Отзывы о Областном онкологическом диспансере на 15 лет Октября

Выбор пациентов

4.2

progress: 2.0202020202020203%

23.02.2026
Жанна Александровна доктор от Бога!!! Много лет назад оперировала мне фиброаденому. операция прошла успешно, шов сделан настолько аккуратно, что даже сама Жанна Александровна его не разглядела. В 2026 году пришлось обратиться к онкологу (на УЗИ были обнаружены лимфоузлы ) была нужна операция и консультации онколога, искала именно Луканину Слава Богу Жанна Александровна еще работает и я ее нашла!!! Операцию провела суперски!!! Очень внимательна к пациентам, сама провела операцию,сама делала перевязки,каждое утро спрашивала о самочувствие и что беспокоит,отвечала на все вопросы и все разъясняла. Пациента довела до конца от и до .не отпустила на вольные хлеба ,как хочешь так и крутись дальше.даже после выписки к ней можно было обратиться и никогда не получила отказа. спасибо вам огромное,Жанна Александрова.Желаю Вам быть самой самой счастливой! ради Бога никуда не пропадайте, вы очень нужны людям !

07.02.2026
Очень отзывчивый, врач волшебник.

гинеколог-хирург
03.02.2026
Выражаю благодарность врачу Романову Олегу Евгеньевичу, за высокий профессионализм, от меня поклон земной и большая благодарность, считаю большим везением что удалось попасть к нему на операцию. Большое ему спасибо.

онкоуролог
уролог
24.01.2026
Ужасная больница,да ещё и онкология. Грязь,в туалетах бардак, зайти противно. И так приезжают все с тяжелыми заболеваниями ,а порядка нет. Была первый и последний раз. Лучше в платный центр поехать. Там такого бардака и грязи нет. Печально.
dim....@....ru
10.01.2026
Первый приём был в «Медитоксе» (июнь 2024), а далее в ТОКОДе (октябрь 2024-сентябрь 2025). За год ведения пациента было сделано лишь два УЗИ (октябрь 2024 и январь 2025), а те обследования, которые могли спасти Маме жизнь, врач не провёл (МРТ и КТ с контрастом, ПЭТ КТ) и даже не рекомендовал, ссылаясь на благоприятные прогнозы ! Ниже написал вывод о работе данного врача! Важно, что в июле 2024 в ТОКОДе Маме была проведена операция, и по результатам гистологии был поставлен диагноз «рак эндометрия, 1 (ПЕРВАЯ) А стадия», то есть мама обратилась за медицинской помощью вовремя, в самом начале течения болезни! Выписана домой (другим врачом) без каких-либо назначений и курсов терапии со словами, цитата "выиграла счастливый билет". НО у Мамы была серозная форма рака, на что, справедливости ради, Халилова обратила внимание. На первом приёме в октябре 2024 сделала УЗИ, хотя МРТ было бы намного информативнее, особенно в её случае, так как по итогу метастазы оказались в брюшной полости. ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ ХТ 6 курсов ей МРТ, КТ не проводились, не назначались, направления не выписывались, и даже не было рекомендовано самостоятельно их сделать (обследования)! А в это время уже шло серьёзное прогрессирование заболевания! На протяжении лечения со стороны врача Халиловой Р. К. и радиолога Курицына Е.А, давались только благоприятные прогнозы, без каких-либо опасений и информирования о возможном прогрессировании. Однако после ПЭТ КТ, назначенного в Блохина в августе 2025 (Халилова ни разу за год лечения пациента о таком методе обследования даже не говорила, это мы её попросили дать нам направление на ПЭТ КТ по рекомендации врача из ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» ) увидела множественные метастазирования в брюшине и брюшной полости - карциноматоз брюшины, метастазы в кишечнике, сальнике, тазовых лимфоузлах и отказалась от дальнейшего ведения пациента под надуманным предлогом своей неожиданно сильной занятости. Насколько нужно быть циничным, безжалостным человеком, чтобы довести до такого состояния пациента за год со стадии 1А (где пятилетняя выживаемость более 90%) и бросить его в такой трудный момент, до которого довела своим бездействием. В этот момент Мама потеряла полностью веру в лечение, во врачей, в человечность, ещё не отойдя от новости о серьёзном прогрессировании. А все мы знаем, насколько онкобольные люди нуждаются в поддержке и вере в выздоровление! Мама умерла спустя 17 месяцев после операции и благоприятных прогнозов со стороны врачей, которым доверяла и беспрекословно выполняла все их рекомендации от и до! Со стадии 1А! Брошенная лечащим врачом! Халилова Р. М. будет вас лечить, пока вы не будете портить ей статистику, или пока что-то не выйдет из-под её контроля. А потом она пройдёт мимо вас, даже не поздоровавшись, такое было и не раз в нашем случае. И ещё добавит в чёрный список пациента, который НИКОГДА не беспокоил её звонками и сообщениями, а лишь несколько раз за год уточнил информацию, которую врач сама не считала нужным разъяснять. После каждого приёма у неё оставалось куча вопросов без каких-либо ответов. Ни о каком кодексе врачебной этики "врач-пациент" данный врач не слышала! Берегите себя и всегда обращайтесь за втором мнением к настоящим врачам.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

