Отзывы о МЦ Медпрофи (48)

Замечательный доктор, рекомендую, обратилась по поводу бронхиальной астмы, такого внимательного отношения к пациенту увидела первый раз. Болею 32 года. Спасибо большое!

Отзыв о враче УЗИ Щербатых Оксане Васильевне
Здравствуйте! Делюсь своим положительным опытом посещения врача УЗИ Щербатых Оксаны Васильевны. Я обращалась к ней трижды: первый раз по направлению из-за проблем, второй и третий — по плановому осмотру.
Доктор произвела на меня очень хорошее впечатление. Она компетентный, внимательный и профессиональный специалист. Оксана Васильевна не сюсюкается с пациентами, говорит только по делу, без лишних любезностей. Это мне очень нравится, так как я ценю профессиональный подход в работе.
Во время всех трех посещений я чувствовала себя уверенно и спокойно. Доктор внимательно проводила осмотр, давала четкие и понятные объяснения. Ее профессионализм и знание своего дела внушают доверие.
Рекомендую Щербатых Оксану Васильевну как настоящего специалиста высокого класса. Если вам нужен грамотный и внимательный врач УЗИ, вы можете смело обращаться к ней.

los....@....ru
Врач от Бога! Исключительно доброжелательная, чуткая. Делает свою работу изумительно! Она не первый врач с кем меня свела судьба, и я могу смело заявить - это самый лучший врач.

Ооооочень замечательный Врач.Такие Врачи,как Боги!Чтобы у него было всё хорошо!Всего,всего,самого наилучшего!

Очень хороший, отзывчивый врач. Помогла мне в моей проблеме.

Хороший врач, после принятия прописаных препаратов стало лучше.

На бесплатном приеме не было нормального осмотра, только поверхностный, несмотря на сильный отек ноги. В рекомендации мазь, которая мне противопоказана.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Грамотный, внимательный доктор. Провела полноценный осмотр, всё расспросила. Назначила расширенное лечение. Врач которая душой болеет за каждого пациента. Осталось приятное впечатление от посещения доктора. Спасибо🙏

Внимательный, отзывчивый, добрый. Профессионал. Располагает. Доверяешь доктору, что всё будет хорошо. Удачи Вам, Александр Юрьевич. Здоровья.

Мария
Несколько раз посещала данную клинику, также сдавала анализы. Нравятся, специалисты, быстрота результатов, запись заранее, приём без очередей. Также есть система лояльности, очень приятно))

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья! С уважением, "Медпрофи".

Наталья Васильевна мне очень нравится, обращаюсь не первый раз, сама процедура не из приятных, но с ней не страшно. Спасибо за работу!

Доктор с большой буквы ! Рекомендую всем знакомым и друзьям .

врач отличный.профессионал своего дела.все четко выслушает,назначит лечение.

Мы были у Татьяны Сергеевны с мамой. У моей мама врождённый порок сердца, гипертензия лёгких и деменция... Сделать УЗИ не просто,но врач была тактична, обходительна по отношению к пожилому человеку.Грамотный , опытный врач! Мы благодарны Татьяне Сергеевне за ее работу,чуткое отношение и неравнодушие к людям .

Внимательная и высокой квалификации врач...
Алина
Врач от бога! Спасибо вам огромное! Внимательный, обьясняет все доходчево, все по делу!

Врач от бога находится на своём месте пабольше бы таких
Polina
Грубое обращение.

Записали на первый скрин к ней ,начиталась отзывов ,в истерике к ней шла,но она прекрасна,добрая , внимательная ,все посмотрела ,все сказала ,фото крошки дала ,все прекрасно... Не знаю откуда такие отзывы

ver....@....ru
Была на приеме у Александра Юрьевича Медведева два раза, понравилось,сделал УЗИ, во второй раз была на приеме у Александра Юрьевича делал склеротерапию,.

Отвратительная как человек Грубая, Ввсокомерная, Безпардонная. Дважды была у неё на приёме и выходила в ужасе. 1. Критиккет своих коллег. 2. Относится не внимательнт, не выслушивает о чем говорит пациент, перебивает все это в превзятой форме, припараты выписывает самые дорогие и даже те которые мне были не только не нужны но и которые мне бы не делатеььно принимать. (когда бсменила житго доктора на друго то у того был вопрос а щачем вы их принимаете??)
Так что категорично не соверую этого доктора. Я на ней поставила табу

Всем рекомендую доктора Медведева А.Ю.,как внимательного, грамотного специалиста. Обратились с запущенный формой варикоза у мужа. Проведено лазерное лечение, склерозирование. Результат очевиден.Врач доступно разъясняет все вопросы по лечению. Профессионал высокого класса!!!

31.05.24 вызывали Наталью Александровну на дом к моей маме (98 лет).
Нам очень понравился врач, она спокойно и профессионально осмотрела ее, выяснила причину , почему мама плохо слышит , провела процедуры необходимые и выписала лекарства.
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за внимание, понимание и за отношение к пожилому человеку!!! Благодарим от всего сердца!!!
Побольше бы таких врачей! Рекомендуем обращайтесь к настоящему Профи!!!!! 🌹🌹🌹

На сайте указана одна цена на услугу, в чеке указывают цену выше. Не предупредили о изменении цен, не предоставили документ, подтверждающих изменение цены.

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Цены на сайте не являются публичной офертой. Для уточнения цен лучше обратиться к администраторам. В качестве извинений предлагаем скидку на следующий прием. Просто покажите это сообщение администратору перед оплатой. С уважением, "Медпрофи".

Не организованный приём. Два раза был записан на приём и два раза в назначенное задержка не менее 30 минут. Причём сам врач не понимает в чём проблема. Ждите. Как ждите?!
Это ведь платный приём и не малые деньги. Почему я должен в назначенное время сидеть в очереди 30 минут. Позор какой - то. Не пойду больше на приём к этому врачу и другим не советую.

Ксения
Были на приеме с ребёнком в витамине с жалобами на сильную заложенность носа без соплей. Назначена эндоскопия носоглотки. Врач сказала где можно ее сделать, но почему-то не сказала, что она ее тоже делает в другом МЦ. Начали обзванивать МЦ , везде эндоскопия только с приемом. Дошли до медпрофи, и о чудо, Вартанова ведет там прием, и делает эндоскопию, сказали что с ее направлением можно сделать просто эндоскопию без приема. В витамине были вечером, утром на следующий день пришли в медпрофи. С направлением от Вартановой к Вартановой. Врач сказала, что нас не помнит, заплатили за полноценный приём. Диагноз гипертрофия миндалин с гипертрофией аденоидов. Лечение ирс 19, ринофлуимуцил, зодак. Также по назначению врача сдали мазки на герпесы, обнаружен 6 тип, лечение ацикловир 3 р в день!
Лечились. Нос стал хуже. Педиатр отправила на рентген. Двухсторонний гайморит.

К такому специалисту хочется ходить. Внимательная, всё рассказывает. Очень нежно делает УЗИ, а не как коновал.
Спасибо за приём.

Врач не внимательный, не слушает пациента, старается навязать свое. Озвучивает только цену, рецепты выписывает в определенные аптеки. Рекомендован как хороший специалист но от приема получен один негатив, высокомерный, холодный, безразличный врач.

Хороший специалист, умеет слушать пациента. Отсюда и положительные результаты в лечении больных.

Мне понравился врач, лишнего не назначила, решила мою проблему.
г Тверь, пр-кт Калинина, д 15
Пролетарский район