Отзывы о Центромед на Петербургском

(27)

06.03.2026
Пришла к данному врачу с заложенным ухом, головокружением и насморком (с левой стороны нос не дышал вообще) Врач осмотрел меня, грамотно назначил лечение, все объяснил У меня 38-39 неделя беременности и я переживала, что не смогут назначить препараты и придётся долго мучаться с лечением, но Елизавета Вадимовна быстро определила, что мне можно в данном случае принимать и лечение помогло, все было назначено по сути. Огромное спасибо за качественную работу, теперь при проблемах буду обращаться только к ней и посоветую её своим родственникам и друзьям.

02.03.2026
Очень хороший врач. Хожу только к этому врачу эндокринологу

24.02.2026
Не решили ничего только содрали деньги и всё я сказал у меня спина болит идите кровь сдавать это платно идите УЗИ делать это платный идите ЭКГ делать это платно за всё я платил в итоге одно обезболивающее написали от сердца и потом ещё четыре лекарства от мышцы зачем это мне в общем содрали деньги и всё ещё Шепчет друг другу три раза спросили вы платили деньги ещё Шепчет Опять друг другу уши
22.02.2026
Обратился в клинику Центромед для прохождения профосмотра. Одним из врачей была терапевт Смирнова Т.Н. Она провела необходимое обследование, дала заключение, дополнительно ответила на все интересующие меня вопросы. Рассказывала все простым, понятным языком, без сложных медицинских терминов. Была доброжелательна. Оставила очень приятное впечатление. Всем рекомендую терапевта Смирнову Т. Н.

15.01.2026
Обращался в 2025 году и январе 2026 года для планового обследования. Была выполнена процедура УЗИ и назначена сдача анализов. Все было сделано быстро, четко, грамотно. Лечение назначено. Буду обращаться еще. Рекомендую.

андролог
онкоуролог
уролог
22.12.2025
Игорь Юрьевич отличный врач! Кардиолога выбирала по отзывам и не пожалела. Анализы, УЗИ и прочее внимательно изучил. Всё подробно объяснил, рекомендовал пропить нужные лекарства. После визита врача на руки выдали заключение, где понятно расписаны дозировки лекарств. На текущий момент вопросов к врачу не осталось. Я могу с уверенностью посоветовать врача!

08.12.2025
Сегодня была на приеме у Елены Владимировны, очень приятная, доброжелательная, внимательная. Осмотр был аккуратным. Все объяснила и разъяснила понятным языком. Спасибо большое за Ваш профессионализм 🌹

23.05.2025
Приятная в общении,знаток своего дела!просто умница побольше бы таких специалистов!

25.03.2025
Спасибо большое за понимание и помощь. Отличный, вежливый человек и доктор.

19.03.2025
Очень внимательный и опытный невролог. Профессионал в своем направлении медицины. Рекомендую.

21.02.2025
Очень грамотный специалист, профессионал.

mas....@....ru
04.12.2024
Вежливая, приятная врач, но, к сожалению, ее возраст влияет на ее память. Во время консультации она неоднократно заговаривалась и говорила одно и то же. Ни в коем случае не виню ее за это, я имею опыт такого общения с пожилыми родственниками, но вот как для врача это критический минус, я считаю. Не хочется доверять свое здоровье человеку, который может потом упустить из виду какой-нибудь аспект и назначить неправильное лечение. Кроме того, во время приема было много посторонних разговоров и лишних вопросов. У меня, например, дефект речи, и когда я пришла и озвучила свои жалобы по части нефрологии, врач сначала начала спрашивать про мой дефект речи, как и когда он появился и тд. Потом было много разговоров за жизнь и советов выйти замуж. Как к человеку не имею к этому врачу никаких претензий, но как врача не рекомендую.

нефролог
30.07.2024
Здравствуйте! Проходила лечение у Черняковой Е. В. Замечательный врач!!!

02.05.2024
Очень внимательная, человечная, хороший специалист.

офтальмолог
21.04.2024
Очень довольны лечением врача. Хороший специалист!!! Рекомендую!!!

08.04.2024
Отличный специалист, выслушал, осмотрел, поставил верный диагноз и назначил необходимое лечение. Рекомендую!

31.10.2023
Чуткий, грамотный специалист! Внимательно выслушала, осмотрела, Назначила все необходимые исследования, подобрала эффективное лечение!

02.10.2023
Очень хороший терапевт. Рекомендую.

Николай
14.01.2023
не помог .после назначенного курса лечения давление повысилось-было 100/160 ,стало 100/180.

01.12.2022
Прекрасный врач

офтальмолог
Юлия
27.09.2022
Ужас, а не врач. Запугала, наставила кучу диагнозов ( которые не подтвердили другие врачи), спасибо, что лечить не стала. Направление в областную больницу дала. И за это 800 руб я заплатила.

16.09.2022
Отличный врач,мастер своего дела.Подробно всё спросила,узнала что беспокоит.Назначила обширное обследование.После чего назначила коректное лечение.Приятна как человек,пойду к ней ещё обязательно!!!

гирудотерапевт
эндокринолог
15.08.2022
Прекрасный специалист!

12.08.2022
Очень хороший врач,вежливый . Делала у него операцию по удалению аппендицита и атерому удалял на шее ,все хорошо !

10.05.2022
Врач с Большой буквы. Профессиональный добрый отзывчивый человек.

10.02.2022
Самая лучшая в Твери! Рекомендую! Спасибо за ваш профессионализм

02.02.2022
Была сегодня на приеме у Альбины Николаевны. Замечательный, знающий и внимательный Доктор. Она послушала сердце, пропальпировала живот и даже прощупала позвоночник. Также тщательно изучила мои анализы и УЗИ и подобрала адекватное лечение. Альбина Николаевна ответила на все мои вопросы и дала много советов по сопутствующим заболеваниям. Рекомендую всем

нефролог

г Тверь, ш Петербургское, д 45А