Отзывы о Центромед на Петербургском (20)

Приятная в общении,знаток своего дела!просто умница побольше бы таких специалистов!

ang....@....ru
Спасибо большое за понимание и помощь. Отличный, вежливый человек и доктор.

Очень внимательный и опытный невролог. Профессионал в своем направлении медицины. Рекомендую.

Очень грамотный специалист, профессионал.

mas....@....ru
Вежливая, приятная врач, но, к сожалению, ее возраст влияет на ее память. Во время консультации она неоднократно заговаривалась и говорила одно и то же. Ни в коем случае не виню ее за это, я имею опыт такого общения с пожилыми родственниками, но вот как для врача это критический минус, я считаю. Не хочется доверять свое здоровье человеку, который может потом упустить из виду какой-нибудь аспект и назначить неправильное лечение.
Кроме того, во время приема было много посторонних разговоров и лишних вопросов. У меня, например, дефект речи, и когда я пришла и озвучила свои жалобы по части нефрологии, врач сначала начала спрашивать про мой дефект речи, как и когда он появился и тд. Потом было много разговоров за жизнь и советов выйти замуж.
Как к человеку не имею к этому врачу никаких претензий, но как врача не рекомендую.

Здравствуйте! Проходила лечение у Черняковой Е. В. Замечательный врач!!!

Очень внимательная, человечная, хороший специалист.

Очень довольны лечением врача. Хороший специалист!!! Рекомендую!!!

Отличный специалист, выслушал, осмотрел, поставил верный диагноз и назначил необходимое лечение.
Рекомендую!

Чуткий, грамотный специалист! Внимательно выслушала, осмотрела, Назначила все необходимые исследования, подобрала эффективное лечение!

Очень хороший терапевт. Рекомендую.

Николай
не помог .после назначенного курса лечения давление повысилось-было 100/160 ,стало 100/180.

Прекрасный врач
Юлия
Ужас, а не врач. Запугала, наставила кучу диагнозов ( которые не подтвердили другие врачи), спасибо, что лечить не стала. Направление в областную больницу дала. И за это 800 руб я заплатила.

Арусяк
Отличный врач,мастер своего дела.Подробно всё спросила,узнала что беспокоит.Назначила обширное обследование.После чего назначила коректное лечение.Приятна как человек,пойду к ней ещё обязательно!!!

Прекрасный специалист!

Очень хороший врач,вежливый . Делала у него операцию по удалению аппендицита и атерому удалял на шее ,все хорошо !
иван
Врач с Большой буквы. Профессиональный добрый отзывчивый человек.

Самая лучшая в Твери! Рекомендую! Спасибо за ваш профессионализм

Была сегодня на приеме у Альбины Николаевны. Замечательный, знающий и внимательный Доктор. Она послушала сердце, пропальпировала живот и даже прощупала позвоночник. Также тщательно изучила мои анализы и УЗИ и подобрала адекватное лечение. Альбина Николаевна ответила на все мои вопросы и дала много советов по сопутствующим заболеваниям. Рекомендую всем
г Тверь, ш Петербургское, д 45А
Заволжский район