Отзывы о стоматологии доктора Жаковой на Петербургском шоссе (13)

10 отзывов и 1 оценка

Стоматология Доктора Жакова на Петербургском шоссе: отзывы

10 отзывов 1 оценка

28.06.2025

Услуга: Детская стоматология

Очень понравились врачи и персонал , врач очень аккуратный , очень добросовестный , хороший профессионал. Работая с мед сестрой очень слаженно . Все отлично
Прием был в июне 2025 г.

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Спасибо за отзыв. Любой прием в наших клиниках проходит в комфортных условиях, " в четыре руки". Можете быть уверены в качестве лечения и уровне сервиса. Всегда Вам рады.
26.01.2025
Елизавета Ильинична знаток своего дела, хорошо и быстро провела процедура чистки зубов от камня, дала много советов по домашнему уходу, щёткам, питанию. Очень довольна, спасибо. Рекомендую!

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Мария, благодарим Вас за отзыв. Доктору всегда приятно, когда его работу ценят пациенты. Всегда готовы Вам помочь и ждем на будущие приемы.
18.12.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала у врача гигиеническую чистку. Процедура выполнена качественно и безболезненно, были учтены все пожелания. Врач проконсультировала меня по состоянию зубов, дала рекомендации. Умеет слушать пациента, что очень важно.
Прием был в декабре 2024 г.

Стоматология Доктора Жакова, сеть клиник

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем докторе. Нам очень приятно слышать положительную обратную связь. Нам важно, что Вам было комфортно на приеме. Будем рады Вам помочь в дальнейшем. Здоровья Вам!
21.11.2024
Делала чистку и лечила зуб! все прошло великолепно ! Спасибо

18.09.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в сентябре 2024 г.

детский стоматолог
ортодонт
08.09.2024
Пришли с ребенком к доктору Анастасии. Очень жизнерадостная и спокойная девушка! Ребенок в восторге! Объяснила всю ситуацию с зубом подробно и просто. Ребенок ушел с подарками, сказал еще хочет придти!

детский стоматолог
09.11.2023
К нему я шла по рекомендации, Владимир Владимирович очень вежливый, обходительный, нравится. Во время лечения он общается, спрашивает, предлагает что-то, чтобы полегче было и получше. Он обязательно советует и советуется.

стоматолог-ортопед
11.08.2023
Была на консультации и осталась на лечение. Хорошая, грамотная речь, видно насколько глубоко доктор разбирается в профессии и видела его работы, очень грамотное лечение. Мне его рекомендовали и не зря
02.08.2023
Был у Дениса Олеговича на приеме, очень хороший врач. Внимательный, современный, глубоко погружен в свою профессию. Всем рекомендую
17.06.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Была на приеме у Сафалер Е.И. Очень внимательный и компетентный специалист! Провела чистку, диагностировала проблемы, о которых я и не знала, составила план лечения.
Прием был в июне 2023 г.

25.05.2023
Очень комфортно взаимодействовать с ней, так что я продолжаю лечение с Елизаветой Ильиничной. Она внимательная, хорошая и добрая. Кроме того, научила меня правильно чистить зубы.

12.03.2023
Прекрасный и отзывчивый врач. Удалил зуб быстро и безболезненно.

стоматолог-хирург
13.05.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

г Тверь, ш Петербургское, д 47

Заволжский район

Откроется завтра в 09:00
Стоматология Доктора Жакова на Петербургском, адрес работы: г Тверь, ш Петербургское, д 47