Отзывы о На здоровье на Левитана (118)

84 отзыва и 33 оценки

84 отзыва 33 оценки

08.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с болями в пояснице в период беременности. По кт у меня грыжа пояснично-крестцового отдела. Боли беспокоили и до беременности, в ее период соответственно усилились. Врач очень внимательный, полностью провел осмотр, выявил причину. В моем случае предложил всевозможные варианты лечения. Опроверг мои опасения по поводу диагнозов прошлых врачей, по итогу все прошло отлично. Также врач дал рекомендации о том, как предотвращать или хотя бы минимизировать болевые ощущения. Считаю, что именно таким и должен быть хороший врач! Посещала разные клиники и врачей и теперь нашла своего врача!
Прием был в феврале 2024 г.

эпилептолог
07.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Все понравилось, прием прошел хорошо. Арина Михайловна внимательная, произвела приятное впечатление.

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Арнольдовна самый лучший врач, очень внимательная, уважительная и профессиональная. Прием полностью устроил, проблема решена. Клиника комфортная и удобная, впечатление положительное.

06.11.2025

очень хорошо ведет прием

31.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у Юлии Александровны. Очень хороший врач, помогла и ответила на все вопросы. На приёме всё прошло отлично.

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась, всё объяснила, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Вопрос, с которым обращалась, был решён в ходе визита.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор Лебедик мне очень понравилась: доброжелательная, внимательная, аккуратная, красивая и умеет успокоить пациента. Всё сделала тщательно, приём прошёл спокойно, назначения выполняю, и всё идёт на пользу. Отличный специалист.

28.10.2025
Клиника очень понравилась. Чисто, уютно, персонал очень доброжелательный, помогают во всём. Приём всегда проходит без задержек. Очень удобно добираться , особенно для тех, кто живёт в Ново-Завидове. Хотелось бы, чтобы клиника развивалась и врачей становилось больше.
28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач Гаджиев, очень помог. После МРТ меня направляли к нейрохирургу на операцию, но я решил сначала обратиться к нему, и не пожалел. После курса лечения и иглоукалывания стало намного легче, обошлось без операции. Новруз Абакарович внимательный, ничего не навязывает, относится по-человечески. Всё спокойно и доброжелательно. Дочь к нему тоже ходила, и мне посоветовала. На ресепшене вежливые сотрудники, приняли без задержек. Атмосфера приятная, всё организовано.

26.10.2025
Супер врач ! Вожу своих детей уже не один год ! Специалист с большой буквы !!!! Детей осматривает тщательно , дает подробные рекомендации . После посещения и назначения дети всегда быстро идут на поправку ! Рекомендую на 1000 %

20.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Не совсем довольна приёмом. Этот врач-кардиолог должна была сделать кардиологическое заключение для госпитализации, но в документах, которые нужно было предоставить, диагноз оказался поставлен неправильно, меня чуть не отшили с госпитализацией. Врач неуверенная в себе, всё забывает, переспрашивает, такое ощущение, как будто студент.

17.10.2025

Услуга: Удаление инородного тела из уха

Обратилась с неприятным ощущением в ухе, думала, что там инородное тело. Доктор помогла, дала упражнения, которые я делала две недели, и состояние улучшилось. Алина Хумайдовна внимательная, приятная, всё объяснила. Единственное, что не понравилось, путаница с оплатой: врач назвала одну сумму, а на ресепшене озвучили другую. Льготу пенсионеру пришлось спрашивать самой. В остальном всё хорошо.

ЛОР
17.10.2025

Услуга: ЭКГ

Когда "кардиолог" расшифровывает кардиограмму с помощью интернета не стесняясь пациента, это настораживает и вызывает сомнения в квалификации.
Прием был в сентябре 2025 г.

15.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор. Профессионал своего дела. Приятна в общении. Рекомендую! Записался к ней на приём ещё раз.

15.10.2025

Услуга: ЭКГ

Прекрасный, грамотный специалист. Очень доволен приёмом. Спасибо!

10.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приём прошёл отлично, Антон Игоревич произвёл хорошее впечатление, вежливый, внимательный. Лечение в моём случае не требовалось, но консультация была полезной. Всё устроило.

детский инфекционист
09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Обращались за справкой для садика, приём был короткий и прошёл быстро. Документ выдали, но особого впечатления не осталось, поставила бы троечку.

06.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Уже не первый раз обращаюсь к Наталье Валерьевне, всё устраивает. Пришёл на повторный приём с анализами, доктор всё внимательно посмотрела, проконсультировала, ответила на все вопросы. Отношение внимательное, профессионализм на высоте. Остался доволен.

эндокринолог
06.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Хожу в клинику На здоровье, она у меня прямо в доме, очень удобно. Всегда всё нравится, люблю её. К Марине Арутиновне Симонян обращаюсь не в первый раз, теперь хожу только к ней, вся семья к ней ходит. Очень тактичная, назначает лечение, которое действительно помогает, без лишнего.

30.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была уже на двух приёмах, Наталья Арнольдовна мне очень понравилась, прекрасный врач, она молодец. С моим вопросом смогла помочь. В клинике всё хорошо, всё продумано, приёмы по графику.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилось. Удобное расположение клиники. Обязательно предупреждают за день до приёма. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Нет скопления народа, что сейчас очень важно. Принимает доктор вовремя.
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием терапевта

Врач всё подробно рассказала, сделала необходимые измерения, провела осмотр и назначила лечение. Приём прошёл хорошо, я осталась довольна. Хожу в клинику постоянно. Анализы берут аккуратно и безболезненно, специалисты внимательные. Всё организовано комфортно.

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач очень понравилась: доброжелательная, общительная, лояльна к ребёнку, провела осмотр и проконсультировала по всем вопросам. Времени уделила достаточно. Ребёнку тоже понравилось.

17.09.2025
Врач внимательный, серьёзный, деликатный в общении.

детский пульмонолог
16.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл спокойно, доктор отвечала на вопросы, поставила диагноз, дала рекомендации. Без нареканий, я осталась довольна.

16.09.2025
Доктор большая умница внимательный лечусь у него с почками он мне очень помог не назначает ничего лишнего все по делу спасибо огромное за Ваш труд побольше бы таких врачей !

андролог
уролог
15.09.2025

Услуга: Прием проктолога

На приёме у Юлии Александровны всё прошло отлично, врач понравилась, рекомендации дала грамотные.

09.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась довольна приёмом, Ирина Владимировна помогла. Замечаний нет, всё хорошо.

гастроэнтеролог
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Марины Викторовны впервые, обратилась по рекомендации. Приём прошёл очень хорошо, я осталась довольна. Врач приятная, располагает к себе, вызывает доверие, создала спокойную атмосферу. Общается на понятном языке, всё объясняет доступно. Очень благодарна.

08.09.2025
Обращались за справкой для школы. Всё прошло хорошо, вежливый доктор, необходимую информацию и справку получили.

гинеколог-хирург