Отзывы о Клинике Тверской центр лазерной медицины на Волоколамском
(22)4.8

06.01.2026
От всей души хочу поблагодарить доктора Медведева Александра Юрьевича и медицинскую сестру Елену( простите не знаю фамилию), за отлично проведенную операцию по откачиванию жидкости из плевральной полости .Уважаемые медики! Вы лучшие! Внимательные, можете успокоить , очень позитивные! Профессионализм Александра Юрьевича просто потрясающий, рекомендую доктора! И еще раз спасибо!

los....@....ru
19.11.2025
Врач от Бога! Исключительно доброжелательная, чуткая. Делает свою работу изумительно! Она не первый врач с кем меня свела судьба, и я могу смело заявить - это самый лучший врач.

18.11.2025
Ооооочень замечательный Врач.Такие Врачи,как Боги!Чтобы у него было всё хорошо!Всего,всего,самого наилучшего!

28.04.2025
Внимательный, отзывчивый, добрый. Профессионал. Располагает. Доверяешь доктору, что всё будет хорошо. Удачи Вам, Александр Юрьевич. Здоровья.

gra....@....ru
14.02.2025
Прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

12.12.2024
Спасибо огромное доктору Лебедеву,чудесный чуткий,внушающий сразу доверие ,после его лечения нет рецидивов ,он умничка ,профи ,очень благодарна ,два сеанса убрал все папилломы ,посещала 11.12.24 15-00 спасибо!!!

01.10.2024
Очень квалифицированный и внимательный, в моем случае - это спасение глаза от слепоты. Это врач от Бога! Спасибо огромное, что так чутко относится к проблемам больных, ВРАЧ с большой буквы!!!!

01.08.2024
Очень хороший врач, мне очень понравилась

ver....@....ru
07.07.2024
Была на приеме у Александра Юрьевича Медведева два раза, понравилось,сделал УЗИ, во второй раз была на приеме у Александра Юрьевича делал склеротерапию,.

03.06.2024
Всем рекомендую доктора Медведева А.Ю.,как внимательного, грамотного специалиста. Обратились с запущенный формой варикоза у мужа. Проведено лазерное лечение, склерозирование. Результат очевиден.Врач доступно разъясняет все вопросы по лечению. Профессионал высокого класса!!!

23.04.2024
Не организованный приём. Два раза был записан на приём и два раза в назначенное задержка не менее 30 минут. Причём сам врач не понимает в чём проблема. Ждите. Как ждите?!
Это ведь платный приём и не малые деньги. Почему я должен в назначенное время сидеть в очереди 30 минут. Позор какой - то. Не пойду больше на приём к этому врачу и другим не советую.

15.03.2024
Врач не внимательный, не слушает пациента, старается навязать свое. Озвучивает только цену, рецепты выписывает в определенные аптеки. Рекомендован как хороший специалист но от приема получен один негатив, высокомерный, холодный, безразличный врач.

bor....@....ru
26.02.2024
Очень внимательный, компетентный Врач! Все подробно, на простом языке объясняет. Рекомендую 100%

06.01.2024
Я была на приёме Сергея Николаевича несколько раз очень внимательный отзывчивый и тактичный врач даже не возникает желание пойти к другому врачу
Надежда
29.11.2023
Добрый день!
Даже не знаю, как оценить работу Лазерного центра на Волоколамском проспекте.
Записалась за несколько дней к хирургу Гулиевой Ульяне Викторовне на 29.11. 2023 на 18 часов. За 2 часа до приёма мне позвонила администратор клиники на предмет посещения клиники и предложила приехать раньше назначенного времени. На что я ей ответила, что раньше не могу, так как нахожусь на работе до 17 часов, но на приём обязательно приеду. Как ни старалась я приехать к назначенному времени из Юности на Волоколамский проспект всеми правдами и неправдами, нарушая правила движения, и бросив машину в сугробе, я всё же опоздала на 7 минут.
Встретивший меня администратор доложила мне, что врач уже ушла, не смотря на предупреждение, что записавшийся клиент обещал придти.
Я не знаю причины, по которой врач просто так может уйти с работы. Если есть такая причина, необходимо отпроситься у работодателя и предупредить клиента, чтобы тот не ехал через весь город и не тратил свое личное время. Лично для меня это время очень дорого. Из-за дефицита специалистов я работаю по 10 часов в сутки с 8 до 19 часов 6 раз в неделю. И возможности посетить хирурга в ближайшее время, во всяком случае, до Нового года, у меня не будет.
Поэтому у меня сложилось личное мнение об этой организации - "Шарашкина контора".
Надежда

13.11.2023
очень хороший специалист , прекрасное отношение врача к своей работе. После приема доктора стало гораздо легче.

04.09.2023
Великолепно знающий своё дело хирург.
23.08.2023
Александр Юрьевич прекрасный доктор, талантливый, высоко квалифицированный, знающий свое дело. Внимательный, чётко и грамотно подходит к постановке диагноза и правильно, чётко задающий вопросы. Побольше таких докторов.

vla....@....com
25.05.2023
Здравствуйте, была на приеме у Сергея Николаевича Лебедева! У доктора золотые руки и доброе сердце.
Приехала к нему , потому что начала беспокоить десна.
Сергей Николаевич был вежлив и внимателен ко мне.
Отправил меня на КТ и определил , что это киста.
Назначил операцию.
Из-за того, что я живу в другом городе, еще раз приезжать было неудобно.
Доктор проявил себя, как человек с большой буквы.
Он договорился с коллегой и операцию мне сделали по месту жительства.
Сергей Николаевич – настоящий профессионал и доброй души человек! Спасибо, доктор и всех Вам благ!

30.09.2022
Ужасный врач , не провёл осмотр и написал диагноз, не советую!!!

14.02.2022
Грамотный специалист. Очень помог.

20.01.2022
была сегодня на приеме,замечательны врач,делает быстро,профессионально,очень доброжелательна и внимательна, медсестра отличная Спасибо большое,.здоровья вам,Оксана Валентиновна и всему персоналу,счастья,всех благ,
г Тверь, пр-кт Волоколамский, д 6
Центральный район