Отзывы о медицинском центре Новая лаборатория (42)

Выбор пациентов

Медицинский центр Новая лаборатория: отзывы

08.10.2025
Были у этого врача в сентябре этого года. Врач даже не осмотрел ребёнка. По результатам анализов назначил лечение препаратом которое очень сложно купить в Твери, на мой вопрос а если альтернатива лечения сказал нет.

10.09.2025
Замечательный и внимательный врач

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное

22.08.2025
Специалист высокого класса видит всё, и чётко объясняет. Мне некоторые вещи были в ново. Другой врач почему то этого не замечает

врач функциональной диагностики
17.08.2025
Я очень благодарю Анну Сергеевну, за ее диагностику и лечение моей бабушки! После двух скорых, которые не смогли ничего определить, а бабушка была уже в лежачем состоянии, Анна Сергеевна назначила лечение, назначила обследование и была на связи! Она при осмотре бабушке полностью ее к себе расположила! Дай Бог таких человеческих и отзывчивых врачей! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.05.2025
Прекрасный доктор! Провела осмотр, назначила дополнительные обследования, лечение. Давно не была у такого профессионала. Очень спокойный доктор, думающий.... Такой опыт за плечами! Рекомендую однозначно!

30.04.2025
Была на приеме у врача эндокринолога Свентицкой Александры Кирилловны, врач молодая, очень милая, отношение внимательное, я получила подробную консультацию и осталась очень довольна посещением! Спасибо, доктор!

13.01.2025
Была на приеме у отоларинголога. Грамотный специалист. Осталась довольна.
26.11.2024
Прекрасный врач, специалист и человек...

13.11.2024
Огромное спасибо доктору за его профессионализм и человеческое отношение. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

23.10.2024
Врач от бога! НЕСМОТРЯ ЧТО МОЛОДОЙ он тактичный внимательный, лекарства подбирает с учётом текущих болезней у пациента и сразу ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ ! побольше бы таких профи!спасибо что поставили на ноги Константин юрьевич.с уважением Козлова

06.09.2024
Наблюдаю сь в клинике в вышнем волочке у доктора А. Ю. Монахова Очень хороший доктор .грамотный. Все доходчиво обьясняет. Назначенное лечение помогает. Огромное спасибо. Побольше б таких докторов

кардиолог
28.08.2024
На УЗИ поставил диагноз - фиброаденома ,а оказалось, что это лимфоузел!Ну что тут дальше можно сказать о таком враче 🙈

маммолог-онколог
28.08.2024
Нет спец комнаты для сдачи спермограммы, как в других клиниках. Всё делаешь в обычном кабинете врача. Ужас
23.08.2024
Сдаю в этой клинике анализы, удобное расположение, близко от жд вокзала. Доброжелательные врачи.
17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤

12.08.2024
Мой самый любимый доктор на протяжении уже больше 12 лет. Обнаружила у мамы опасную кисту единственная в городе ( вовремя сделали гистологию и провели операцию). При обнаружении проблемы у другого врача, сразу же пошла на перепроверку к Шамале Халиковне. Получила нужную консультацию и порцию прихологической поддержки. Будем наблюдаться вместе. Спокойствие, профессионализм и просто хороший человек! Спасибо!

маммолог-онколог
08.08.2024
Отличный инфекционист 👍 прописал качественное лечение при детском бактериальном мононуклеозе.

22.06.2024
К сожалению отвратительно, если не сказать больше.. Лучше бы никогда у него не лечилась.. Попадала к нему дважды..

22.06.2024
Пришла на прием со своей проблемой, лишней вес, врач только улыбался и делал комплименты, ничего не сказал, не посмотрел, переводил разговор на другую тему, я очень разочарованна

06.06.2024
Хожу давно, брал биопсию большой узел, консультация по делу, направление на операцию( узел уже большой был), также консультация после операции у него, назначил( расчитал) дозу гормона на полгода сразу, д3, питание после операции, что полезно. В целом врач-настроения, но он такой какой есть, но грамотный. Что интересно нужно самим расспрашивать, ну это большинство у всех так. Не спросишь и не скажут сами порой.

24.05.2024
Отличный доктор и очень человечный и добрый. Оставайтесь всегда таким

30.03.2024
Внимательный,вежливый.Делала УЗИ сосудов ,все подробно показал и рассказал,что у меня и в каком состоянии.

кардиолог
20.03.2024
Большое спасибо Константину Юрьевичу просто помог и поддержал морально и поставил на ноги!! На приём привели с остеохондрозом поясницы после лечения назначенного врачём хочется жить ! Очень благодарна за грамотное лечение. Козлова. Л. В

02.03.2024
Классная клиника, хорошие , добрые врачи , уважительно относятся к своим клиентам
15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.

14.02.2024
Очень хороший врач. Всё обьяснит и подробно расскажет. В своё время помогла мне с лечением и теперь хожу только к этому замечательному врачу.

10.02.2024
Очень хороший врач. Врач от Бога побольше бы таких врачей

28.01.2024
Отвратительный врач. Ни в коем случае не ведите к нему детей. Дочку не осмотрел, ничего не назначил, у неё страшная аллергия, нусинов ни назначил анализы, ни отправил делать пробы, ни положил на стационар. Только предложил лечение препаратами, которые не продаются в аптеке, а есть только у него, но ему нужно для этого кому-то позвонить. Очень странно. Вот такие бездари доводят детей до астмы. Нужно было я думаю разговор весь записывать на диктофон и писать в следственные органы. Что это такие за методы лечения. Гнать такого врача надо.

14.12.2023
Ольга Евгеньевна лучший доктор.

Многоканальный