Прием детского невролога (невропатолога)
Тверской государственный медицинский университет (1993)
- Детская поликлиника №1 на Речном
- Детская больница №2 на Ржевской
- Вита на Карпинского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Анисимова Ирина Геннадьевна (80)

Динара
Хороший врач ходим к ней постоянно

Надежда
Анисимова Ирина Геннадьевна,хороший невролог.

Дарья
Анисимова невролог отличный!

Верунька
Всех своих водила к Анисимовой И.Г. в витамин. Довольна на , 💯%. Не залечивает, все по делу. Подход к детям находит. Всё проблемы решены. Сейчас осмотры проходим только у неё.

Анна
Всё по делу говорит, но очень жёсткая. И рекомендации не все подошли. Ходим к Анисимовой теперь

Оленька
Рожнова Сороковикова... Анисимова назначала тоже нам в 1.5 года из за того что говорит не фразами...в итоге естественно я давать ни чего не стала... и через неделю ребенок сам заговорил фразами...я не призываю делать так же. советую сходить к Рожновой она более доступна чем Сороковикова... и ей можно доверять.

Наталья
Порекомендую Анисимову невролога. Анисимова в Витамине принимает.

Валерия
Сходили к Анисимовой, не пожалели ни разу 👍Очень хороший подход к ребёнку, пару вопросов задала ребёнку и сама мне все рассказала о ней. Я только подтверждала) осмотр провела хороший, очень внимательная) ну и естественно ничего лишнего не назначила, все объяснила, пояснила, рекомендации дала.

Евгения
Наблюдаемся у Анисимовой с рождения. Нравится подход к ребёнку, в нашем случае ничего лишнего не выписывала.

Катя
Мы были у Анисимовой уж очень она нам понравилась правда мы на плановой осмотр ходили. Но она прям хорошо сына посмотрела и много советов дала. Вот в следующий раз тоже к ней планирую.

Ирина
Мы у Анисимовой были несколько раз, нравится подход к детям,но в нашем случае она перестраховалась и выписала лекарства, которые врач лфк на приеме после нее сказали нам не нужны, не пили, ортопед потом также сказала, что назначение лишние было.

Полина
Анисимова как человек очень хорошо к деткам подходит, прямо как вторая мама. Она сразу темперамент дочки раскусила, представилась ей, сказала вижу девушка серьёзная, к себе мало кого подпускает Ну а как невролог может и лишнее выписать. Ну как лишнее... неврологи же все одно и то же выписывают, кто-то пьёт, кто-то нет, тут уж даже больше мама решает.

Мария
Анисимова приятная. Как специалист хороший.

Екатерина
Нам больше всего подошла Анисимова Ирина Геннадьевна принимает в витамине.

Анна
Дочь заговорила в 3. Мы у Анисимовой на горького (реабилитационный центр) наблюдались. Она наоборот запрещала давать стимуляцию. Гимнастика, прогулки, ванны с морской солью и занятия.

Алина
Анисимова на речном в поликлинике, отличный специалист.

Ульяна
Клиника витамин .Очень хороший невролог Анисимова Ирина Геннадьевна.

Кристина
Насмотрелась я на разных докторов (и с сыном и с дочкой). С дочкой ни один не указал на неврологию (при том с младенчества как я понимаю сейчас). Попали мы к Сороковиковой почти в 6 лет (спасибо девочке из группы, честно не помню как зовут, благодаря её советам пробились). Я от входа в кабинет к ней поняла что это мировой врач, она не такая как все кого я видела (и по знакомству и без знакомства, и кто не знал с чем мы пришли и кто заочно был в курсе проблемы).Если есть глобальная проблема - то только Татьяна Викторовна, да, она не бог, и возможно кто то скажет что не помогла, но она вправляет мозг родителям параллельно с лечением ребёнка, она отодвигала нам медикаментозное лечение до получения всех исследований которых она считала нужными пройти. Грамотно все расписал, объяснила, и так же объяснила все возможные исходы. Всегда на позитиве.Все что назначает если не понятно повторит и разжует, наверно как и своим студентам. Мне очень нравится её подход и грамотность.П. С. : Предпоследним неврологом была Анисимова, и назначила нам глицин и фенибут, просто. Ну просто посмотрев ЭЭГ с которым мы пришли.

Юлия
Анисимова Ирина Геннадьевна хороший опытный врач, как раз с добротой и чуткостью к деткам и она сама многодетная мама!!!

Алена
добрый день а вы не подскажите где она сейчас принимает, тк на речном в поликлинике она больше не работает, а то мы всегда только к ней ходили, привыкла к ней...

