2000 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- Эстетика на Советской
- Стоматология доктора Бобрика на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Агамалова Карина Юрьевна (12)

Ирина
Наблюдались с дочкой у Карины Юрьевны Агамагаловой в Клинике доктора Бобрика. Осмотр 500 р. Всё остальное слишком зависит от лечения. Первая пластина с одним разводным винтом 4 года назад стоила 6 т. С двумя уже дороже. Потом капа была. Вот наблюдались 4 года, с 7 до 11, и отпустили до 14 лет. осмотры раз в полтора месяца, но лечение не постоянное. Относили пластинку год, полгода перерыв, к примеру. Всё от проблемы зависит.
Мне было удобно, лечимся там же, врач всегда на связи, сами звонят напоминают и время предлагают

Анастасия
Я знаю ортодонта- Агамалова Карина Юрьевна, очень хороший врач-ортодонт.

Ирина
У Карины Юрьевны прикус исправляли. Отзывы только положительные могу оставить.

Ирина
Наблюдаю дочку с 7 лет в Бобрике у Карины Юрьевны Агамагаловой. Двойка росла вторым рядом, но между единичками была щель. Два года с двумя разными раздвижными пластинами, сейчас капа. Результат есть.

Алла
Агамалова Карина Юрьевна. Эстетика ,(около мечети). И на площади Капошвара в клинике недалеко от магазина Скрепкин. Дочка у неё ставила . Хвалит. Что всегда на связи.

Алина
Агамалова Карина Юрьевна (Бобрик),очень хороший специалист.

Юлия
Установила брекет - систему в октябре 2017г, очень довольна.

Катя

Анна