Отзывы о стоматологии доктора Жаковой на Базановой (30)

22 отзыва и 2 оценки

Стоматология Доктора Жакова на Базановой: отзывы

22 отзыва 2 оценки

08.06.2025
Специалист от Бога, первоклассный хирург. Дернет и не заметишь))) а ещё он очень смешной

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Благодарим Вас за отзыв. Павел Николаевич действительно очень опытный специалист, один из лучших хирургов города. Приходя к нему на прием вы получите быстрый и качественный результат. Если понадобится помощь - обращайтесь.
08.06.2025
Обращалась к данному специалисту по поводу смещения зубов, челюсти. Подбирали брекет систему или элайнеры. Квалифицированный специалист, рекомендую

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Благодарим Вас за отзыв. Все специалисты наших клиник опытные профессионалы. Будем всегда рады Вас видеть в наших клиниках.
08.06.2025
Дети врача просто обожают, всегда приветлива, даёт рекомендации, успокаивает ребят во время процедуры. А ещё она делает классные ролики в клинике, оч смешные, аж до слез, 😂👍

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Мария, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Доктору всегда приятно, когда его труд оценивают по достоинству. Наша команда делает все, чтобы Ваше лечение проходило комфортно, а результат радовал долгие годы. Всегда Вам рады в наших клиниках.
03.05.2025
Провела гигиеническую чистку полости рта в клинике доктора Жакова доктором Костомаровым. Очень внимательно, профессионально и качественно , а главное без боли, проведена чистка. Даны рекомендации по уходу.

02.03.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Девушки приветливые и потрясающие милашки
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025
Была на приеме у Елены алексеевны первый раз,ве показала,объяснила что и как!я была от нее в восторге,очень грамотная девушка!приду только к ней!

27.01.2025
Замечательная клиника, приветливый персонал и приятные врачи!
26.01.2025
Елизавета Ильинична знаток своего дела, хорошо и быстро провела процедура чистки зубов от камня, дала много советов по домашнему уходу, щёткам, питанию. Очень довольна, спасибо. Рекомендую!

17.12.2024
Были на приеме в клинике у данного врача. Была приятно удивлена отношением. Ребенок очень боялся и не давал даже смотреть зубы, но подход врача и его отношение в данной ситуации было просто прекрасным, убедил ребенка и вырвали зуб. Очень рада, что еще есть такие врачи, которым не лишь бы быстрее и больше сделать. Огромное спасибо Алексею Владиславовичу

31.10.2024
Хорошая клиника, удобно расположена. Чисто, уютно, персонал внимательный. Лечила несколько зубов, прошло уже больше полугода - все отлично, ничего не беспокоит. Пломбы сделали красивые, не отличить от настоящего зуба. Удобно, что тут же можно сделать снимки. Цены вполне адекватные.
20.09.2024
Самый лучший врач! Раньше очень боялась врачей ,но после посещения этого доктора все страхи ушли)

25.06.2024
Делала коронки у Станислава Александровича! Замечательный врач, сделали все качественно и красиво. Очень довольна результатом!

стоматолог-ортопед
20.06.2024
Самая лучшая стоматология в Твери , приветливые администраторы встретили с улыбкой , предложили кофе, врач Сидорович Анна Михайловна вылечила мне зуб совсем без боли и дискомфорта , все объяснила рассказала , дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта . Однозначно рекомендую только стоматологию доктора Жакова 👍

25.05.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Скажу так - удалял зуб у другого врача, и это был ад и агония. Удалил зуб (8-ку) у Павла Никоаевича - я был на 7-ом небе от счастья. Я не преувеличиваю. В 1 движение, без проблем, без боли легко и гладко. Через 2 часа я спокойно кушал, говорил и даже не принимал обезболивающих. Настолько хорошо прошло удаление. В дальнейшем только к Павлу Николаевичу!
Прием был в мае 2024 г.

