Отзывы о психоневрологическом диспансере на Фурманова (35)

3.5

Психоневрологический диспансер на Фурманова: отзывы

3.5

08.09.2025
После первой консультации остались исключительно положительные впечатления. Пришла в эмоциональном упадке, а ушла с чувством облегчения, самое ценное когда тебя слушают и слышат. Федор Максимович внимательно выслушал все жалобы, был корректен и тактичен. Даже нашлось место и легкому юмору, который помог мне расслабиться. Отдельно отмечу, что несмотря на мою некоторую сбивчивость и трудности в формулировках, врач смог правильно интерпретировать мои ощущения и понять меня. Мне была подробно разъяснена схема лечения, которую я планирую начать завтра, а также была учтена совместимость назначаемых препаратов с ОК, от которых я пока не пожелала отказаться. Спасибо за понимание, профессиональный подход и за то, что смогли создать спокойную и поддерживающую атмосферу. Надеюсь на положительный результат 🤍

28.08.2025
Наблюдалась у Федора Максимовича!!! Находит правильный подход к пациенту!!! Нацелен на положительный результат!!!

28.08.2025
Ужасный врач, неприятный. Как только я первый раз приехал к ней на примере, он сразу же поставила мне диагноз, хотя чтобы поставить такой диагноз как мне, нужно наблюдать за пациентом пол года. Далее она через месяц предложила моим родителям отправить меня в круглосуточный стационар, хотя я не был агрессивен и у меня не было галлюцинаций. Далее каждый раз когда моë состояние ухудшалось, она даже не пыталась меня лечить, а сразу отправляла в круглосуточный стационар. Никому не рекомендую данного врача, Марина Николаевна совершенно не компетентна

21.05.2025
очень понятно объясняют что нужно делать .легко дозвонилась .
05.04.2025
В поликлиннике на Фурманова нет кулера с водой! Это же элементарно! Как можно не предоставить воду в таком месте, где так много проходят пациентов, которым может стать плохо в любой момент!
01.04.2025
Отвратительный врач , смотрит надменно,с высока. Ничего внятного по проблеме моего сына так и не сказала . С таким хамским поведением и отношениям к людям давно не встречал такого врача, [Фрагмент отзыва удален модератором] .

26.03.2025
К Максимову Фёдору Максимовичу я обратилась , по совету знакомых, в очень тяжёлом состоянии. Рухнула моя нервная система и организм сказал, что у него больше сил бороться.Мне очень повезло что я в это время попала в надёжные , профессиональные руки врача.Он спас мою жизнь, так как я устала от боли и думала о суициде. Фёдор Максимович правильно подобрал лекарство и главное вселил в меня уверенность что всё пройдёт и будет как прежде, во что я уже не верила.И уже через месяц это произошло. И теперь мне спокойней жить, зная что есть доктор, который мне поможет.Огромное ему спасибо

04.03.2025
Осмотр поверхностный , врач не заинтересована помогать с это заметно . Зато очень заинтересована почему ло унижать родителей . Врач неадекватно ведет диалог с родителями , давит и перебивает , не давая ничего сказать, причем неважно соглашаешься ты с ней или нет . Ощущение зазнавшегося человека , который считает что имеет право вести себя как угодно . Дезинформирует и постоянно меняет своё мнение , а потом говорит что такого не было. Постоянный газлайтинг , прием у нее настоящее испытание . Предвзятое отношение , если когда то ты "попал в немилость" этой царевне , посмев с чем то когда-то поспорить или задав лишний вопрос, то потом уже ничего не поможет . Не рекомендую

04.03.2025
Хороший центр , если попасть к хорошему врачу
23.01.2025
Не знаю у кого как но ко мне отнеслась по человечески, спасибо вам если помните и читаете это

20.11.2024
Теперь заместо регистратуры берут трубку, не, компетентые женщины которые не хотят работать с врачами соединять не, хотят ужас зачем так, сделали наверно пойду писать жалобу
14.11.2024
Жалею о потраченном времени на этого […] . Все мои жалобы пролетели мимо ушей, один вердикт "Вы сидите на шее парня, ленивая без профессии вот и все ваши проблемы, вам нужно рожать иначе вы никто".

11.11.2024
Очень приятный врач, вежливый. Все расскажет подробно .

18.07.2024
Попала на прием к врачу по совету сотрудницы. Прием очень понравился. Лечение эффективное. Всё, как и говорили, по делу, корректно и профессионально.

