Отзывы о стоматологии Дента-Люкс (7)

Стоматология Дента-Люкс: отзывы

20.11.2024
Я была у Айка Гарегиновича на ортопедические лечении. Лечение длилось 1 год, были проблемы с ВНЧС, бруксизм, стираемость зубов.. Доктор профессионал своего дела, помог с эстетикой зубов, сейчас установили кронки E-max на новое положение прикуса после ношении специальной каппы.

стоматолог-ортопед
04.01.2024
Врач от бога. Золотые руки.

пародонтолог
стоматолог-хирург
08.06.2023
Не понравился врач. Самое простое лечение не смогла сделать. Не советую.

25.02.2023
Решил поставить 4 импланта. Пришёл на консультацию. За консультацию вместо 1000 руб. с меня взяли 1200 руб. Вместо имплантов мне предложили мостовидный протез. При этом, сказали надо обточить 6 зубов, из которых 3 зуба совершенно здоровы! В добавок к этому через день после визита в клинику у меня на губе образовался герпес. В общем сходил: - консультацию по имплантам не получил, деньги лишние заплатил, болячку на губу получил!
21.11.2022
Полина Викторовна, в очередной раз спасибо Вам! Первый раз попала случайно, по ДМС. Всегда был страх стоматологов. Но после первых же минут лечения у Полины Викторовны все страхи ушли. Лечение проходит всегда без боли. Никаких лишних манипуляций или назначений. Всегда только необходимое лечение. Теперь каждый раз на прием без страха и с полной уверенностью, что мои зубы под защитой)) Спасибо!

11.09.2022
Все супер

стоматологический гигиенист
20.06.2022
Огромное спасибо за прекрасный подход в стоматологии! Лечение зубов прошло максимально комфортно и профессионально!