Отзывы о Галадент-Н на Победы (4)

4.0

Галадент-Н на Победы: отзывы

4.0

08.06.2025
Первоклассный специалист, квалифицированный врач. Обращались много лет назад и оставались очень довольны. Всегда давала рекомендации, подробно рассказывала о протезировании

имплантолог
стоматолог-хирург
27.05.2025
Спасибо большое врачу, за лечение, доброе отношение, за теплую заботу.
05.09.2024
Самая ужасная ортодонтия, а конкретно врач Сидорова А. В. Удалила здоровые зубы четверки, якобы исправить прикус. После двух лет лечения, начались боли в суставах, появилась глубокая резцовая окклюзия, сужение и укорочение обеих зубных дуг. Начала активно пользоваться услугами косметолога, так как не сразу поняла, что дело в зубах. После того, как начались сильные боли в суставах, начала обращаться в другие клиники. Все ортодонты (более 5 разных клиник) поголовно сказали, что это врачебная ошибка и удаленные зубы обязательно нужно вернуть. Исправление ошибки займёт до 4х лет! Это ужас. Врач не предусмотрела положение ВНЧС перед удалением здоровых Зубов. Все врачи из других клиник сказали проходить мед. экспертизу и подавать в суд! Никому не советую проходить ортодонтическое лечение в этой клинике, конкретно у Сидоровой А. В.

ортодонт
25.03.2024
Прекрасный доктор, грамотный специалист. Прием прошел быстро и комфортно и главное с пользой для здоровья зубов.

стоматолог-терапевт

г Тверь, пр-кт Победы, д 11