Отзывы о НИИ Флебологии (6)

4.3

НИИ Флебологии на 2-й Красина: отзывы

4.3

08.01.2025
Илья Борисович Лукин - это чуткий, внимательный ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Доктор!

02.11.2024
г. Ржев, Наталья Георгиевна И. (Черная) Вчера , 01.11.2024г., Илья Борисович был первым из команды врачей, кто подарил веру и надежду -ЖИТЬ полноценно!!! Знание , четкость, действий, сосредоточенность на результат! И все на "отлично". А еще умение поддержать улыбкой и шуткой, когда видит, что пациенту трудно

01.11.2024
В октябре 24 года проведена операция - «инверсионная каротидная эндортерэктономия слева» хирургом Лукиным И.Б. и его замечательной командой.. Запомнилось: 1. Уважительное отношение, понимание моего психологического состояния. 2. В совокупности с результатами инструментального исследования и других обследований был понятен план операции и его отличный исход, а как результат - быстрое восстановление! И еще - найти в выходной день 10 минут, чтобы убедится в нормальном состоянии больного после операции - это дорогого стоит… Браво, Лукин!! Блестящего Вам будущего!

08.09.2024
Отличный специалист. Внимательный к пациентам !!! Таким должен быть каждый врач ! Очень уважаю его !!!

01.12.2022
посещением данной клиники остался доволен. спасибо врачу за подробную консультацию.лечие помогло.цены адекватные.

Научно-исследовательский институт Флебологии

спасибо за вашу оценку.
27.04.2022
15 апреля 2022 года пациентка умерла во время операции при введении ей местной анестезии. Ведется расследование. Врачи этого института не смогли реанимировать 39-летнюю женщину, родившую троих детей. Выдают себя за НИИ, а сами низкопробные специалисты.

7xxxxxxx91
Добрый день. Опять пишите не в тот адрес. Оперировал Лукин Илья Борисович, все вопросы к нему. Я даже в операционную не заходил, занимался другими больными.
07.06.2022

г Тверь, ул 2-я Красина

Заволжский район

Научно-исследовательский институт Флебологии, адрес работы: г Тверь, ул 2-я Красина