Отзывы о На здоровье на Левитана

(165)
126 отзывов и 39 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием детского инфекциониста

Приемом осталась довольна, все прекрасно. Доктор нашел подход к ребенку, проблема, с которой обращались, решилась в ходе приема. В самой клинике чисто, уютно, персонал приветливый, все соответствовало ожиданиям.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл нормально, я осталась довольна. Юлия Александровна мне помогла, всё устроило.

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом все хорошо, никаких пожеланий нет. Доктор смогла найти подход к ребенку, все замечательно. Приходили два раза, этого было достаточно. Врач помогла. Сейчас у нас ежемесячные осмотры, поэтому продолжаем наблюдаться у ЛОРа.

19.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Это был наш первый визит к этому врачу. Приемом я осталась довольна. Врач помог, к сыну сразу нашел подход, общался спокойно и доброжелательно. Осмотр был профилактический, все рекомендации по вопросам нам дали. Врач хороший, впечатление очень положительное, могу спокойно рекомендовать его.

детский пульмонолог
18.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием очень понравился, все прошло спокойно. Врач внимательно отнеслась к проблеме, оказала необходимую помощь. Объясняла все понятно, впечатления остались самые положительные. Специалист грамотный и заинтересованный в пациенте.

17.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач очень легко выстроила доверительный контакт и с ребенком, и со мной. Мы обращались с деликатной проблемой: у ребенка аллергия, аллергоз, был кашель, и для меня было важно, чтобы врач смогла четко отличить простуду от аллергии, потому что симптомы очень похожи, почти как при бронхите. Виталина Омаровна оказалась грамотной и опытной, быстро разобралась в ситуации, спокойно отвечала на все мои вопросы, особенно по лекарствам и дозировкам. Лечение было назначено грамотно, температура потом держалась, я еще звонила через администраторов, врач все корректно подсказала. По времени приема спешки не было, врач говорила, спрашивать все, что нас интересует. Вопросы задавала и я, и сам ребенок, у меня подросток, он тоже участвовал в разговоре. Прием прошел спокойно, без давления. Мне нужен был специалист, который действительно понимает разницу между аллергией и простудными состояниями. С этим доктор справилась полностью.

16.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Юлия Александровна выслушала, все подсказала, она приятная в общении. Объясняла все было более чем понятно, с проблемой помогла. В клинике персонал хороший, на ресепшене оформили быстро, приняли даже раньше записи. По цене — как везде, примерно одинаково.

13.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Приехала к доктору и получила очень хорошую консультацию. Юлия Александровна очень внимательная: все спокойно выслушала, ответила на мои вопросы, объяснила, какие обследования нужно пройти, и помогла записаться к нужным специалистам в этой клинике. На консультации времени было достаточно, не торопили. В самой клинике тоже было комфортно: чисто, аккуратно, приняли сразу, ждать не пришлось.

12.02.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Обращались с ребенком после стационара: ребенок лежал в больнице, и нам нужно было дополнительно проконсультироваться у инфекциониста, чтобы разобраться в причине ранее выставленного диагноза. Антон Игоревич нас посмотрел, рассказал, какие заболевания могут быть связаны с нашей ситуацией, дал разъяснения, все было по делу. Нам нужно было дообследование, именно за этим мы и приходили. Врач показался вполне компетентным, обычный нормальный специалист, без лишнего, все спокойно объяснил.

11.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Я осталась очень довольна. Юлия Александровна чуткий, внимательный врач, профессионализм сразу видно. Она меня выслушала, подсказала, вошла в положение и назначила лечение, которое оказалось эффективным. Прием прошел спокойно, без спешки, всё было по делу.

02.02.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Хороший врач-инфекционист, вник в проблему и смог помочь. К Антону Игоревичу я обращался пару раз, доктор сделал назначения корректно, ничего лишнего не советовал.

Услуга: Прием гинеколога

Я много лет хожу к Наталье Арнольдовне и полностью ей доверяю. Это квалифицированный специалист с большим опытом. Она очень доброжелательная, всё подробно рассказывает, всегда помогает с проблемой, с которой к ней обращаешься. Я уже рекомендовала её и продолжаю рекомендовать своим близким и знакомым. В самой клинике чисто, всё новое, доброжелательная регистратура, приятный интерьер, находиться комфортно. По цене дороговато, хотя бывает и дороже. Я бы всё-таки немного снизила цены.

28.01.2026
В клинике На здоровье бываю не первый раз, в целом впечатления положительные. Ожидание приёма проходит спокойно, на регистратуре всё нормально. Приёмы обычно начинаются вовремя, иногда бывают небольшие задержки на 5–10 минут, но считаю это некритичным, такое бывает у всех. В целом клиника хорошая, меня всё устраивает, каких-то минусов отметить не могу.

Услуга: Прием гинеколога

Русалина Руслановна вежливая, достаточно профессиональная, всё объясняет не заумными словами, а нормальными, человеческими, простыми и понятными. Это очень приятно. На все свои вопросы я получила ответы, общение было спокойное, комфортное, без спешки. Это был уже не первый мой визит к ней, первый был давно, и на приёме мы друг друга вспомнили.

