Отзывы о Евва эстетик на Склизкова (6)

была на профосмотре, обычно спрашивают какие есть жалобы. данный врач вообще ничего не спросила. делала узи вообще не знаю как, в том плане что только начала, ничего толком не посмотрела,я только легла она уже все посмотрела и сказала что все норм. мне ничего не сказала,акцентирую на то что все советы и ответы только за деньги. хотя осмотр был оплачен. не советую ее даже для мед осмотра. после ее приёма мне назначили повторный приём. оценку даже единицу жалко.

Добрый день! Ваш отзыв нас очень удивил. В нашем центре не проводятся профосмотры, вероятно, Вы посетили какую-то другую клинику? Огорчены, что Вас разочаровал приём гинеколога Юнусовой Нигар Ихматовны, поскольку обычно мы получаем исключительно положительные отзывы о её работе. Отношения врача и пациента не всегда складываются, и это нормально, ведь все мы разные. Надеемся, что Вы найдёте своего врача-гинеколога, с которым Вам будет комфортно общаться и которому Вы сможете полностью доверять. Будем рады Вас видеть в нашем центре эстетической косметологии EVVA Esthetic.

Добрый день. Ну может быть в оказании платных услуг и отношение совсем другое. Но в моем случае мед осмотр проходил для меня бесплатно.
Она мне так и сказала, что вся информация по моим вопросам платная. Разве так делается. Я для себя должна понимать в каком состоянии моё здоровье, мои способности к дальнейшей работе.
Может у меня какие-то проблемы начались и нельзя работать именно в этой сфере. В чём проблема была с ее стороны мне об этом сообщить? Теперь мне придётся отпрашиваться с работы и объяснять работодателю почему я иду к врачу если только что прошла мёд осмотр.
Ну после всего этого какой я о ней отзыв напишу как вы думаете.
Денег хочет ваш специалист, а работать не очень. Вот и всё!
Ну после всего этого какой я о ней отзыв напишу как вы думаете.
Денег хочет ваш специалист, а работать не очень. Вот и всё!
05.01.2026

Виктория
Отличный гинеколог, грамотный и бережный. Не представляю ведение своей беременности у кого-то другого. Самый тактичный, самый внимательный специалист!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что именно она стала вашим грамотным и заботливым доктором в такой важный и ответственный жизненный период как беременность 💕

Лучший косметолог в нашем городе, по-моему мнению. Единственное, что цены на массаж становятся все больше и больше, и поднимаются постоянно и не на 100 рублей. Хотя, возможно, столько и должна стоить работа настоящего профессионала.

Благодарим за высокую оценку работы Оксаны Вячеславовны!
Наш центр эстетической косметологии в первую очередь заботится о здоровье пациентов, поэтому мы приглашаем на работу только высококвалифицированных специалистов, закупаем передовое оборудование и используем исключительно сертифицированные оригинальные препараты. Цены закупки постоянно растут, и хотя мы всегда стараемся сохранять оптимальные условия для наших клиентов, нам всё же приходится поднимать цены, чтобы обеспечивать привычное для вас высокое качество сервиса и услуг. Вы можете быть уверены в качестве и безопасности процедур, а мы можем гарантировать оптимальный результат.
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!

Прекрасный врач, идеальный человек, всегода помогает, советую)))

Алёнушка, прекрасный человек, замечательный доктор и очень красивая девушка. Поддержка во время процедуры максимальная, грамотно рассказывает, успокаивает. Проффесионально подберет то, что необходимо именно вам.
дерматолог
врач-косметолог
лазеротерапевт
косметолог

Хочу выразить благодарность Майе Вячеславовне за качественное предоставление услуг. Прекрасный специалист и отличный доктор. От клиники вцелом - самые прекрасные впечатления.
г Тверь, ул Склизкова, д 44
Московский район