Отзывы о сети медицинских центров На Здоровье

256 отзывов и 105 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.1142061281337048%

Услуга: Прием проктолога

Юлия Александровна все мне объяснила, прием прошел хорошо. Осталась довольна визитом, замечаний нет.

Услуга: Прокол ушей ребенку

В целом всё прошло нормально. Ребёнок маленький, во время процедуры выяснилось, что одна серёжка оказалась с заводским браком, из пистолета не вставлялась. Косметолог тут ни при чём, она первый прокол сделала хорошо, а со второй просто серёжка была бракованная. Её сразу заменили, всё в порядке. Ушки зажили, скоро уже будем ставить новые серёжки. Никаких претензий к специалисту нет. Всё объяснили, как ухаживать, прокручивать, мы всё соблюдали.
26.02.2026
Если ребёнок заболевает, ходим к педиатру Гаджиевой. Хороший педиатр, своё дело знает. Лечение помогает, с детьми умеет находить контакт, очень хорошо общается с ребёнком. Могу рекомендовать.

Услуга: Прием педиатра

Мне очень нравится наш педиатр Гаджива: хороший, ровный доктор, легко располагает к себе. Дочке она тоже понравилась, на приёме вела себя спокойно, без капризов. Все вопросы обсудили, проблему решили. Обычно стараемся попадать именно к Виталине Омаровне — первый раз случайно попали на приём и теперь ходим дальше. В клинике в целом комфортно, администраторы всегда вежливые. Единственный момент: раньше у нас ни разу не просили свидетельство о рождении ребёнка, а в этот раз внезапно понадобилось. Хорошо, что оно было у меня в электронном виде, но было бы здорово предупреждать об этом заранее.

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Вызывали педиатра на дом, в целом остались довольны. Доктор приехал вовремя, провел тщательный осмотр, никуда не торопился. Разобрался в ситуации, дал рекомендации.

Услуга: Прием гинеколога

Врач мне очень понравилась. Прием прошел хорошо, врач разобралась в моем вопросе, дала рекомендации. Осмотр провела аккуратно, все объяснила. Клинику выбирала по расположению и по срочности. Приняли по времени, все организовано хорошо. Высший балл и врачу, и клинике.

Услуга: Снятие швов

Все прошло хорошо. Доктор аккуратно осмотрел, обработал швы, дал необходимые рекомендации. Замечаний нет, услугой довольна.

Услуга: Прием андролога

Обращаюсь к Игорю Дмитриевичу уже не в первый раз, шёл целенаправленно. Доктор очень компетентный, доброжелательный и внимательный, всё объясняет просто и понятно. По моей проблеме пока находимся в процессе лечения, планирую повторный приём. В самой клинике тоже бываю не впервые. Всё чётко по времени, администраторы вежливые, всё поясняют. По цене — средний уровень по городу, даже немного ниже, чем в других клиниках.

андролог
уролог

Услуга: Прием детского инфекциониста

Приемом осталась довольна, все прекрасно. Доктор нашел подход к ребенку, проблема, с которой обращались, решилась в ходе приема. В самой клинике чисто, уютно, персонал приветливый, все соответствовало ожиданиям.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл нормально, я осталась довольна. Юлия Александровна мне помогла, всё устроило.

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом все хорошо, никаких пожеланий нет. Доктор смогла найти подход к ребенку, все замечательно. Приходили два раза, этого было достаточно. Врач помогла. Сейчас у нас ежемесячные осмотры, поэтому продолжаем наблюдаться у ЛОРа.

20.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Елена Сергеевна чудо врач!Подробно все рассказала,дала рекомендации!Очень приятная в общении.Всем однозначно рекомендую!Замечательный врач!Спасибо огромное!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "На здоровье на Оснабрюкской"

офтальмолог
19.02.2026
Оперировал геморрой. Отношение к пациентам плохое, невнимательный. Были осложнения. Кровь не останавливалась. Обратился за повторным осмотром, ответил:" Иди долечивайся по месту жительства...".

19.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Это был наш первый визит к этому врачу. Приемом я осталась довольна. Врач помог, к сыну сразу нашел подход, общался спокойно и доброжелательно. Осмотр был профилактический, все рекомендации по вопросам нам дали. Врач хороший, впечатление очень положительное, могу спокойно рекомендовать его.

детский пульмонолог
18.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я осталась очень довольна приёмом у Ольги Владимировны. Она всё подробно и профессионально объяснила: что происходит, почему возникли мои проблемы и как с этим работать. После приёма я действительно смогла вылечить всё, с чем обращалась. Понравилось, что врач не просто выписала назначения, а разъяснила каждую деталь, спокойно и понятно. Благодаря этому я стала внимательнее относиться к своему здоровью и контролировать своё состояние. К этому ЛОРу мы попали по рекомендации: сначала к ней обратилась моя бабушка, после приёма она сказала, что врач очень хорошая, и посоветовала обратиться и мне. В итоге помощь получила и бабушка, и я.

18.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием очень понравился, все прошло спокойно. Врач внимательно отнеслась к проблеме, оказала необходимую помощь. Объясняла все понятно, впечатления остались самые положительные. Специалист грамотный и заинтересованный в пациенте.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Обследование мне не понравилось. Во-первых, врач озвучил какие-то выводы про анемию. После этого я пошёл и сдал нормальные анализы уже в государственной поликлинике, сдавал два анализа - сывороточное железо и креатинин, и по ним у меня всё оказалось в норме. С этими выводами я не согласен. Во-вторых, у меня большие вопросы к самому обследованию. Он описал состояние сосудов сзади шеи, но при этом датчиком по этим зонам, как мне показалось, он вообще не водил.