гинеколог-эндокринолог
22.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я была на онлайн-консультации у Максима Геннадьевича. В целом всё прошло хорошо, впечатления остались положительные. Доктор внимательно вник в ситуацию, собрал анамнез, никуда не торопился, несмотря на онлайн-формат. Все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили, рекомендации были даны грамотно и понятно.

21.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо. Врач сразу расположила к себе, нашла подход и помогла с моим вопросом. Впечатления от приёма хорошие, всё понравилось.

21.01.2026

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

В клинике На здоровье на Левитана нас всё устраивает, там всегда чисто, девочки на ресепшене адекватные, всегда можно позвонить или написать, проблем не возникает. Моя мама туда тоже ходит, анализы сдаёт, всё распечатывают, всегда помогают. Именно с клиникой на Левитана ни у меня, ни у моей мамы никогда не было никаких замечаний. Ещё недавно мы вызывали детского врача на дом отсюда, потому что все болели, а бесплатного врача, скорее всего, пришлось бы долго ждать. Доктор приехала вовремя, осмотр провела, помощь оказала. Самое главное, что её рекомендации действительно сработали, результат был. Мы остались довольны.

Услуга: Удаление серных пробок

Доктор нормальный, хороший, без навязывания лишнего и прочего. С чем пришёл, то и сделали. Всё прошло спокойно, чётко, без лишних разговоров. Никаких рекомендаций после приёма не давали, Алина Хумайдовна сказала, что всё в порядке.

20.01.2026
Администраторы вежливые, но меня никак не оформляли, я просто пришёл, сразу пошёл в кабинет, после приёма оплатил и ушёл. С одной стороны, это быстро и удобно, с другой — мне кажется, что всё-таки должны были оформить посещение, договор или что-то подобное. В целом находиться в клинике было комфортно, чисто, по сравнению с обычными поликлиниками — конечно, люкс. С транспортной доступностью всё нормально, есть парковка, для меня это удобно.

Услуга: Прием проктолога

Юлия Александровна приняла меня хорошо. При этом лечение, к сожалению, пришлось продолжать дальше. Это был не контрольный визит, а именно обращение за лечением, и на этом этапе лечение не закончилось. Я не виню доктора и ничего плохого сказать не могу, просто так сложилось, что я до сих пор лечусь и уже обращалась к другим специалистам. Тем не менее сам приём у Юлии Александровны прошёл нормально. Врач общалась корректно, всё было хорошо, осмотр проводился аккуратно, ничего лишнего не назначали.

19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом я осталась довольна. Приняли быстро, всё посмотрели, назначили лечение. В итоге всё вылечили, сейчас всё хорошо. В целом впечатление о враче положительное. Алина Хумайдовна доброжелательная, спокойная, всё выполняет профессионально. Проблему удалось решить не за один раз, а за два приёма, потом я ещё приходила на контроль. Обращалась из-за сильной боли в ухе. Врач внимательно отнеслась к проблеме, лечение помогло.

19.01.2026
Клинику я посещаю не в первый раз, так как она находится близко к дому. В целом впечатление очень хорошее. Народу обычно немного, находиться там приятно. По времени в этот раз было небольшое опоздание, но для меня это было не критично. В целом организация работы устраивает. Я здесь делала УЗИ, сдавала анализы, оформляла медицинскую карту, была у терапевта и гинеколога, опыт обращения к врачам в клинике достаточно большой.
18.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный специалист. Супруга Обратилась к данному врачу, с постоянными головными болями и головокружениями. Врач поставил правильный диагноз, назначил лечение и массаж. Улучшения почувствовала уже на второй день.

17.01.2026
Врач не какой, пациента не слушаю что ему говорят, а гнет свою линию. Приём всего занял пять минут, сделал кардиограмму и ты свабоден. Бабки в кассу, следующий, работа на поток. Положительные отзывы это ерунда. Сами создают рекламу.

16.01.2026

Ксения Вадимовна - компетентный специалист. Я обратилась по поводу УЗИ молочной железы. Всё прошло очень хорошо. Обследование было проведено очень грамотно, неторопливо, во всех проекциях. Доктор всё подробно объяснила и дала заключение.

рентгенолог
14.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Сегодня делала узи сердца у Татьяны Юрьевны.Очень внимательный доктор,все понятно объяснила,очень довольна приемом.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктором довольны, только положительные впечатления.

Услуга: Прием эндокринолога

Моя мама была у доктора. В целом всё прошло нормально, осталась довольна. Наталья Валерьевна вежливая, всё спокойно объяснила, разъяснила ситуацию по лечению. Назначила таблетки вместо укола, предложила более щадящий вариант. Отношение хорошее, всё было понятно.

эндокринолог

Услуга: Прием проктолога

Приём у Юлии Александровны прошёл хорошо, я осталась довольна. Врач помогла и оправдала мои ожидания. Отношение было корректное, тактичное и доброжелательное — это для меня важно.

Услуга: Ректороманоскопия

Обследование прошло отлично: приемом у Зураба Константиновича остался доволен, врач помог.

хирург-травматолог