08.07.2024
Просила продиагностировать депрессию или подобное. Была по ОМС. Сказал, что "надо смотреть дальше своего носа", ведь я засветилась в системе, а у меня водительские права и преподавательская деятельность, ведь "мало ли как жизнь повернет, коды МКБ изменят в очередной раз, и будут последствия". Ведь платный прием не так дорого стоит и полная анонимность. Прописал какие-то таблетки и тестирование у психолога. Результаты теста ждала месяц, психолог сказала, что все напишет в карточке. Пришла к врачу на повторный визит, сварливо ответил, что в психологов не верит, и это все ерунда, надо было у психолога результат спрашивать, а вы "ждете, когда вам в рот все положат". Предложил продолжить пить таблетки, я отказалась и ушла.

17.06.2024
Врач абсолютно некомпетентный и незаинтересованный. Такое ощущение, что его заставляют там работать

02.06.2024
Подтверждаю хотите умереть вам к этому врачу. Груба и не профпригодна. Для человека с расстройствами смертельно опасна. Если идете в больницу отказывайтесь от нее всегда. По личному опыту довела до критических суицидальных мыслей помогли личные доктора. Если такого находите хорошего доктора и вы из области имейте его телефон для советов.

02.06.2024
Доктор очень часто опаздывает, это и в других отзывах писали, значит уже полноценная проблема. В нашем случае она болтала по телефону 15-25 минут. Хотела положить в психбольницу, хотя оснований для этого не было. Общалась холодно, нехотя, могла повысить тон.

30.05.2024
Селянина Марина Николаевна самый лучший детский психиатр,всегда очень внимательна, спокойна, вежлива, компетентна во всех вопросах, обладает всеми проффессиональными навыками и качествами высококвалифицированного врача, очень грамотна в подборе и назначении лекарственных препаратов,ничего лишнего. На протяжении многих лет, до исполнения 18-летия дочка инвалид постоянно наблюдалась и получала лечение именно у этого врача. Огромное спасибо Марине Николаевне за её работу и проффессионализм по отношению к пациентам, побольше бы таких специалистов.

30.05.2024
Врач Екатерина Георгиевна не тактична, не компетентна,как временный врач занимаемый должность эпилептолога в ПНВД -не обладает качествами проффесионального врача.

23.05.2024
Просто хамка. Люди идут за помощью, а она в ответ - Это ВАША ПРОБЛЕМА... Никому никогда не рекомендую. Тупо выписывает рецепты(

21.05.2024
Прекрасный,хороший врач и специалист в своей области. 7 лет наблюдаемся и в нужный момент получаем консультацию, лечение и помощь. Рекомендую!

04.04.2024
Приём у данного врача продлился от силы 5 - 10 минут. Пришла с постоянной тревогой , так же с сонным параличом. Его вердикт был таков : " Вы же женщины любите себе надумывать , вам делать нечего, знаний в голове нет , вот и заняться нечем" , " и прописал таблетки. Далее сказал , что психиатрическую помощь он может оказать ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и в удобное ему время , считаю это неподобающее поведение для врача.

06.02.2024
Когда проходил обследование первый раз от Бежецкого военкомата то даже не заметил как пролетел месяц, а потом уже психиатр направил на обследование с сильными головными болями которые продолжались на протяжении 2 месяцев. И когда я проходил обследование у меня случился микроинсульт правой стороны. И врачи действовали быстро и профессионально - вызвали сразу же скорую помощь из центральной больницы, куда меня доставили на МРТ. Врачи из ОПНД , которые сопровождали меня долго не оставляли меня, пока окончательно не потерял сознание. И потом ещё приезжали на комиссию по поводу опекунства, так как это было обязательным условием чтобы начать проходить школу опекунов. Так что ничего плохого не могу сказать про это учреждение - если у кого-то вызывает отрицательные эмоции, то у меня этого нет.
15.11.2023
Очень хороший врач

15.10.2023
13.10.23г. возила мужа к психологу перед оформлением на МСЭ, но оказалась, что надо посетить и психиатра. Записали к Кудрявцевой Е.Г. Доктор понравилась. Приветлива, спокойна, тактична. Профессионал в своём деле. Спасибо!

28.08.2023
Не рекомендую данного специалиста. Минусы: непоследовательна, груба, не соблюдает личных границ, и просто некомпетентна. Плюсы: их нет.

Дмитрий
Не согласен ко мне отнеслась хорошо
20.12.2024
16.06.2023
Врачиха она не дала ребёнку второй 2 шанс , ей не места там работать Она не должна работать с детьми пусть отсюда валит, пускай её увольняют.🤬 […]

17.04.2023
Очень хороший врач. Всех выслушает и даст совет. Побольше таких врачей. А вообще в этой больнице врачи все хорошие (к кому бы не обращалась) на много лучше обращение к людям , чем в ОКБ на горбатке!

18.01.2023
Пока впечатление положительное.