Отзывы о клинике Медицина на Скворцова-Степанова (18)
Клиника Медицина на Скворцова-Степанова: отзывы

Как благодарность высказать, не знаю, не получится в двух словах. Пишу от души, этот добрейший, умнейший человек, благодаря ей, только живу, смогла вытащить меня из такого […] , что даже небыло возможности жить было, она смогла. кланяюсь в ноги. Это же врач от Бога, Люди, милые, только ОНА. Замечтательнейший Врач. Чистой души человечище,,!!! Благодарю Вас каждый день и час, я живу, благодаря Вам!!!

Внимательный, отзывчивый, добрый. Профессионал. Располагает. Доверяешь доктору, что всё будет хорошо. Удачи Вам, Александр Юрьевич. Здоровья.

isy....@....ru
Не ходите к этому врачу. Это уже не врач, а назначатель пятикратных УЗИ, по факту просто вымогатель денег, лечение не назначает, только посылает на новое УЗИ и новый прием, под предлогом ,что у не того узиста сделала, то не в то время сделала, гонора много, а толку - ноль, старушка просто на старости лет рубит денежки по лёгкому и очень не красиво,и в итоге никакой реальной помощи

Нигора
Спасибо за врача

Замечательный врач, профессионал своего дела. Чуткая и внимательная.

Замечательная врач! Не ожидала такого теплого приема и готовности помочь, довести лечение до конца. Рекомендую всем этого врача!!!

Любовь
Хороший врач, была пару раз на приеме с большой разницей по времени. Всё понравилось, всё спросит, узнает, уточнит. Положительные эмоции от неё.

ver....@....ru
Была на приеме у Александра Юрьевича Медведева два раза, понравилось,сделал УЗИ, во второй раз была на приеме у Александра Юрьевича делал склеротерапию,.

Всем рекомендую доктора Медведева А.Ю.,как внимательного, грамотного специалиста. Обратились с запущенный формой варикоза у мужа. Проведено лазерное лечение, склерозирование. Результат очевиден.Врач доступно разъясняет все вопросы по лечению. Профессионал высокого класса!!!

Не организованный приём. Два раза был записан на приём и два раза в назначенное задержка не менее 30 минут. Причём сам врач не понимает в чём проблема. Ждите. Как ждите?!
Это ведь платный приём и не малые деньги. Почему я должен в назначенное время сидеть в очереди 30 минут. Позор какой - то. Не пойду больше на приём к этому врачу и другим не советую.

Врач не внимательный, не слушает пациента, старается навязать свое. Озвучивает только цену, рецепты выписывает в определенные аптеки. Рекомендован как хороший специалист но от приема получен один негатив, высокомерный, холодный, безразличный врач.

bor....@....ru
Очень внимательный, компетентный Врач! Все подробно, на простом языке объясняет. Рекомендую 100%

и
1 оценка
Отличный врач, рекомендую,.Помог, когда у меня уже не было надежды избавиться от адских болей. Безмерно благодарна Константину Константиновичу.

Великолепно знающий своё дело хирург.

Александр Юрьевич прекрасный доктор, талантливый, высоко квалифицированный, знающий свое дело. Внимательный, чётко и грамотно подходит к постановке диагноза и правильно, чётко задающий вопросы. Побольше таких докторов.

Виктория
Была однажды у неё на приёме, когда мой эндокринолог была в отпуске. Всё понравилось, впечатление положительное.

Отношение в процессе приема грубое, впечатление осталось как от посещения бесплатного врача который устал от пациентов за всю свою врачебную деятельность. В процессе лечения у меня водникали вопросы, которые я могла задать по вацап оставленным врачем,т.к. я живу далеко. Однако, на первое сообщение ответила грубо, а ротом и вовсе игнорировала. В результате лечение не закончено, вынуждена обратиться к другому врачу.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицина, медицинский центр"
г Тверь, ул Скворцова-Степанова, д 34
Заволжский район