Анисимова Ирина Геннадьевна, детский невролог

г Тверь, ул Ржевская, д 4

Пролетарский район

г Тверь, ул Карпинского, д 18

Заволжский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (1993)

• Детская поликлиника №1 на Речном
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Анисимова Ирина Геннадьевна (80)

21.05.2025
Хороший врач ходим к ней постоянно
01.12.2021
Анисимова Ирина Геннадьевна,хороший невролог.
03.10.2021
Анисимова невролог отличный!
09.04.2021
Всех своих водила к Анисимовой И.Г. в витамин. Довольна на , 💯%. Не залечивает, все по делу. Подход к детям находит. Всё проблемы решены. Сейчас осмотры проходим только у неё.
01.12.2020
Всё по делу говорит, но очень жёсткая. И рекомендации не все подошли. Ходим к Анисимовой теперь
26.11.2020
Рожнова Сороковикова... Анисимова назначала тоже нам в 1.5 года из за того что говорит не фразами...в итоге естественно я давать ни чего не стала... и через неделю ребенок сам заговорил фразами...я не призываю делать так же. советую сходить к Рожновой она более доступна чем Сороковикова... и ей можно доверять.
19.11.2020
Порекомендую Анисимову невролога. Анисимова в Витамине принимает.
21.10.2020
Сходили к Анисимовой, не пожалели ни разу 👍Очень хороший подход к ребёнку, пару вопросов задала ребёнку и сама мне все рассказала о ней. Я только подтверждала) осмотр провела хороший, очень внимательная) ну и естественно ничего лишнего не назначила, все объяснила, пояснила, рекомендации дала.
19.10.2020
Наблюдаемся у Анисимовой с рождения. Нравится подход к ребёнку, в нашем случае ничего лишнего не выписывала.
18.10.2020
Мы были у Анисимовой уж очень она нам понравилась правда мы на плановой осмотр ходили. Но она прям хорошо сына посмотрела и много советов дала. Вот в следующий раз тоже к ней планирую.
18.10.2020
Мы у Анисимовой были несколько раз, нравится подход к детям,но в нашем случае она перестраховалась и выписала лекарства, которые врач лфк на приеме после нее сказали нам не нужны, не пили, ортопед потом также сказала, что назначение лишние было.
18.10.2020
Анисимова как человек очень хорошо к деткам подходит, прямо как вторая мама. Она сразу темперамент дочки раскусила, представилась ей, сказала вижу девушка серьёзная, к себе мало кого подпускает Ну а как невролог может и лишнее выписать. Ну как лишнее... неврологи же все одно и то же выписывают, кто-то пьёт, кто-то нет, тут уж даже больше мама решает.
23.09.2020
Анисимова приятная. Как специалист хороший.
13.09.2020
Нам больше всего подошла Анисимова Ирина Геннадьевна принимает в витамине.
14.08.2020
Дочь заговорила в 3. Мы у Анисимовой на горького (реабилитационный центр) наблюдались. Она наоборот запрещала давать стимуляцию. Гимнастика, прогулки, ванны с морской солью и занятия.
14.08.2020
Анисимова на речном в поликлинике, отличный специалист.
12.08.2020
Клиника витамин .Очень хороший невролог Анисимова Ирина Геннадьевна.
30.07.2020
Насмотрелась я на разных докторов (и с сыном и с дочкой). С дочкой ни один не указал на неврологию (при том с младенчества как я понимаю сейчас). Попали мы к Сороковиковой почти в 6 лет (спасибо девочке из группы, честно не помню как зовут, благодаря её советам пробились). Я от входа в кабинет к ней поняла что это мировой врач, она не такая как все кого я видела (и по знакомству и без знакомства, и кто не знал с чем мы пришли и кто заочно был в курсе проблемы).Если есть глобальная проблема - то только Татьяна Викторовна, да, она не бог, и возможно кто то скажет что не помогла, но она вправляет мозг родителям параллельно с лечением ребёнка, она отодвигала нам медикаментозное лечение до получения всех исследований которых она считала нужными пройти. Грамотно все расписал, объяснила, и так же объяснила все возможные исходы. Всегда на позитиве.Все что назначает если не понятно повторит и разжует, наверно как и своим студентам. Мне очень нравится её подход и грамотность.П. С. : Предпоследним неврологом была Анисимова, и назначила нам глицин и фенибут, просто. Ну просто посмотрев ЭЭГ с которым мы пришли.
29.07.2020
Анисимова Ирина Геннадьевна хороший опытный врач, как раз с добротой и чуткостью к деткам и она сама многодетная мама!!!
29.07.2020
добрый день а вы не подскажите где она сейчас принимает, тк на речном в поликлинике она больше не работает, а то мы всегда только к ней ходили, привыкла к ней...
29.07.2020
