Отзывы о МЦ Здоровый малыш (16)

4.2

Медицинский центр Здоровый малыш на Ленина: отзывы

4.2

27.08.2025
Очень грубая и странная женщина. Столкнулась с ней, когда ребёнок только родился и отказалась сразу. В течение 12 лет появились у неё только 2 раза, и то за справками, которые получили с боем. О соблюдении врачебной тайны вообще не говорю. Если что-то не нравится, хватает ваши бумаги и бежит по соседним кабинетам громко их обсуждать с коллегами, потом выкинет через медсестру какую-нибудь записочку и покроет вас так, что страшно (хотя и цензурно, врать не буду). Это можно было бы терпеть, если б ещё специалист был высокого качества! А в этом очень большие сомнения...

04.07.2025
Обратились к данному врачу с аллергией у ребенка. Из плюсов приема: врач приветлив. На этом всё, остальное будут минусы: 1. Абсолютно не ценит время своих пациентов- задерживает прием минимум на 20 минут.( в бесплатной поликлинике меньше ждать ) 2. Неохотно отвечает на вопросы ( да, вопросы могут быть глупые, но меня они волнуют и я хочу услышать ответы от врача); приходилось один вопрос несколько раз задавать, чтоб получить ответ ( как-будто делает вид что не слышит) 3. Обратились как к аллергологу, назначила сначала 3 аллергена, потом в другой прием еще 3, зачем? Если можно сразу назначить комплекс, такие существуют в кдл и др клиниках. Нет мы назначаем по 3, чтоб к вам чаще ходить на прием и почаще мучать ребенка взятием крови из вены. «Отличная позиция». 4. Начала дополнительно выписывать кучу противовирусных таблеток для поднятия иммунитета. Хотя известно, что они чаще бессмысленны, тем более речь не шла об орви; ингаляции назначала, от которых ребенку становилось хуже ( кашель приступообразный). Диагноз так и не был поставлен за несколько приемов, такие комментарии врача « а может быть», «скорее всего» и тд не внушают доверия.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.04.2025
Прекрасный доктор. Подарила мне новую жизнь. Спасибо.

врач функциональной диагностики
кардиолог
19.03.2025
Очень понравился врач, теперь только к ней.

10.03.2025
Была у педиатра Марии Игоревны на приемах не один раз, все объясняет всегда доходчивым языком, все назначения в лечении всегда эффективные.

10.03.2025
Ходим к Марии Игоревне с рождения ,очень прогрессивный доктор, всегда на связи, никогда ничего лишнего не назначит.За 3 года ни разу не потребовались антибиотики ,все осложнения вовремя были предотвращены.

17.07.2024
Компетентный врач, понимающий человек. Проконсультировал и дал ЦУ, всё чётко и по делу.

детский андролог
детский уролог
20.05.2024
Отличный врач , была почти пнивмония, назначила правильное лечение и все прошло, спасибо вам огромное !

21.11.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] На приеме то кофе ей надо попить, то уйти куда то. По назначению ничего нормального. Такого бреда, который она несёт во время приема я нигде не слышала. Вообщем не врач, а катастрофа. У кого не спросишь про нее, все от нее в шоке.

19.09.2023
Внятного ответа я не получила на свои вопросы. Не внятная речь! Больше не пойду к этому врачу!

25.08.2023
Очень хороший доктор,отношение отличное,лечение назначил по делу,все прошло за неделю ,рекомендую.

28.11.2022
Марина Анатольевна -самый эффективный логопед, работает чётко и на результат. И человек очень приятный

Отзыв о специалисте

детский логопед
21.11.2022
Лучший детский доктор

10.07.2022
Любовь Егоровна, очень хороший врач ходим к ней больше 5 лет и очень довольны что в нашем городе есть такой высоко квалифицированный специалист.

20.06.2022
Молодой, но уже знающий доктор! Первый увидел пазовую грыжу у сынишки. Смог деликатно объяснить ситуацию и дальнейшие действия. За зря не пугал, но при этом пояснял важность и необходимость оперативного вмешательства

детский андролог
детский уролог
10.06.2022
Врач абсолютно неквалифицированный, на все анализы и вопросы один диагноз -дисбактериоз, с отсальными ошибается. Лечение неправильное. Не рекомендую. Пустая трата времени и денег.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

г Тверь, пр-кт Ленина, д 7/7, помещ 8

Пролетарский район

Здоровый малыш, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Тверь, пр-кт Ленина, д 7/7, помещ 8