Отзывы о Центромед на Ленина (13)
Клиника Центромед на Ленина: отзывы

Хорошие клиники и врачи. Но когда же появится возможность посетить после работы ну хотя бы одну часов до 19 или в субботу

Супер врач

mar....@....ru
Моя мама пришла на прием к Игорю Александровичу в клинику Центромед. Пришла заранее, чтобы занять очередь и пойти первой. Когда подошёл доктор, он отказался принимать мою маму первой по причине того, что он должен был обслужить сначала людей, пришедших на комиссию. Моя мама ждала прием почти два часа, больная, в истерике и слезах. Ей была необходима помощь невролога из-за проблем со сном, слезами и нервными срывами. То есть здоровых людей он решил принимать сразу, а больную женщину действительно нуждающуюся в помощи он заставил ждать. И это за большие деньги. Я была в ужасе, что мою маму после произошедшего заставили платить деньги, и что она вообще отсидела там все время и выдержала такое отношение при своем больном состоянии. Никому не советую ни клинику Центромед, которая не может контролировать такие ситуации, ни данного доктора. Это не врач, помощник и лекарь. Это враг, который не излечит, а сделает только хуже.

Ольга Львовна отличный специалист своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая. Рекомендую!!!

bog....@....ru
Отличный доктор. Все данные им рекомендации имели только положительный эффект. Могу рекомендовать как грамотного специалиста

Ирина
Обращалась к данному специалисту 10/10/2023. Крайне довольна посещением, на столько подробно рассказала о проблеме и посоветовала, что лучше в моем случае делать. Определенно буду советовать знакомым.

eka....@....ru
Отвратительный врач, диагнозы ставить не правильно, отношение к пациентам оставляет желать лучшего, такое впечатление , что она работает не в частной клинике, а в обычной, хамское поведение, очень надменная и высокомерная , а сама даже предложить давление и температуру предложить померить не может, лучше к участковому идти , чем к ней за плату, деньги заплатите , а помощи ноль.

Очень хорошее впечатление после посещения этого доктора. Внимательный, грамотный специалист. Всё по делу. Осмотрел, всё объяснил, расписал алгоритм лечения. Спасибо ему. Буду лечиться теперь только у него.

Людмила
Арина Юрьевна спец на 5+! Все растолкует, грамотно расскажет на все вопросы подробно ответит и всегда назначенное лечение помогает, спасибо доктору!

Роман
Крайне негативный человек и не компетентный врач если вы хотите испорченное настроение и зря потраченное время то вам к данному "специалисту"
Не тратьте время зря!!!

Юлия
Ужас, а не врач. Запугала, наставила кучу диагнозов ( которые не подтвердили другие врачи), спасибо, что лечить не стала. Направление в областную больницу дала. И за это 800 руб я заплатила.

Была на приёме 28.04.22 , очень прекрасный врач , сразу видно человек любит свою работу и все очень четко разъясняет , всем советую ❤️

Была сегодня 09.02.22 на приеме
Очень вежливая и добрая девушка , расположила к себе с первых минут , все показала , рассказала и успокоила
г Тверь, пр-кт Ленина, д 5
Пролетарский район