Отзывы о Ангелина на Новоторжской (8)
Ангелина на Новоторжской: отзывы

Отличный стоматолог. Бывает сложно записаться. Очередь.

Мария
Муж ходит к Оксане Борисовне более 10 лет, очень доволен. Квалифицированный специалист. И кстати она первой заметила рак ротовой полости у моей бабушки.

Мария
Очень хороший специалист, с юмором и жизнелюбием. Ранее лечила зубы у нее, всё было просто прекрасно

Прекрасная клиника,внимательный и квалифицированный,компетентный во всех вопросах персонал.Всегда-только в эту клинику приезжаем всей семьей.

Замечательный и очень квалифицированный врач. Вставляла у Игоря Юрьевича импланты, операция прошла безболезненно, импланты прижились замечательно. Всегда доброжелательно относится к пациентам. Огромная ему благодарность за работу и доброжелательное отношение к людям.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Удаляла у Игоря Юрьевича восьмёрку, 2 минуты и всё. Без боли. Ещё одна восьмёрка осталась лежачая, пойду к нему удалять.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Отличный врач, лечила у неё зуб, всё хорошо. У неё всегда полная запись, сложно попасть на приём.

sul....@....ru
Отличный специалист! Всё чётко и по делу! При этом обладает очень красивым голосом и выразительными глазами! Буду преданным пациентом!
г Тверь, ул Новоторжская, д 14
Центральный район