Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) на Петербургском шоссе (292)
Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе: отзывы

mih....@....com
Очень спокойно и профессионально. Очень красивая женщина) уже одно это является своеобразной терапией.

Профессионал своего дела. Расшифровала мрт, причину болей в ноге выяснили. Лечение помогло.

Проблему сердечных сбоев нашли. Лечение назначил правильно. Всё помогло.

Хороший Доктор, рекомендую

Неплохая клиника, много врачей, узких специалистов, которых нет в районных поликлиниках. Оборудование современное.

Хороший доктор, делаю у неё УЗИ плановое. Всё понятно объясняет.

Очень замечательный врач постоянно мучаюсь синдром раздражённого кишечника, только он смог помочь за 2 года, по каким врачам, я только не ходила к нему, обратилась по совету знакомый, я очень рада спасибо, что есть такие люди.

zoa....@....com
Оч.грамотный врач.
Проходила обследование по направлению на операцию в окб. Доктор не подписала мне разрешение на операцию, а отправила на доп.обследование в кардиологическое отделение с ПРИТ на коронарографию, где был выявлен стеноз коронарных артерий 90 и 98%. Мне была проведена операция по стентированию этих артерий.
Этим Елена Валерьевна спасла мою жизнь...
Я ей очень признательна и благодарна на всю жизнь за ее неравнодушное отношение и высокий профессиализм!!!

ale....@....ru
Обратилась в ОКБ по лечению и мне была назначена операция. Невозможно описать как я боялась анестезии и всё что было с ней связано и я очень благодарна что моим анестезиологом была Ирина Викторовна, когда она начала со мной разговаривать спокойным и приветливым тоном я поняла что все будет хорошо, анестезия прошла по моим ощущениям хорошо, большое спасибо что Вы выбрали такую работу и так по теплому относитесь к пациентам.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Записалась к доктору на платный прием на 17-е число 14:00 все платила пришла к доктору с проблемы из несовместимости лекарства сильный бабочкой и чтобы доктор хотя бы проверил работает ли стенды что очень просто прощупать пульс в определённых местах. Доктор когда увидел что я с московской пропиской и операции по стентированию были проведены в Москве с ним что-то случилось я все время слышала одно и тоже фразу какие партизаны вас сюда прислали все партизаны кто это вас сюда прислал и что вы сюда пришли. Общем издевался минут 10 я не выдержала встала и ушла. А теперь от платной организации в больнице доктор ведёт прием в родена тарской где сидит ещё куча врачей если он так разговаривает с пациентом на платной основе так как он разговор тогда вопрос как он разговаривает с пациентами по мэс в общем я не знаю какой он врач ну человек абсолютно не воспитанный просто хам

Екатерина
Очень хороший врач, с пониманием относится к пациентам. Разбирается в своём деле. Рекомендую!

Хороший врач, внимательная, очень вежливая

Как благодарность высказать, не знаю, не получится в двух словах. Пишу от души, этот добрейший, умнейший человек, благодаря ей, только живу, смогла вытащить меня из такого […] , что даже небыло возможности жить было, она смогла. кланяюсь в ноги. Это же врач от Бога, Люди, милые, только ОНА. Замечтательнейший Врач. Чистой души человечище,,!!! Благодарю Вас каждый день и час, я живу, благодаря Вам!!!

Отличный доктор. Из Кардиоцентра по показаниям меня положили в ОКБ на стентирование. Лечащим врачом была Елена Владиславовна. Очень внимательно выслушала все мои жалобы и подобрала мне совсем новое лечение. Сделали коронографию слава богу сосуды оказались в норме, в стентирование не было необходимости. Но то лечение (те таблетки) которые подобрала мне Елена Владиславовна значительно улучшили мое состояние: одышка уменьшилась, приступы мерцательной аритмии стали очень редкими. Елена Владиславовна ОГРОМНОЕ Вам спасибо !

Врач от Бога. В 2017году делал мне шунтирование. Внимательный, добрый, отзывчивый. Здоровья и всех земных благ Алексею Владимировичу. С уважением Евдокимов Н. В.

[…] сделала калечущую операцию на носу, удалив, почти все нижние раковины. Не компетента, не смогла поставить правильно диагноз, пациенты для неё, это прежде всего способ заработать денег. Никогда не оперируйтесь у неё, если не хотите остаться инвалидом.

Спасибо огромное. Доктор спасла мою маму. Она жива благодаря этому замечательно у врачу.

Отвратительно! Приехала за 40 минут, доктор сказала сидеть ждать, хотя вообще никого не было, потом ушла,, пришла позже на 10 мин. Моего времени. Подборку анализов не смотрит, пациента не слушает, сидит с пренебрежительно-равнодушным видом, написала отсебятину о приеме и отправила через пять минут восвояси, я просто потратила время на такого бездарного […]доктора, ей не место в медицине, ею данные рекомендации любой обыватель знает . Не советую попасть к ней на прием, бесполезнищина!

Прошёл многих специалистов, это лучший кардиолог в городе, среди тех у кого я был. Советую, не пожалеете...

Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению ОКБ Тверь. Заведующий отделением Иванов Андрей Валентинович руководит прекрасным коллективом молодых, компетентных, целеустремлённых и грамотных специалистов. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Салий Лилии Алексеевне.
Поступила в отделение 20.07.2025г. 21 июля была проведена операция, оперировала Лилия Алексеевна. Весь послеоперационный период ежедневно посещала, спрашивала о состоянии. Очень внимательный заботливый доктор. Хочу пожелать ей успехов в её дальнейшей работе.
С огромным уважением к вашему нелегкому труду, Куфтина Н. В.

Ни первый раз хожу на прием к Сергею Викторовичу и могу отозваться только положительно, специалист высокого класса 👍👍👍
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Очень грубая, ужасное отношение к пациенту!

Шикарный врач

Ирина Васильевна очень мне понравилась. Внимательная, корректная, вежливая. А по её вопросам я поняла, что это профессионал, заинтересованный в излечении пациента. Назначила дополнительные обследования. Очень рассчитываю на выздоровление. Спасибо большое!

Доктор от бога-человек с большой буквы. Очень помогла моей маме и после этого всегда с нами на связи помогает советом. Спасибо огромное. Я таких людей ещё не встречала.

Замечательная,отзывчивая,профессионал своей работы

Благодарю хирургов ожогового отделения Сенькина Георгия Викторовича и Галицкого Валерия Викторовича за заботу о моем здоровье !

rem....@....ru
Была у Сергея Викторовича с проблемой вен. Мне всё очень понравилось и приём , и результат.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Екатерина
Хороший врпч

Грамотный врач, при осмотре сразу определила сложный диагноз и назначила правильное лечение
г Тверь, ш Петербургское, д 105
Заволжский район