Отзывы о стоматологической клинике доктора Афанасьевой на Андрея Дементьева (2)
Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой на Андрея Дементьева: отзывы

Мяу
Первый раз попала в клинику лет 15 назад, лечила зубы по ДМС. На тот момент мне все очень понравилось. Врачи были внимательными и компетентными. Фамилий, к сожалению, не помню. Кроме лечения беспокоящих зубов переделали все старые пломбы (хотя это не входило в ДМС). Все лечение проходило в комфортном режиме, мне все очень понравилось.
Второй раз я по старой и доброй памяти обратилась в эту клинику с острой болью 7 лет назад.
Меня записали к главврачу Афанасьевой. Полчаса я ждала, пока врач меня примет. В кресле врач меня осмотрела без энтузиазма и заявила, что надо делать гигиеническую чистку. Я была в шоке. Какая чистка, если у меня острая боль, держусь я только на обезболе, и мне срочно требуется лечение?
Врач нехотя предложила вылечить зуб без чистки, но с доплатой за срочность и ее статус главврача. Сложилось такое ощущение, что меня с острой болью специально записали именно к ней, чтобы увеличить ценник. Ведь человек с острой болью заплатит любую цену, чтобы поскорее вылечить зуб. Разумеется, я отказалась лечиться по таким условиям, на что она ответила: "Ну значит не так уж сильно и болит".
Врач мне не понравилась абсолютно, общалась презрительно и пренебрежительно.
В итоге я пошла к другому стоматологу по рекомендации родных, мне вылечили зуб оперативно и за разумную цену.
Может когда-то эта клиника и была на уровне, но сейчас есть клиники более современные, с отличным клиентским сервисом, уважением и сочувствием к пациенту, без хамских замашек бесплатных стоматологий.
2 звезды ставлю только за свой первый положительный опыт обращения в клинику. Больше обращаться туда не буду и никому не посоветую.

Лечу зубы только у Марины Всеволодовны. Профессионал своего дела, доброжелательная, вылечила мне зуб, который в остальных клиниках только под удаление.
г Тверь, ул Андрея Дементьева, д 39
Центральный район