Отзывы о Центромед на Паши Савельевой (9)

4.4

Клиника Центромед на Паши Савельевой: отзывы

4.4

29.10.2024
Хороший врач, была пару раз на приеме с большой разницей по времени. Всё понравилось, всё спросит, узнает, уточнит. Положительные эмоции от неё.

27.09.2024
Всё верно и по делу! Очень благодарна! Без лишних анализов и сложностей.

28.08.2024
На УЗИ поставил диагноз - фиброаденома ,а оказалось, что это лимфоузел!Ну что тут дальше можно сказать о таком враче 🙈

маммолог-онколог
27.08.2024
Была здесь на приёме в январе, проводился фарм аборт, врач не заметила остатки плодного яйца вовремя, благодаря такому безответственному специалисту- мошеннику я заработала острое воспаление матки и анемию. Вылечиться не могу до сих пор, а врач нагло отказалась помогать. [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.03.2024
Пользуюсь клиникой на Паши Савельевой всегда, нравится. Если бывает очередь, то она проходит быстро. Лаборантка по забору крови настоящий профи, работает быстро и четко. Результаты присылают в тот же день , как правило.
29.11.2023
Прекрасный врач!!!Очень давно наблюдаюсь у Юлии Анатольевны. Очень внимательна,тактична и отзывчива.

21.05.2023
Была однажды у неё на приёме, когда мой эндокринолог была в отпуске. Всё понравилось, впечатление положительное.

16.09.2022
Отличный специалист.Посоветовали знакомые.Хожу туда к двум врачам поралельно.Оба нравятся.

05.09.2022
Очень внимательный врач. Все объясняет и ищет причину болезни. Всем советую. Таких врачей осталось мало.

г Тверь, ул Паши Савельевой, д 48 к 3

Заволжский район

Центромед на Паши Савельевой, адрес работы: г Тверь, ул Паши Савельевой, д 48 к 3