Отзывы о стоматологии Династия Н на Чайковского (5)

В стоматологию Династия Н обращаюсь уже давно. Устраивает все: качество услуг, цены, отношение со стороны врачей и персонала, месторасположение. Это наша любимая семейная клиника, муж и старшая дочь постоянно наблюдаются здесь.
Спасибо тебе большое, Династия, роста и процветания ❤️

Пришла в клинику по рекомендации друга и не пожалела! Наконец-то мне вылечили зуб, который беспокоил уже несколько лет! Очень внимательные врачи, вежливые администраторы. Приятная атмосфера. Для меня, как для человека, который жутко тревожится при походе к стоматологу, клиника Династия Н стала просто спасением! Приятная легкая музыка, очень чуткое отношение. Уже записана на следующие визиты!)

Третий раз записался на прием к Разумихиной О. на лечение кариеса. В целом, как и в предыдущие разы, впечатление от процедуры и спасении зубов остались лишь только положительные. Дальше продолжаем лечение и идем к своей мечте о здоровой полости рта. Врачу респект :)

evg....@....com
Работа клиники и врачей оказалась на высшем уровне. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в Твери. Врачи проявили высокий профессионализм и уделили много времени для обсуждения всех моих вопросов по лечению. Я чувствовал, что они действительно заботятся и хотят помочь. В целом, клиника «Династия Н» зарекомендовала себя как надежное место для решения стоматологических проблем. Я определенно рекомендую их всем, кто ищет качественное и заботливое лечение!

yul....@....com
Хорошо, но есть что улучшить