Отзывы о МЦ Андролог (16)

03.10.2025
Оперировалась у неё, всё хорошо. Рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
15.03.2025
Тарелко Елена Андреевна -самый лучший врач.Рожала у нее дочку,роды прошли быстро,без осложнений.Добрая,спокойная,чуткая,внимательная,самая самая.Человек с большой буквы.

13.03.2025
Спустя полтора года, очень хочется оставить отзыв об этом враче. Нам врач, не помог. Отправляла сдавать после первого приёма в Москву анализ, сказала на следующий приём не возьмёт без этого анализа. Было сказано, что анализ у нас такой не делается не в одной клинике. Хорошо, всё сделали по её рекомендации, муж проходил лечение. Но с каждым разом, по чему-то результаты анализов были хуже, чем предыдущие. Врачу,мы сказали своё не годование... На что поступил ответ:если вас что то не устраивает, пожалуйста.. Суррогатное материнство, готовьте 2 миллиона.. Это просто ужас, врач сидела и улыбалась нам в лицо.. Такое ощущение, что на нас вылили помои. Крайне не рекомендую данного врача. И к стати, потом мы узнали что у нас в Твери, делают такой анализ.Обратились, к другому специалисту. И всё у нас получилась. Малышке уже 8-ой месяц..Русакова, не знаю где она училась, явно […] врач...В впечатлением о ней просто ужасное.

андролог
уролог
14.10.2024
Отзывчивая, добрая. Помогла решить мою проблему

26.07.2024
Записали на первый скрин к ней ,начиталась отзывов ,в истерике к ней шла,но она прекрасна,добрая , внимательная ,все посмотрела ,все сказала ,фото крошки дала ,все прекрасно... Не знаю откуда такие отзывы

02.04.2024
Прекрасный, добросовестный врач

андролог
уролог
23.01.2024
Очень грамотный специалист и большой профессионал своего дела!!!!

30.11.2023
Елена Андреевна, мне понравилась,очень хорошая, отличный репредуктолог👍

23.08.2023
Тарелко Елена Андреевна врачь от бога наша семья благодарна за все у нас два эко и оба успешны

21.05.2023
К Елене Андреевне попала на пункцию яичников, когда Вольф была в отпуске. Пункция была выполнена профессионально, живот не болел, назначила мне препараты, всё понравилось. Видно, что профессионал.

21.05.2023
Лариса Викторовна величайший профессионал своего дела! Выполнила мне кесарево сечение. С ребёнком всё прекрасно, и у меня всё хорошо. Шов не виден. Ничего не болит. Я бесконечно благодарна.

19.05.2023
Желаю всем найти такого потрясающего врача, как Ирина Викторовна! И доброе слово скажет, и всё сделает аккуратно и быстро.

гинеколог-эндокринолог
03.11.2022
Некорректный нехороший врач не даёт не какие ответы на наши вопросы после скрининга мы не узнали даже пол ребёнка.

20.06.2022
Начиталась негативных отзывов и так боялась идти на 1 скрининг, но все прошло прекрасно. Да, Оксана Васильевна, немногословна. Но ведь ее работа и не в этом заключается. Контрольное узи после родов также проводила она.

20.06.2022
При поступлении на сохранение беременности Лариса Викторовна устанавливала пессарий. Все сделано оперативно, безболезненно и с последующим контролем.

15.04.2022
Грубая, отвратительная врач! Ходит по своим делам, хотя у кабинета очередь, и приём давно должен начаться. Два раза попадала к ней по направлению из жк, и оба раза замеры неверные, ещё и диагноз спокойно в лицо называет, который вообще неправильный. Представляю, что чувствуют девочки с первой беременностью, которым она наговорила своих умозаключений. Моему ребёнку она оба УЗИ пророчила синдром Дауна и микрогнатию нижней челюсти, сказала, что у ребёнка подбородка не будет! Родился абсолютно здоровый, красивый малыш!

г Тверь, ул Мусоргского, д 17

Заволжский район