Отзывы о поликлинике БСМП на Ленина (13)

Очень хороший и грамотный врач я тогда работала на Полиграф комбинате детской литературы, она работала терапевтом. И замечательный человек, доброй душой.

Звоню на протяжении более трех часов. Идут длинные гудки никто трубеу не берет. Ау вы работаете или нет

Очень сложно стало записаться на прием к врачу по телефону, не смотря на то , что на инвалидности и состою на учете у невролога. Вот приехав из санатория, пыталась записаться к неврологу, зная что врачь в отпуске до 20х чисел июня,как мне сказали, я пыталась 25.06 и 26.06 узнать на какое число можно записаться на прием- но операторы не брали телефон ни 44-42-44,ни 44-46-96.

Зинаида Николаевна Лосева - Врач с большой буквы. Наша семья безмерно благодарна за лечение, профессионализм, сердечность, неравнодушие Зинаиды Николаевны.

ang....@....ru
Грамотный врач, побольше бы таких!!! Помогла решить проблему!!

Спасибо вам большое

была записана на прием к гастроэнтерологу 31.10.2023г., я и мой сын. Приехали ко времени поднялись на 5 этаж, подошли к кабинету а там записка, что врач-гастроэнтеролог с 30.10.2023г. на больничном. Спустились в регистратуру, чтобы задать вопрос почему регистраторы не позвонили и не сказали, что гастроэнтеролог заболела и приема не будет. Мы отпросились с работы, приехали. Регистратор сказала, что звонили, но не у меня, не у сына пропущенных номеров за эти 2 дня нет. Регистраторам надо лучше работать и выполнять свои функциональные обязанности, а не сочинять, что звонили.

iva....@....ru
Я ,Иванова Татьяна Петровна, была на приёме по диспансеризации после перенесённого COVID-19. Очень хороший врач. Назначили хорошее лечение. Отношение прекрасное. Квалифицырованный врач. Прекрасно знает свою работу. Огромное спасибо. Побольше бы таких врачей!!!

Шла на консультацию к окулисту Гундеровой И. В., потому что нужно было для стационара. Для себя не ждала ничего интересного, просто отметиться. Врач понравилась своим ровным, спокойным отношением, интеллигентностью и деловитостью. Ирина Владимировна объясняла свои действия: что закапывает, зачем и как это переносится. Даже карточку мою она заполняла не молча, как другие доктора, а проговаривала вслух . Таким образом я оказалась в курсе своих "болячек" и получила подробное объяснение по лечению. Спасибо доктору за интересный и познавательный прием.

Отличный врач!Лечит нашу семью уже третье поколение.Грамотный,чуткий профессионал своего дела!

Очень хороший врач.

Я приходила к врачу вместо своего терапевта и он мне очень понравился. Выслушав мои жалобы, сразу же рассказал, что мне лучше принимать при моих болях.

Очень хороший и внимательный врач. Молодая но очень опытная. Назначила лечение и стало лучше. Спасибо большое.
г Тверь, пр-кт Ленина, д 6
Пролетарский район