Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Тверской государственный медицинский университет (2012)
- 2013 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2014 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
2015 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Эксперт на Швейников
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аксенов Дмитрий Игоревич (7)

Просто волшебник!!!Сложную 8-ку удалил быстро и безболезненно!!!Общительный , позитивный и профи своего дела . Всем рекомендую🔥

Семейная стоматология :Аксёнов, сначало всё расскажет и объяснит

Катерина
Семейная стоматология, врач Аксёнов 👍 Молодой парень, с чувством юмора, поддержит как может и все делает хорошо) Он принимает и в эксперте, но лучше идти к нему именно в семейную, кабы там аппаратуры больше ✊

Наталья
Мне сложный зуб мудрости удалял Аксёнов. Зуб был в лежачем положении. Всё прошло прекрасно! Заживало тоже отлично.

Екатерина

Катерина