Добрый день!
Даже не знаю, как оценить работу Лазерного центра на Волоколамском проспекте.
Записалась за несколько дней к хирургу Гулиевой Ульяне Викторовне на 29.11. 2023 на 18 часов. За 2 часа до приёма мне позвонила администратор клиники на предмет посещения клиники и предложила приехать раньше назначенного времени. На что я ей ответила, что раньше не могу, так как нахожусь на работе до 17 часов, но на приём обязательно приеду. Как ни старалась я приехать к назначенному времени из Юности на Волоколамский проспект всеми правдами и неправдами, нарушая правила движения, и бросив машину в сугробе, я всё же опоздала на 7 минут.
Встретивший меня администратор доложила мне, что врач уже ушла, не смотря на предупреждение, что записавшийся клиент обещал придти.
Я не знаю причины, по которой врач просто так может уйти с работы. Если есть такая причина, необходимо отпроситься у работодателя и предупредить клиента, чтобы тот не ехал через весь город и не тратил свое личное время. Лично для меня это время очень дорого. Из-за дефицита специалистов я работаю по 10 часов в сутки с 8 до 19 часов 6 раз в неделю. И возможности посетить хирурга в ближайшее время, во всяком случае, до Нового года, у меня не будет.
Поэтому у меня сложилось личное мнение об этой организации - "Шарашкина контора".
Надежда