Отзывы о клинике Медицина на Скворцова-Степанова

(16)
14 отзывов и 2 оценки

21.03.2026
Была у врача на осмотре и УЗИ. Осмотрела внимательно, потом сделала УЗИ. Впервые выявили небольшой фиброаденоз, врач объяснила что это такое, назначила лечение БАДом. Я решила узнать второе мнение и обратилась к другому врачу. Вторая врач сказала, что пока просто наблюдать, лечение на данном этапе не требуется. Поэтому мне показалось, что назначения были сделаны ради назначений. За это оценку снижаю.

маммолог-онколог
07.02.2026
К Самире Мамедовне на приём записываюсь неоднократно. Очень компетентный, доброжелательный врач. Врач внимательно изучила мою проблему. Провела осмотр и по итогу назначила УЗИ. Были даны соответствующие рекомендации. После УЗИ необходимо снова посетить Самиру Мамедовну, чтобы выписала лечение. Я нашла своего врача!!! Рекомендую Самиру Мамедовну!

онкогинеколог
20.01.2026
Если маммолог, то Волынская И. А. Принимает г. Клин, Московская область. Всегда доброжелательная и внимательная. Рекомендую.

маммолог-онколог
23.10.2025

Услуга: Прием фониатра

Анастасия Владимировна очень понравилась. Высококвалифицированная, приветливая, помогла решить вопрос.

врач-косметолог
физиотерапевт
косметолог
23.10.2025
В клинике всё устроило — персонал вежливый, атмосфера комфортная, цены оправданные. Всё прошло без каких-либо трудностей.
09.09.2025
Как благодарность высказать, не знаю, не получится в двух словах. Пишу от души, этот добрейший, умнейший человек, благодаря ей, только живу, смогла вытащить меня из такого […] , что даже небыло возможности жить было, она смогла. кланяюсь в ноги. Это же врач от Бога, Люди, милые, только ОНА. Замечтательнейший Врач. Чистой души человечище,,!!! Благодарю Вас каждый день и час, я живу, благодаря Вам!!!

гастроэнтеролог
isy....@....ru
25.04.2025
Не ходите к этому врачу. Это уже не врач, а назначатель пятикратных УЗИ, по факту просто вымогатель денег, лечение не назначает, только посылает на новое УЗИ и новый прием, под предлогом ,что у не того узиста сделала, то не в то время сделала, гонора много, а толку - ноль, старушка просто на старости лет рубит денежки по лёгкому и очень не красиво,и в итоге никакой реальной помощи

24.01.2025
Спасибо за врача

15.01.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела. Чуткая и внимательная.

06.01.2025
Замечательная врач! Не ожидала такого теплого приема и готовности помочь, довести лечение до конца. Рекомендую всем этого врача!!!

ЛОР
фониатр
29.10.2024
Хороший врач, была пару раз на приеме с большой разницей по времени. Всё понравилось, всё спросит, узнает, уточнит. Положительные эмоции от неё.

эндокринолог
18.09.2023
Отличный врач, рекомендую,.Помог, когда у меня уже не было надежды избавиться от адских болей. Безмерно благодарна Константину Константиновичу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.05.2023
Была однажды у неё на приёме, когда мой эндокринолог была в отпуске. Всё понравилось, впечатление положительное.

эндокринолог
30.12.2022
Отношение в процессе приема грубое, впечатление осталось как от посещения бесплатного врача который устал от пациентов за всю свою врачебную деятельность. В процессе лечения у меня водникали вопросы, которые я могла задать по вацап оставленным врачем,т.к. я живу далеко. Однако, на первое сообщение ответила грубо, а ротом и вовсе игнорировала. В результате лечение не закончено, вынуждена обратиться к другому врачу.

ЛОР
фониатр
28.03.2026

Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медицина, медицинский центр"

14.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицина, медицинский центр"

гастроэнтеролог

г Тверь, ул Скворцова-Степанова, д 34

Заволжский район

Откроется завтра в 09:00
Медицина, медицинский центр, адрес работы: г Тверь, ул Скворцова-Степанова, д 34