Отзывы о женской консультации №4 на Тамары Ильиной (12)
Женская консультация №4 на Тамары Ильиной: отзывы

Зинаида
Была несколько раз на процедурах, все хорошо. Врач внимательная, аккуратная.

Зинаида
Отличный врач с огромным опытом! Огромное спасибо таким специалистам, которые знают и любят свое дело!

Старайтесь не попадаться к таким людям в руки! Что я только не видела но такое кошмарное отношение впервые!

kat....@....com
У Терещенковой ноль профессиональной этики. Каждый раз начинает рассказывать про девочек, которые у нее наблюдаются, всю их личную жизнь, все диагнозы, называя ФИО пациенток. Это ужасно! Трудно ее остановить и вернуть к делу. Мне не интересно слушать про других девочек, я прихожу по своим вопросам!!! Из за этих бесконечных рассказов очередь двигается оооочень медленно.
Еще не понимаю что за фишка, она постоянно говорит про детей уродов. Это так мерзко слышать, вообще само слово "урод" не применимо к деткам. Нельзя бороться такими словами, тем более беременным девушкам говорить такое без повода.

Раньше она мне нравилась, сейчас просто отвратный […] вроч, первое что хочется сказать что она очень много разговаривает не по теме, про всех все рассказывает, обсуждает,что не правильно и не компитентно, беременность мою не увидела, отправила делать узи и выписала направление с диагнозом вторичная аминория,но перед этим изрядно напугала, сказав что это может быть рак или еще какая нибудь нечесть, вчера опять к ней ходила, отправила в бсмп и уже чуть ли не рак поставила( там мне делали медаборт т. к. беременность замерла) туба приехала мне сказали что все идет как надо, по узи плохого ни чего не видно, короче врач этот себя исчерпал, для нее все плохо и у всех, один негатив от нее, только пугает, надеюсь больше к ней не попаду, не дай боже

Помогла спасибо

Виктория
Была на приёме у неё один раз, сдавала мазки. Всё делает аккуратно и не больно. Доброжелательная.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог

Хороший персонал

Врач от бога!

jul....@....ru
Отличный доктор и диагност! Ну да, может и "поругать" по-матерински за то, что не все делаем как надо и не всегда следуем рекомендациям врачей. Но никогда не назначала ничего лишнего, если и давала направления к каким-то определенным врачам - так это потому что действительно есть врачи УЗИ, более специализирующиеся на женских заболеваниях и беременности, которым и сами врачи доверяют, и с диагнозами которых они чаще сталкивались и совпадали во мнениях. Лично мне Валентина Николаевна очень сильно помогла в подготовке к ЭКО, а далее в ведении беременности, и благодаря ее личному содействию на 36 неделе удалось максимально быстро попасть в перинатальный центр на экстренное КС и избежать негативных последствий для ребеночка. Огромная благодарность Валентине Николаевне!

Наблюдаюсь у этого врача более 20 лет.2 беременности.Всегда на высшем уровне.Врач от бога!Ни разу не правильно поставленного диагноза.Дай бог ей здоровья !

tat....@....ru
Очень удивилась, что о Елене Владимировне так мало отзывов. Попала к ней по рекомендации своей знакомой первый раз лет 5 назад. У меня было 9 родов. Я за многие годы повидала разных врачей. Но, Елена Владимировна - Врач и Человек! Если обратьться, то к ней! Лучше пока не встречала! Спасибо Вам, дорогая, низкий поклон!
г Тверь, ул Тамары Ильиной, д 9/19
Центральный район