Отзывы о МЦ Клиника современной офтальмологии (14)

Клиника современной офтальмологии на Виноградова: отзывы

26.08.2025
Обратился к Соболевой Светлане Александровне, привел на приём своего 90-летнего дедушку. Светлана Александровна провела полный комплекс обследований, нашла проблему с дальнейшим лечением. Отношение было к пациенту на высочайшем уровне. Рекомендую врача на 100%, обращался неоднократно с различными проблемами и вопросами.

09.01.2025
Отличная клиника,делала операцию дочери-9 зрение ,восстановили 100%

Клиника современной офтальмологии, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв!
Очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от посещения клиники и оптики. Обязательно передадим специалисту.
15.09.2024
в. августе 2024 г. мужу..провели. операцию. по. удалению. катарактеы. Операцию. провел. Махотин. Александр. Евгеньевич.. врач. хирург. офтальмолог.. Операция. для. врача. усложненная. т. к. глаз.. с. глаукомой. Все. прошло. успешно.. Врач. экста. класса.. Одни. слова. благодарности. Здоровья..Вам..Александр.Евгеньевич..успехов в. нелегком. труде

Клиника современной офтальмологии, медицинский центр

03.07.2024
Всей душой прикепела к этому врачу, дети идут к ней с удовольствием. Очень грамотный врач.

Клиника современной офтальмологии Kids на Виноградова

19.01.2024
Во вторник 16.01.2024г я позвонил и записался к вам в Клинику на консультацию к врачу офтальмологу Морозову Сергею Александровичу, по поводу решения вопроса о проведении операции (диагноз клинический основной - птоз верхнего века ОС Н02.4; подтверждён Городской клинической больницей 1 им. Н.И.Пирогова г.Москва, Ленинский проспект, 8 от 15.01.2024г.) Когда я позвонил администратору, мне подтвердили, что такая операция проводится раз в месяц приезжим хирургом-офтальмологом из Москвы, только после приёма его ассистента врача Морозова С.А. (стоимость операции мне обозначили 40000 руб, стоимость консультации 1000 руб.) Я сделал все обследования для консультации ( МРТ головного мозга, КТ сосудов головного мозга с контрактом). Сегодня 19.01.2024г к 10:00 я прибыл на консультацию: Итог - врач Морозов С.А. сказал мне, что сейчас вы эту операцию не проводите в виду отсутствия хирурга -офтальмолога. Почему ваши работники администраторы не владеют этой ситуацией? Из за вас я впустую проехал туда-обратно 400 км (так как я не из г.Тверь), потратил драгоценное время и деньги и нервы. Обратившись на стойку администратора с претензией по этому поводу, ваши администраторы мне сказали, что они не в курсе этого. Кроме как назвать это "БАРДАК", у меня нет другого слова.
17.11.2023
Дорогой доктор, Александр Евгеньевич! Хочу выразить свою глубокую благодарность вам за то, что вы столь преданно заботитесь о моем зрении. Ваша профессиональность и внимание к каждой детали оставляют у меня ощущение безопасности и доверия. С уважением Иванов Любомир.

16.11.2023
Все понравилось,спасибо!

21.05.2023
Дмитрий Всеволодович делал мне общий наркоз во время пункции яичников в перинатальном центре. От наркоза отошла быстро, ничего не болело. Как-будто утром проснулась. Спасибо.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.04.2023
Квалифицированный специалист. Операция прошла успешно.

01.02.2023
Отзывчивая, тактичная. Врач от Бога

21.09.2022
Хороший.отзывчивый.профессионал своего дело

03.08.2022
Была на приеме, очень рада что была у такого замечательного человека. Внимание, корректность, чуткость. Спасибо , доктор!

07.06.2022
Врач высшей котигорый просто слов нету человек большой буквой дай бог здоровья и удачи мне зделал операцию 31 число я в полне доволен от души все от Хачатрян

07.04.2022
Не имеет подхода к детям Вообще.

г Тверь, ул Виноградова, д 1

Пролетарский район

1 - взрослая клиника, 2- детская клиника, 3 -оптика
1 - взрослая клиника, 2- детская клиника, 3 -оптика
Клиника современной офтальмологии, медицинский центр, адрес работы: г Тверь, ул Виноградова, д 1