Отзывы о поликлинике лечебно-реабилитационного центра на Горького (7)
Поликлиника лечебно-реабилитационного центра на Горького: отзывы

Pacient
Вообще не понятно что за врач, просидела весь прием с ехидной улыбочкой, выписала препарат который не лечит боль, лично мне не понравилась

Анна
Ходили к Светлане Анатольевне с дочкой в реабилитационный центр. Врач замечательная(у дочери проблемы с позвоночником). Проходили реабилитацию на дневном стационаре. Большое спасибо доброй, внимательной и отзывчивой Светлане Анатольевне
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Валерия
Отличный врач! Очень помогает, все объясняет, ходили уже 2 раза на прием.

Инна Владимировна лечила от несуществующего артроза. В результате, запущенный эпикондилит большой бедровой кости,выброшенные деньги, бессоные ночи, море боли....

Огромная благодарность Кириллу Игоревичу Алейникову за чуткое внимательное отношение и профессионализм. Была проведена блокада, почувствовала облегчение, прохожу курс лечения. Низкий поклон.

Врач от Бога ! Спокойная , внимательная всегда помогает профессиональным лечением в мои тяжелые дни !

Отличный грамотный врач, всегда с пониманием относится к пациентам, вежливый и терпеливый.
г Тверь, ул Горького, д 50
Заволжский район