20.04.2024
Очень качественная клиника! У меня однажды в отпуске вылез флюс, приехали в эту стоматологию, быстро и без боли справились, очень благодарен этим стоматологам. Настоящие мастера своего дела. Очень осторожные и внимательные. Во время лечения часто спрашивают, как вы себя чувствуете, всë ли хорошо, удобно ли вам. После этого случая, стал часто ходить именно в эту стоматологию, так как у меня самого очень серьëзные проблемы с зубами. Удалил в этой поликлинике 4 зуба и 5 вылечил.Обезболивающее очень хорошее, действует быстро и абсолютно ничего не чувствуешь. За все мои посещение, ощущал лишь лëгкую боль от укола обезболивающего. Стоматологические инструменты всегда новые. Сам видел, как они их достают с новых упаковок. Всегда всë чисто. В холе стоит диван, всë для удобства. Спасибо вам большое за всë. Рекомендую!
17.04.2024
Вообще мы живем в другом городе, но приехали в Тверь к друзьям. Подруга периодически посещает эту клинику, не раз с восторгом отзывалась о ней. Как раз во время нашего приезда ей пришло уведомление о том, что в клинике проходит акция - детский осмотр бесплатно. Мы решили воспользоваться и не прогадали. Записались на 4 января. У меня мальчик, 3 года. С ужасом думала как он воспримет осмотр, но была приятно удивлена! Врач Ивлев Алексей Владиславич и остальной персонал сделали всё для комфорта ребенка! Включили мультики, дали солнезащитные очки, а в конце еще и игрушку подарили) Ребенок спокойно дал осмотреть зубы, всё проверить. В конце осмотра Ивлев А.В. дал несколько полезных советов! Я осталась под большим впечатлением)

17.04.2024
Отличная клиника! Пришла с проблемой, за которую нигде не хотели браться. Тут всё исправили, спасибо стоматологу-терапевту Сафалер Е.И.👍
14.04.2024
Эту клинику мне подсказали друзья моих детей.Честно сказать: с детства боялась стоматолога, сюда тоже ехала со страхом.Но дружелюбный приём привёл к расслаблению и перенесла удаление 7 зубов и установки 3 имплантов совсем без осложнения и тех эмоций,что ощущала ранее в таких кабинетах! Во- первых обезболивание,во - вторых атмосфера ..чистота и улыбчивые лица персонала! Установка и заживление длилось 7 месяцев ,но дискомфорта не испытывала т.к был поставлен временный протез! Привыкать к постоянному не пришлось: всё прижилось быстро без дополнительных услуг,сели,как свои! Вот сегодня 7 месяцев,как могу похвастаться работой наших тверских стоматологов! Цена+ качество соответствует! Кто не решился или сомневается - советую обратиться к доктору Жакову Станиславу...

стоматолог-ортопед
11.04.2024
Вежливый персонал, заботливые и внимательные врачи, профессионалы своего дела! Клиника расположена в удобном месте. В самой клинике светло и чисто
26.03.2024
Обратились с острой болью к Алексею Владиславовичу. После тщательного диагностирования доктор рекомендовал удалить ребёнку молочный зуб. Всё аргументировал, объяснил, показал снимки. Сделал обезболивающий укол, успокоил ребёнка и аккуратно удалил зуб. Ребёнок плакал только, когда делали укол. Оборудование в клинике превосходное: переносной ручной рентген, качественная фотосъёмка для анализа состояния зубов. Ребёнок получил в подарок от доктора игрушку по окончании процедуры.

26.03.2024
Записалась на консультацию к ортопеду, нужно установить коронки. Клиника замечательная! Сотрудники внимательные, вежливые. Отдельное спасибо доктору Лютикову В.В.! Всё подробно рассказал, составил финансовый план, предложил варианты. И направил на лечение.
25.03.2024
Все было очень хорошо! Врач квалифицирован, все хорошо объясняет, работает аккуратно и качественно. Продолжу лечение у этого врача!
28.09.2023
Были на приёме у детского ортодонта Зайцевой, приём прошёл хорошо, всё понравилось. Ребёнок на приёме чувствовал себя хорошо. Ждём время и снова пойдём к ней.

13.08.2023
Отличный доктор, которого нам посоветовали знакомые. Привели ребёнка , у него неправильный прикус. Доктор все тщательно разъяснила и написала план лечения. Мы зафиксировали пластинку Марко Роса. За два месяца исправили прикус. Результат потрясающий. Спасибо доктору за проведенную работу
11.08.2023
Была на консультации и осталась на лечение. Хорошая, грамотная речь, видно насколько глубоко доктор разбирается в профессии и видела его работы, очень грамотное лечение. Мне его рекомендовали и не зря
02.08.2023
Был у Дениса Олеговича на приеме, очень хороший врач. Внимательный, современный, глубоко погружен в свою профессию. Всем рекомендую
12.03.2023
Прекрасный и отзывчивый врач. Удалил зуб быстро и безболезненно.

24.12.2022
Все понравилось, все чисто, аккуратно, хороший сервис, понравилось, что врач дает какую-то оценку и советы, стараясь комплексно решить проблемы пациента, не ограничиваясь рамками своей специализации.
15.03.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в марте 2024 г.

30.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2023 г.

г Тверь, ул Лидии Базановой, д 5

Центральный район

Стоматология Доктора Жакова на Базановой, адрес работы: г Тверь, ул Лидии Базановой, д 5