dim....@....ru
10.01.2026
Выписал Маму весной этого года, после "щадящего курса" (не полный курс), без каких-либо осмотров, обследований "до, во время, после". На Мамин вопрос "какие у меня прогнозы" ответил "прогнозы хорошие, не переживайте"....через полгода Мама умерла от прогрессирования заболевания, а этот курс не только не помог и не был ей нужен (если бы провели осмотр пациента как положено его бы не назначили, а назначили бы таргетно иммунную терапию, что и было сделано спустя полгода после этого курса, но было уже слишком поздно! ), а усугубил сильно Мамино здоровье (лимфостаз, как следствие тромбоз, полностью, выжженые вены и много других тяжёлых побочек, что потом помешало нормально проводить терапию). Мама обратилась в ТОКОД с 1А (С ПЕРВОЙ!!!!!!!!!) стадией в июле 2024 года, рак эндометрия (раковые клети были только в полипе внутри самого эндометрия и нигде больше!)! Это было самое начало заболевания и врачи, своими действиями лишь ускорили распространение рака по организму, а не помогли!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

01.12.2025
Врач Бакашвили Оксана Александровна - просто отличный! Она внимательна, опытна и рассудительная.Мне очень повезло, что я попала к ней!!! Спасибо вам!!!

22.11.2025
замечательный хирург 6 лет назад удалил долю легкого врач золотые руки

07.11.2025
Отличный доктор, доступно все объясняет.

27.10.2025
В декабре 2024 года попала на прием к доктору Евсееву, который внимательнейшим образом изучил мои анализы, был вежлив и спокоен, что развеяло мои страхи по поводу предстоящей операции. Операция состоялась 23 января 2025г.: радикальная цистэктомия с уретрэктомией, резекция культи влагалища с расширеной газовой лимфаденэктомией слева и уретерокутанеостомией с двух сторон. Доктор Евсеев осуществил уникальную операцию и справился со всеми сложностями БЛЕСТЯЩЕ ! Отдельного упоминания заслуживает отношение ко мне в послеоперационный период, который был непростым. Только повышеное внимание и чуткость Игоря Вячеславовича дали мне возможность встать на ноги и почувствовать вкус к жизни. Выражаю доктору Евсееву искренную признательность и восхищение его профессиональными навыками и способностями!

26.09.2025
Здравствуйте как дозвониться до вас, все телефоны не отвечают.
17.09.2025
Была на приеме давно, но и сегодня его вспоминаю на Доктора от Бога. Это большое счастье попасть к такому врачу. Все тактично, без воды. Очень грамотно. Спасибо, что Вы есть!!!

13.09.2025
Операция П/ж 2011 год-живу уже 14 лет. Бесконечная благодарность доктору за жизнь. Высококлассный специалист!

03.09.2025
Я очень благодарна доктору Луканиной Ж. А за проведённую операцию , за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Ободрит, подскажет. Это хирург наивысшей категории, работающий и сполняющий свою работу с любовью . В общем доктор от Бога. Спасибо. С уважением Степанова Н.Д

25.08.2025
Отвратительная связь До регистратуры не дозвониться,такое впечатление,что от пациентов прячутся. По телефонам, указанным на сайте хамят,бросают трубку.Отношение свинское,как будто люди к ним звонят просто поболтать.А пациенты звонят записаться на приём и получить помощь.Но пробиться невозможно.
18.08.2025
Отношение скверное,теряют карты,и пациента заставляют искать.Некоторых врачей выгнать надо.
09.08.2025
Зябкину Д.В. только 5 из 5. Очень грамотный и уверенный врач. Хирург не только в стоматологии, но и в онкодиспансере. Проводит операции на гайморовых пазухах. Спасет и пазуху и импланты грамотно поставтит!!! Если нужно проконсультироваться, то к нему. Как он скажет, так и есть. Он не ошибется.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
09.08.2025
Уважаемый Игорь Вячеславович! Приношу слова искренней благодарности за внимание появленное ко мне при оказании экстренной помощи по моему обращению к Вам из-за существенного превышения допустимого числового значения параметра, дающего возможность рецидива заболевания и его прогрессирования. Ваш профессионализм, умение услышать пациента и чуткий, внимательный подход к нему, дает повод назвать Вас Врачем с большой буквы и вселяет надежду, что в нашей медицине есть надежные, грамотные, неравнодушные специалисты. Высоко ценю ваше профессиональное мастерство и человеческое внимание к пациенту! Успехов Вам во всех сферах Вашей жизни! Ваш благодарный пациент- Соколов В. Д г. Тверь

