Отзывы о медицинском центре Юниклиника на Дмитрия Донского
1 оценка
3.9

mk-....@....ru
08.05.2026
Обращался к неврологу Решетовой Елизавете Владимировне с болями в спине и головой — результат просто огонь! Доктор быстро вникла в суть, чётко объяснила план лечения и буквально за пару недель поставила меня на ноги. Никакой воды, только конкретика и реальная помощь. Отдельно радует, что «Юниклиника» в моём районе тк теперь не надо ехать через весь город за качественной медициной. Внутри всё современно, чисто, администраторы работают чётко и с улыбкой. Записался без проблем, приняли минута в минуту. Очень круто, когда рядом такой уровень сервиса и специалисты, которым можно доверять. Мужчинам, которые ценят своё время и здоровье, настоятельно рекомендую!

Юниклиника, центр превентивной медицины
Приветствуем Вас, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Рады, что Вы отметили профессионализм врача. Передадим Ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам!

rom....@....com
07.05.2026
Долго искала грамотного нутрициолога и наконец попала к Назаровой Наталье Владимировне в «Юниклинику». Врач обладает глубокими знаниями, доступно объясняет сложные процессы и подбирает рацион с учётом особенностей организма. Никакой воды, только конкретика и реальная польза. Сама клиника радует идеальной чистотой: полы блестят, кабинеты проветрены, расходники всегда новые. Такой уровень сервиса действительно впечатляет и вызывает полное доверие. В результате визит превращается в комфортную и полезную процедуру. Однозначно советую всем, кто заботится о своём здоровье!

Юниклиника, центр превентивной медицины
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, и очень ценим, что Вы оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о Вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам!

18.04.2026
Не имея снимков и мрт, сразу указал на причину боли в колене. Врач от бога

Юниклиника, центр превентивной медицины
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что Вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам.

16.04.2026
Грамотный специалист, отлично знает свою работу. Рекомендую

02.04.2026
Услуга: Прием невролога
Любовь Сергеевна — прекрасный доктор, молодой и очень внимательный. Она всегда приходит вовремя, что очень ценно. Я обратилась к ней с головокружением. Она внимательно выслушала меня, осмотрела и назначила препараты для скорой помощи и дальнейшего лечения. Также она дала мне рекомендации, которые, я надеюсь, помогут мне улучшить моё самочувствие.
В клинике царит чистота и порядок. Персонал и сотрудники очень внимательны. Мне понравилось расположение клиники.
Прием был в марте 2026 г.

bos....@....com
27.02.2026
Был недавно в клинике, все очень понравилось, персонал, обслуживание на высшем уровне!

bas....@....ru
27.02.2026
Отличная клиника, приходила на приём, все понравилось, очень хорошие врачи.

den....@....com
27.02.2026
Сдавал анализы в данной клинике, все понравилось, хорошая, приятная клиника, врачи толковые.

04.02.2026
Была на приёме у Валеткиной Василисы Сергеевны — и это тот редкий случай, когда чувствуешь результат не только телом, но и состоянием в целом. Василиса Сергеевна очень чуткий и внимательный специалист. С первых минут создаётся ощущение спокойствия и доверия, а во время сеанса — полного погружения и расслабления.
Массаж в сочетании с биодинамикой — это не просто «про мышцы», а про глубокую работу с телом и внутренними зажимами. После сеанса ушло напряжение, стало легче дышать, появилось ощущение лёгкости и собранности. Ничего резкого или болезненного — всё мягко, аккуратно и очень осознанно.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход: специалист действительно слушает, чувствует тело и подстраивает работу под текущее состояние. После курса заметно улучшилось самочувствие и общее эмоциональное состояние. Очень рекомендую Василису Сергеевну всем, кто ищет не просто массаж, а глубокую и бережную работу с телом.

Ирина
27.12.2025
Услуга: Прием невролога
Самый лучший невролог. Компетентная, грамотная, внимательная. Выслушала, посмотрела анализы, подобрала лечение, всё объяснила, от которого сразу стало полегче. Сколько пришлось обойти врачей, от которых никакого толку. Больше месяца мучалась, голова какая то не такая, тяжесть, боли, головокружения. Теперь только к Елене Николаевне. Всем советую этого Врача
Прием был в декабре 2025 г.

19.12.2025
Обратился по поводу похудения, процедура стоит космических денег, в результате ноль денег ноль эфекта, мой номер заблокировала, деньги не вернула, обман, вранье, не советую

vla....@....ru
06.12.2025
Всё супер, рекомендую

ati....@....ru
05.12.2025
Хочу рассказать о своём визите в «Юниклинику» — осталась под приятным впечатлением!
Начну с того, что выбрала эту клинику по отзывам и не прогадала. Записывалась на приём к гастроэнтерологу через сайт — всё интуитивно понятно, а за день до приема мне позвонил администратор, чтобы подтвердить запись. Уже на этом этапе поразило внимание к пациенту: девушка вежливо уточнила мои данные, напомнила о необходимых документах и даже подсказала, как лучше доехать.
В день приёма пришла за 5 минут до назначенного времени — и это оказалось лишним! Меня сразу проводили в кабинет. Никаких очередей, никакого ожидания — для меня это важно.
Прием у доктора Халиль М. А. превзошел ожидания. Врач не торопился, внимательно выслушал все мои жалобы (а их накопилось немало за последние месяцы), задал уточняющие вопросы, изучил предыдущие анализы. Было видно, что доктор действительно хочет разобраться в проблеме, а не просто отработать прием.
После приема ушла с четким пониманием, что делать дальше, и главное — с надеждой на улучшение. Раньше не знала про данную клинику, но теперь буду всем рекомендовать

30.11.2025
Услуга: Прием невролога
Што могу сказать Елена Николаевне она профессиональный невролог хороший специалист она мне 15 лет лечит хорошо объясняет 👍
Прием был в ноябре 2025 г.

Полина
25.07.2025
Хорошая клиника

23.10.2024
Прекрасный,чуткий человек! Как врач,очень внимательно и грамотно отнёсся к нашей проблеме. Осмотрел все,как положено, назначил препараты исходя из имеющихся серьезных заболеваний.

+7xxxxxxx05
18.09.2024
Душевный психолог..

Ирина
1 оценка
28.10.2025
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2025 г.