Отзывы о медицинском центре Новая лаборатория

(46)
Выбор пациентов

25.02.2026
К Кадиевой Ш Х. ходила много лет сначала в перинатальный на консультацию, потом в Новую лабораторию на Артиллерийском на УЗИ. Приём ведёт спокойно, уверенно. Кроме УЗИ молочных желез делала пальпацию, при необходимости брала пункцию, дополнительно проверяла щитовидные железы, поясняла результаты обследования, отвечала на вопросы, успокаивала. Получался сразу полноценный прием с УЗИ и консультацией. Хороший маммолог, психолог и человек!

22.01.2026
Есть профессия - врач, а есть предназначение у каждого человека. У Елены Николаевны предназначение - лечить людей, и она, с высоким профессионализмом и ответственностью, выполняет свою миссию. Такие мысли приходят в голову, когда попадаешь к ней на прием. Очень внимательно выслушивает, расспрашивает, кажется заглядывает в тебя, и безошибочно определяет, какое необходимо лечение. Я на протяжении многих лет страдала от неоправданной тревожности, которая в минуты превращалась в панические атаки, резкие скачки давления со всеми сопутствующими нарушениями. Думала, это навсегда. Обратилась к Елене Николаевне по поводу сильных головокружений, которые, тоже на протяжении нескольких лет, неожиданно возникали при наклонах, поворотах, особенно запрокидывании головы... Елена Николаевна назначила необходимое обследование, правильное лечение, и избавила меня от головокружения... И от тревожности, резких скачков давления, от панических атак. Чувствую себя хорошо и искренне признательна и благодарна замечательному Доктору Елене Николаевне. Хочу пожелать ей всех благ, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний.

03.11.2025
Очень понравилось обслуживание в регистратуре. Уточнили, имею ли я какие то льготы. Анализы были взяты превосходно и к нужному времени были готовы
14.10.2025
Замечательный, компетентный врач. Все объяснит доходчиво, успокоит и вселит надежду. А вера в успех лечения это 50 % победы над болезнью. Очень грамотный кардиолог. Большое спасибо!!!

врач функциональной диагностики
08.10.2025
Были у этого врача в сентябре этого года. Врач даже не осмотрел ребёнка. По результатам анализов назначил лечение препаратом которое очень сложно купить в Твери, на мой вопрос а если альтернатива лечения сказал нет.

10.09.2025
Замечательный и внимательный врач

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное

22.08.2025
Специалист высокого класса видит всё, и чётко объясняет. Мне некоторые вещи были в ново. Другой врач почему то этого не замечает

врач функциональной диагностики
17.08.2025
Я очень благодарю Анну Сергеевну, за ее диагностику и лечение моей бабушки! После двух скорых, которые не смогли ничего определить, а бабушка была уже в лежачем состоянии, Анна Сергеевна назначила лечение, назначила обследование и была на связи! Она при осмотре бабушке полностью ее к себе расположила! Дай Бог таких человеческих и отзывчивых врачей! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.05.2025
Прекрасный доктор! Провела осмотр, назначила дополнительные обследования, лечение. Давно не была у такого профессионала. Очень спокойный доктор, думающий.... Такой опыт за плечами! Рекомендую однозначно!

30.04.2025
Была на приеме у врача эндокринолога Свентицкой Александры Кирилловны, врач молодая, очень милая, отношение внимательное, я получила подробную консультацию и осталась очень довольна посещением! Спасибо, доктор!

13.01.2025
Была на приеме у отоларинголога. Грамотный специалист. Осталась довольна.
26.11.2024
Прекрасный врач, специалист и человек...

13.11.2024
Огромное спасибо доктору за его профессионализм и человеческое отношение. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

23.10.2024
Врач от бога! НЕСМОТРЯ ЧТО МОЛОДОЙ он тактичный внимательный, лекарства подбирает с учётом текущих болезней у пациента и сразу ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ ! побольше бы таких профи!спасибо что поставили на ноги Константин юрьевич.с уважением Козлова

психиатр
эпилептолог
06.09.2024
Наблюдаю сь в клинике в вышнем волочке у доктора А. Ю. Монахова Очень хороший доктор .грамотный. Все доходчиво обьясняет. Назначенное лечение помогает. Огромное спасибо. Побольше б таких докторов

28.08.2024
На УЗИ поставил диагноз - фиброаденома ,а оказалось, что это лимфоузел!Ну что тут дальше можно сказать о таком враче 🙈

zoo....@....ru
28.08.2024
Нет спец комнаты для сдачи спермограммы, как в других клиниках. Всё делаешь в обычном кабинете врача. Ужас
23.08.2024
Сдаю в этой клинике анализы, удобное расположение, близко от жд вокзала. Доброжелательные врачи.
17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤

12.08.2024
Мой самый любимый доктор на протяжении уже больше 12 лет. Обнаружила у мамы опасную кисту единственная в городе ( вовремя сделали гистологию и провели операцию). При обнаружении проблемы у другого врача, сразу же пошла на перепроверку к Шамале Халиковне. Получила нужную консультацию и порцию прихологической поддержки. Будем наблюдаться вместе. Спокойствие, профессионализм и просто хороший человек! Спасибо!

08.08.2024
Отличный инфекционист 👍 прописал качественное лечение при детском бактериальном мононуклеозе.

22.06.2024
К сожалению отвратительно, если не сказать больше.. Лучше бы никогда у него не лечилась.. Попадала к нему дважды..

22.06.2024
Пришла на прием со своей проблемой, лишней вес, врач только улыбался и делал комплименты, ничего не сказал, не посмотрел, переводил разговор на другую тему, я очень разочарованна

06.06.2024
Хожу давно, брал биопсию большой узел, консультация по делу, направление на операцию( узел уже большой был), также консультация после операции у него, назначил( расчитал) дозу гормона на полгода сразу, д3, питание после операции, что полезно. В целом врач-настроения, но он такой какой есть, но грамотный. Что интересно нужно самим расспрашивать, ну это большинство у всех так. Не спросишь и не скажут сами порой.

24.05.2024
Отличный доктор и очень человечный и добрый. Оставайтесь всегда таким

30.03.2024
Внимательный,вежливый.Делала УЗИ сосудов ,все подробно показал и рассказал,что у меня и в каком состоянии.

20.03.2024
Большое спасибо Константину Юрьевичу просто помог и поддержал морально и поставил на ноги!! На приём привели с остеохондрозом поясницы после лечения назначенного врачём хочется жить ! Очень благодарна за грамотное лечение. Козлова. Л. В

психиатр
эпилептолог
02.03.2024
Классная клиника, хорошие , добрые врачи , уважительно относятся к своим клиентам
15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.

Многоканальный