересно нужно самим расспрашивать, ну это большинство у всех так. Не спросишь и не скажут сами порой.

эндокринолог
31.01.2023
Доктор от Бога! За свои прожитые 63 года я впервые встретила такое внимательное и грамотное изучение возникшей проблемы в сердце. Очень бы хотелось, чтобы все доктора разных профилей так как она относились бы к своей работе. Чтобы спрашивали пациента ни что у вас болит, а с чего всё началось. Дай Бог ей здоровья!

кардиолог
19.09.2022
Проходила лечение давно ,когда ,,Гера’’ находился на проспекте Ленина....С благодарностью вспоминаю этот первый приём и дальнейшее лечение....И результат на ура!!!Спасибо!!!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
28.04.2022
Отличный специалист! Знает свое дело. Добрый, внимательный, отзывчивый. Без надобности на операцию не отправляет.

флеболог
флеболог-хирург