врач функциональной диагностики
кардиолог
17.02.2026
К клинике На здоровье претензий нет. На ресепшене всё нормально, отношение вежливое, чисто, в целом впечатление от медицинского центра хорошее, на пятёрочку.

Услуга: Прием педиатра

Врач очень легко выстроила доверительный контакт и с ребенком, и со мной. Мы обращались с деликатной проблемой: у ребенка аллергия, аллергоз, был кашель, и для меня было важно, чтобы врач смогла четко отличить простуду от аллергии, потому что симптомы очень похожи, почти как при бронхите. Виталина Омаровна оказалась грамотной и опытной, быстро разобралась в ситуации, спокойно отвечала на все мои вопросы, особенно по лекарствам и дозировкам. Лечение было назначено грамотно, температура потом держалась, я еще звонила через администраторов, врач все корректно подсказала. По времени приема спешки не было, врач говорила, спрашивать все, что нас интересует. Вопросы задавала и я, и сам ребенок, у меня подросток, он тоже участвовал в разговоре. Прием прошел спокойно, без давления. Мне нужен был специалист, который действительно понимает разницу между аллергией и простудными состояниями. С этим доктор справилась полностью.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём мне очень понравился. Доктор ответила на вопросы, всё подробно объяснила. Больше всего мне понравилось, что она объясняет простым, понятным языком, не бравирует медицинскими терминами. Я учитель, и для меня это очень важно — когда врач говорит так, чтобы было понятно человеку, далёкому от медицины. В этом плане она просто молодец. Лечение мне не назначали, потому что я приходила именно на консультацию, чтобы получить разрешение перед визитом к другому врачу. Все необходимые ответы я получила. Доктора безусловно рекомендую. Более того, после своего приёма я, не задумываясь, повела к ней внучку, и впечатления остались такими же тёплыми и положительными. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная, видно, что специалист грамотный.

17.02.2026
В целом клиника На здоровье произвела нормальное впечатление. В помещении чисто, аккуратно, всё устроено стандартно. Единственный неприятный момент был связан с работой регистратуры. При записи не уточнили и неверно записали номер телефона, из-за чего позже мне сказали, что я якобы отказалась от приёма. На самом деле звонка я не получала. Получилась путаница с фамилиями, и это было, конечно, неприятно, тем более что приём был срочный. Доктора в итоге вызвали, приём состоялся, но осадок остался. Кроме этого момента, к клинике претензий нет. В остальном всё спокойно и нормально организовано.
16.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Юлия Александровна выслушала, все подсказала, она приятная в общении. Объясняла все было более чем понятно, с проблемой помогла. В клинике персонал хороший, на ресепшене оформили быстро, приняли даже раньше записи. По цене — как везде, примерно одинаково.

13.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Приехала к доктору и получила очень хорошую консультацию. Юлия Александровна очень внимательная: все спокойно выслушала, ответила на мои вопросы, объяснила, какие обследования нужно пройти, и помогла записаться к нужным специалистам в этой клинике. На консультации времени было достаточно, не торопили. В самой клинике тоже было комфортно: чисто, аккуратно, приняли сразу, ждать не пришлось.

12.02.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Обращались с ребенком после стационара: ребенок лежал в больнице, и нам нужно было дополнительно проконсультироваться у инфекциониста, чтобы разобраться в причине ранее выставленного диагноза. Антон Игоревич нас посмотрел, рассказал, какие заболевания могут быть связаны с нашей ситуацией, дал разъяснения, все было по делу. Нам нужно было дообследование, именно за этим мы и приходили. Врач показался вполне компетентным, обычный нормальный специалист, без лишнего, все спокойно объяснил.

11.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Я осталась очень довольна. Юлия Александровна чуткий, внимательный врач, профессионализм сразу видно. Она меня выслушала, подсказала, вошла в положение и назначила лечение, которое оказалось эффективным. Прием прошел спокойно, без спешки, всё было по делу.

Услуга: Прием педиатра

Мы были у Виталины Омаровны уже второй раз, поэтому впечатление сложилось устойчиво положительное. Обращались с ребенком 11 лет, был грипп. Врач сразу нашла общий язык с ребенком, общалась спокойно и доброжелательно, все объясняла понятно. Было назначено лечение, и оно действительно помогло, состояние улучшилось, поэтому результатом мы остались довольны.

09.02.2026
В клинике всё спокойно и организованно. Очередей не было, приняли быстро, на регистратуре все объяснили, обслуживание нормальное. Единственный момент, в тот день не работал терминал для оплаты картой, пришлось переводить деньги, но особого дискомфорта это не вызвало.

Услуга: Прием педиатра

У нас был первый визит к врачу Гаджиевой. Приемом остались довольны, доверие к врачу сформировалось за счет того, как она лечит. Назначает эффективное лечение, которое помогает. В общении ведет себя спокойно, все проходит хорошо. В целом впечатление от приема положительное, врачу пять баллов.

Услуга: Прием педиатра

Обратились с проблемой сыпи на кожных покровах у ребенка. С одного взгляда врач быстро и верно диагностировал причину. Назначил правильное лечение, ребенок стал выздоравливать с первых дней приема лекарств. К повторному назначенному приёму ребенок был полностью здоров, врач подтвердил и выписал.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "На здоровье на Оснабрюкской"

02.02.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Хороший врач-инфекционист, вник в проблему и смог помочь. К Антону Игоревичу я обращался пару раз, доктор сделал назначения корректно, ничего лишнего не советовал.