Оленька
Я посоветую Рожнову и Сороковикову- обе замечательный. если рерьезных проблем нет Рожнова-к ней проще попасть... если есть сложности прорывайтесь к Сороковиковой она сканер. Анисимова не плохая, НО когда она в 1.5 года сказала что дочка должна говорить 25 слов и складывать фразы и начала намекать на аутический спектр- назначила серьезные препараты- я в шоке от нее ушла и больше не вернулась. К слову ребенок здоров по неврологии про аутизм и речи не идет...моя тетя педиатр со стажем как услышала про назначенные препараты и слова об аутизме- сказала БЕГИИИИ... через 2 недели без всяких препаратов ребенок заговорил фразами кстати.... так что с Анисимовой осторожнее-Но в общении она приятная это факт

Елизавета
Плюсую за Анисимову!Ходим к ней в Витамин на плановые осмотры, сразу нашла подход к дочке)

Мария
Только Анисимова Ирина Генадьевна!Доктор с большой буквы!Уж на деньги точно не будет разводить!

Аня
Анисимова нам помогла, хороший невролог.

Катерина
Анисимова - полный не профессионал!!! Ставит диагнозы как хочет. Это мой личный опыт! Имею право так говорить.

Анастасия
Не считаю,что Анисимова хороший врач.она нам чуть ребёнка не угробила таблетками!назначила неправильную дозировку.

Ирина
У кого какие проблемы.... дудкина больше по эпилепсии.. а так рекомендую анисимову ирину геннадьевну. Либо наталья александровна никитина.

Катринка
Анисимова Ирина Геннадьевна, хороший невролог, все по делу и без лишних затрат. Реально помогает.

Екатерина
Отличный доктор 👍🏻👍🏻👍🏻только к ней .Все по делу ни чего лишнего.

Екатерина
Мы ходим только к Анисимовой И.Г. отличный доктор!

Юлечка
Мы только к ней и ходим😊

Оксана
Не рекомендую. Из серии: Мягко стелет, да жестко спать! К ребенку подход найти может, с родителями корректна, но выписывает наотмашь серьезные препараты типо энцефабола. Заключение, которое она нам дала для логопеда, никакой конкретики для дальнейшей работы с ребенком не дало.

Дарья
Мы как то были у неё, понравилась.

Валентина
Если проблем по неврологии нет серьезных, то для плановых осмотров идеальный врач. Очень доброжелательная, располагает к себе ребенка, смотрит тщательно, все поясняет.панику не наводит, нам лишнего не назначала.

Александра
Хорошая, доброжелательная, мне понравилась.

Ирина
Очень понравилась, к ребенку ищет подход, внимательно смотрит, спокойная, добродушная.

Анастасия
Отличный врач) Тоже только к ней ходим и очередей нет практически никогда😊

Мы были у Анисимовой раза 4, нам очень она нравилась. Все по делу объясняла,рассказывала,ни чего лишнего не назначала нам. Да и осмотр когда ведёт постоянно с улыбкой, все делает чтоб малыш не плакал. В следующий раз пойдем только к ней))

То что доброжелательная, это да. Но назначила нам неправильную дозировку ноотропного препарата, в результате у ребенка была многочасовая истерика, которую невозможно было остановить.... Препарат дал гипервозбудимость, он не мог уснуть... Ребёнку на тот момент было 3 месяца... И что мы за эти часы пережили не описать словами....

Наталья
Мне нравиться . Ничего лишнего, все по делу. Диагнозов не придумывает.

Любовь
Добрая. Нам ничего не выписала. Никаких диагнозов не выдумала 😀. Чем мы и остались довольны.

Юлия
Мы с рождения у нее наблюдаемся. Нравится.

Виктория
К Анисимовой ходили платно в Витаминку мне врач безумно понравилась , очень внимательно и трепетно отнеслась к нашей малышке , рассказала все по делу ничего лишнего!

Екатерина
Анисимова Ирина Геннадьевна очень понравилась.

Анисимова хорошая невролог.

Мне Анисимова нравится.

Виктория
Невролог Анисимова мне нравится очень приятная и общительная. И главное отлично умеет находить подход к детям.

Алла
Невролог Анисимова мне нравится.

Katya
Из неврологов нравится Анисимова. Все четко, по делу, лишнего ничего не назначает😊

Лариса
Мы ходим к Анисимовой в витамин, нареканий нет, все по делу всегда.

Олеся
Я за Анисимову.

Три года назад со старшей ходили к Анисимовой, назначила таблетки которые и взрослым не всегда подходят а она грудничку, с ходили к Трухан, вообще ничего не потребовалось пить, просто наблюдали. После Трухан только Майорова.

Анисимова. Еще в реабилитационном центре на горького хороший невролог Дегтярева, и никаких толп и очередей.

Анжелика
К Анисимовой однозначно, так как другой специалист нам вообще не помогла, три года почти наблюдаемся у Анисимовой.

Наталья
Мы к Анисимовой ходили хорошая женщина)

Марина

Инна