03.08.2025
Хочу поблагодарить Майю Федоровна за внимание,заботу и профессионализм.Состою на учёте много лет и всегда стараюсь записаться именно к ней,Она помнит пациентов,старается вселить оптимизм.тактична,вежлива и внимательна,строгая и требовательная.Хочу пожелать ей здоровья ,сил и терпения. После операции,благодаря ее заботе и назначениям,я живу полноценной жизнью....трудная работа у онко гинекологов...сложные пациенты С уважением Кравченко Галина Ивановна г Бежецк

liy....@....com
31.07.2025
После продолжительного общения с Александрой Федоровной сложилось непоколебимое впечатление о том, что она человек с абсолютным отсутствием сочуствия к людям с онкологическим диагнозом, поскольку на приемах она неоднократно позволяет себе повышать тон, оскорблять, принижать и комментировать пусть и не всегда верные мысли пациентов, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Не единожды дает понять, что пациент находится в отсутствии выбора лечения, поскольку онко помощь дают только в одном профильном мед учреждении, где она работает на постоянной основе. Так же на вопросы о болезни неохотно отвечает, а если и отвечает, то короткой справочной информацией с первых страниц сайтов поисковых систем. Мнение как о человеке и как о специалисте совершенно не сложилось, не рекомендую посещать даже на платной основе, если вы дорожите собой и своим психическим здоровьем

химиотерапевт
05.07.2025
Очень хороший врач. Благодарна ему за проведенную им в 2023 году операцию, наблюдение и лечение до и после.

гинеколог-хирург
02.07.2025
Я не знаю, как оценить здоровье, своего близкого человека,а тем более родителя. Так вот Александров. Илья Викторович сначала,спас, а потом и продлил жизнь моему отцу!!!

18.06.2025
Самый лучший врач, золотые руки побольше бы таких врачей от бога, благодарна, низкий поклон

маммолог-хирург
16.06.2025
Страшно. Все это очень страшно. Мне И моей семье Бог послал врача с которым не страшно. Мощнейшая поддержка и спокойствие в любой ситуации. А пережили мы их много с Риммой Командаровной. Врач, Человек с большой буквы. Спокойные, взвешенные, профессиональные решения. Очень ей признательна и благодарна за свою жизнь.

15.06.2025
Халилова Римма Камандаровна грамотный, внимательный, чуткий доктор, всегда готова помочь. Врач с большой буквы. Спасибо Римме Камандаровне за профессионализм!👍

04.06.2025
Отличный специалист...хороший человек.... рекомендую.... всегда объяснит всё...

03.06.2025
Самый лучший врач в моей жизни! Дай Бог ему здоровья!!!

29.05.2025
Римму Камандаровну я выбрала по рекомендации знакомой. Рекомендации знакомой не подвели, в чем я сразу убедилась. Впечатления от общения и лечения только положительные. Специалист своего дела! Человек с большой буквы! Все четко и по делу, без лишних слов! Профессионально и оперативно решила мою проблему. Всегда внимательна, чувствуется ответственность к своему делу. Наблюдаюсь у Риммы Камандаровны регулярно и всем рекомендую! Если ваш нужен врач от Бога, то вам только к этому доктору!

25.05.2025
Как может быть такой ужасный человек быть хорошим врачом?я лечилась в диспансере много лет назад,и вот эта Дарья,с легкой руки своей матушки что хотела,то и делала в отделении хии.терапии.Заходила в палату и орала ,как ненормальная, со всеми пациентами на ты,хамка ,каких свет не видывал.Ей место не в больнице, […]

21.05.2025
Зачем дают номера телефонов тут к которым нет доступа два номера и ни один не берут трубку несколько раз звонила,может приложение устарело

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 57/37

Московский район

Телефон для справок
Телефон приемной главного врача
Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Тверь, ул 15 лет Октября, д 57/37