Я посоветую Рожнову и Сороковикову- обе замечательный. если рерьезных проблем нет Рожнова-к ней проще попасть... если есть сложности прорывайтесь к Сороковиковой она сканер. Анисимова не плохая, НО когда она в 1.5 года сказала что дочка должна говорить 25 слов и складывать фразы и начала намекать на аутический спектр- назначила серьезные препараты- я в шоке от нее ушла и больше не вернулась. К слову ребенок здоров по неврологии про аутизм и речи не идет...моя тетя педиатр со стажем как услышала про назначенные препараты и слова об аутизме- сказала БЕГИИИИ... через 2 недели без всяких препаратов ребенок заговорил фразами кстати.... так что с Анисимовой осторожнее-Но в общении она приятная это факт
29.07.2020
Плюсую за Анисимову!Ходим к ней в Витамин на плановые осмотры, сразу нашла подход к дочке)
27.04.2020
Только Анисимова Ирина Генадьевна!Доктор с большой буквы!Уж на деньги точно не будет разводить!
27.04.2020
Анисимова нам помогла, хороший невролог.
27.04.2020
Анисимова - полный не профессионал!!! Ставит диагнозы как хочет. Это мой личный опыт! Имею право так говорить.
16.09.2019
Не считаю,что Анисимова хороший врач.она нам чуть ребёнка не угробила таблетками!назначила неправильную дозировку.
16.09.2019
У кого какие проблемы.... дудкина больше по эпилепсии.. а так рекомендую анисимову ирину геннадьевну. Либо наталья александровна никитина.
16.09.2019
Анисимова Ирина Геннадьевна, хороший невролог, все по делу и без лишних затрат. Реально помогает.
20.08.2019
Отличный доктор 👍🏻👍🏻👍🏻только к ней .Все по делу ни чего лишнего.
20.08.2019
Мы ходим только к Анисимовой И.Г. отличный доктор!
20.08.2019
Мы только к ней и ходим😊
20.08.2019
Не рекомендую. Из серии: Мягко стелет, да жестко спать! К ребенку подход найти может, с родителями корректна, но выписывает наотмашь серьезные препараты типо энцефабола. Заключение, которое она нам дала для логопеда, никакой конкретики для дальнейшей работы с ребенком не дало.
20.08.2019
Мы как то были у неё, понравилась.
01.08.2019
Если проблем по неврологии нет серьезных, то для плановых осмотров идеальный врач. Очень доброжелательная, располагает к себе ребенка, смотрит тщательно, все поясняет.панику не наводит, нам лишнего не назначала.
01.08.2019
Хорошая, доброжелательная, мне понравилась.
01.08.2019
Очень понравилась, к ребенку ищет подход, внимательно смотрит, спокойная, добродушная.
01.08.2019
Отличный врач) Тоже только к ней ходим и очередей нет практически никогда😊
01.08.2019
Мы были у Анисимовой раза 4, нам очень она нравилась. Все по делу объясняла,рассказывала,ни чего лишнего не назначала нам. Да и осмотр когда ведёт постоянно с улыбкой, все делает чтоб малыш не плакал. В следующий раз пойдем только к ней))
01.08.2019
То что доброжелательная, это да. Но назначила нам неправильную дозировку ноотропного препарата, в результате у ребенка была многочасовая истерика, которую невозможно было остановить.... Препарат дал гипервозбудимость, он не мог уснуть... Ребёнку на тот момент было 3 месяца... И что мы за эти часы пережили не описать словами....
01.08.2019
Мне нравиться . Ничего лишнего, все по делу. Диагнозов не придумывает.
01.08.2019
Добрая. Нам ничего не выписала. Никаких диагнозов не выдумала 😀. Чем мы и остались довольны.
01.08.2019
Мы с рождения у нее наблюдаемся. Нравится.
17.05.2019
К Анисимовой ходили платно в Витаминку мне врач безумно понравилась , очень внимательно и трепетно отнеслась к нашей малышке , рассказала все по делу ничего лишнего!
17.05.2019
Анисимова Ирина Геннадьевна очень понравилась.
Анисимова хорошая невролог.
22.01.2019
Мне Анисимова нравится.
13.06.2018
Невролог Анисимова мне нравится очень приятная и общительная. И главное отлично умеет находить подход к детям.
13.06.2018
Невролог Анисимова мне нравится.
13.06.2018
Из неврологов нравится Анисимова. Все четко, по делу, лишнего ничего не назначает😊
04.02.2018
Мы ходим к Анисимовой в витамин, нареканий нет, все по делу всегда.
Я за Анисимову.
04.02.2018
Три года назад со старшей ходили к Анисимовой, назначила таблетки которые и взрослым не всегда подходят а она грудничку, с ходили к Трухан, вообще ничего не потребовалось пить, просто наблюдали. После Трухан только Майорова.
04.02.2018
Анисимова. Еще в реабилитационном центре на горького хороший невролог Дегтярева, и никаких толп и очередей.
04.02.2018
К Анисимовой однозначно, так как другой специалист нам вообще не помогла, три года почти наблюдаемся у Анисимовой.
04.02.2018
Мы к Анисимовой ходили хорошая женщина)
07.04.2022
22.02.2022