Отзывы о поликлинике №2 больницы №1 в пер Смоленский (10)

3.9

Поликлиника №2 больницы №1 в пер Смоленский: отзывы

3.9

09.09.2025
Хамское отношение в регистратуре к пациентам.нет ни выдержки ,ни такта.ужасно!!!!заведующей следует поменять таких работников.
03.08.2025
Нормальная больница , приём по записи , отношение нормальное .
16.06.2025
Спасибо Большое, Евгения Александровна за решение моего вопроса, за хорошее отношение. Отличный специалист, рекомендую.

ЛОР
03.02.2025
Нет возможности записаться к врачу, и нет возможности узнать график работы врача
29.12.2024
Врачей никаких нет, лечить некому,отношение халатное,придешь все что-то в интернете смотрят .,не послушают ,.давление не измерят,боли в животе,даже не посмотрят что болит ,омез назначат и до свидания.. Когда его и так принимаю.
15.12.2024
Врач не компетентна абсолютно , отношение к людям скотское , лишь бы побыстрее ушли , поменьше бы таких врачей , [Фрагмент отзыва удален модератором] как лечить не знает , лишь бы попозже прийти пораньше уйти и Ден рабочий побыстрее бы пролетел , таких наглых людей я лично не встречал , приём прошёл быстро , таблетки не помогли , никаких вопросов не задавала , лекарства выписывает я думаю всем одно и то же , без всяких анализов и обследований , обратился к ней из-за плохого сна , после её лечения спать стал ещё хуже

12.04.2024
Обратилась с болью в животе. Терапевт в поликлинике сказала что не знает как лечить живот , я обратилась к Зое Сергеевне как к заведующей поликлиникой, она на меня сразу стала орать, на просьбу не орать сказала что это для нее нормальный способ разговора( я к тому моменту уже 2 недели не ела,меня рвало,живот болит и лишний стресс мне был не нужен) Не осмотрела,лечение не назначила,в направлении к гастроэнтерологу и на анализы отказала тк нет показаний с ее слов. Живот болит не переставая,есть не могу,куда обращаться если нет денег на частную клинику не знаю. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым и опасным,особенно если такое же отношение к пожилым у которых еще меньше сил и возможностей себя защищать

13.04.2023
Проводите её на пенсию , чем быстрей тем лучше . У нас в городе есть знаменитая Медакадемия . От таких пинсеонеров толку мало.

07.04.2023
Врач невролог. За каждого пациента переживает всем сердцем. Всегда выслушает,успокоит. Меня она поставила на ноги,когда у меня отказали ноги. Часто приходила ко мне домой,наблюдать есть ли эффект от лечения. Всегда по части неврологии хожу только к ней! Она лучшая!

Ваня
Как таких врачей Земля носит , довела мою маму до слёз своим хамским отношением
14.12.2024
21.11.2022