Авхимович Елена Борисовна, ЛОР

Авхимович Елена Борисовна

г Тверь, пер Студенческий, д 40

Центральный район

Прием детского ЛОРа

Тверской государственный медицинский университет (1983)

• Детская поликлиника Витамин

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 26.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Добрынин Кирилл Борисович
4.4
Добрынин Кирилл Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Макаров Алексей Игоревич
Макаров Алексей Игоревич

Пролетарский район

Отзывы о враче Авхимович Елена Борисовна (87)

33 отзыва 54 оценки

progress: 3.4482758620689653%

14.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный грамотный доктор! С первого дня лечения чувствую себя гораздо лучше! Спасибо 🙏
Прием был в августе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный, добрый, отзывчивый врач! Профессионал своего дела!
Прием был в январе 2025 г.
12.11.2024
Елена Борисовна очень квалифицированный специалист! Добрая, симпатичная доктор!
21.03.2024
Замечательный врач, очень ее любим. По больше бы таких грамотных врачей!!!
19.02.2024
👍
28.10.2022
Очень высококвалифицированный специалист. Всегда назначит правильное и нужное лечение.
05.02.2022
Авхимович Елена Борисовна, работает в витамине. врач от бога.
28.11.2021
У дочки частые ларинготрахеиты были.Мы к Авхимович ходили.Если б не она, то по стационарам вечно бы лежали😥
07.11.2021
Авхимович Елена Борисовна👍.Врач от бога
07.11.2021
Авхимович Елена Борисовна в МЦ Витамин . Очень рекомендую. Первичный прием 1100, повторный 950. Очень грамотный врач.
Мне Сорокина Елена Юрьевна (эксперт) понравилась больше, чем Авхимович
25.10.2021
Авхимович не плохой специалист, но у неё нет хорошего оборудования, без которого многие проблемы можно и не разглядеть. А вот в клинике доктора Столярова есть такое оборудование (пожалуй это единственная клиника в Твери). И доктор Столяров лучший специалист в городе на мой взгляд. Не сочтите за рекламу. Сами лечились у Авхимович пока не случилась беда с сыном. Если бы сразу ходили к Столярову, то этой беды можно было бы избежать. Теперь наш семейный доктор Столяров Денис Иванович. И вам его рекомендую.
25.10.2021
Ахвимович нам тоже не особо зашла , назначила феронов и прочих стимуляторов на 5 тыс, от которых естественно толку 0….У Столярова я сама делала операцию, и 2 или родственницы. Ну да , специалист хороший , но дороговато.
11.10.2021
К Авхимович. Она не признаёт никакие аденоиды и считает что их можно вылечить вплоть до самой последней стадии. Кстати вполне обосновано. И нам и подруге моей действительно помогла. Ещё и мужа с капель сняла по ее методике!👍🏻
01.09.2021
к Столярову можно попасть и без записи, если скажете, что с острой болью. Он обязательно примет. А лучше него действительно в нашем городе ЛОР врача нет. И ещё, конечно, оборудование такое только у него в клинике, а это поверьте мне немаловажно. Это не пустые слова, а очень горький опыт после и Каталымова и той же Авхимович.
01.09.2021
Нам Авхимович очень помогла года 3 назад, у нас были аденоиды увеличены на 2/3(был вопрос на удаление), оглохли на правое ухо. Лечение было сложным, в течении месяца, в 2 этапа. На тот момент мы к ней ездили в клинику Витаминка.
19.08.2021
Платно Авхимович Елена Борисовна супер.
07.08.2021
Понравилась. Помогла неоднократно и мне, и детям.
06.08.2021
Авхимович Елена Борисовна в витамине принимает, 👍нам удалось аденоиды вылечить благодаря ей, и избежать удаление, да вообще грамотное лечение👍
05.01.2021
Авхимович Елена Борисовна клиника "Витамин". Я к ней хожу с 4х лет, сейчас нам 11) со вторым ребенком только к ней.
27.12.2020
ЛОР хороший Авхимович.
19.11.2020
Авхимович в Витамине, хороший врач, раньше а Семейном центре здоровья принимала.
17.10.2020
Я очень довольна Авхимович, мы у нее аденоиды уменьшили до первой степени. Я против удаления.
17.10.2020
С сыном были и у нескольких лоров, невролога и аллерголога и сдано масса анализов.В итоге аденоиды. Помогла нам лор Авхимович, была всегда на связи, лечили 4 месяца.
06.12.2019
Мы обошли всех ЛОРов и остановились на Авхимович Елене Борисовне в Витамине. 3 ой год только к ней ходим. Нам очень нравится, все по делу, все расскажет, все по времени.
06.12.2019
а я против врачей старой школы!!!авхимович мне ребенка феронами пол года лечила от герписа ...как потом оказалось лечить надо было стафилаккок и от него аденоиды!!!! А востров мне запустил ребенка до отита!!! И назначает капли в нос литрами!!! Лечил мне ребенком и сказал терпеть.. когда после его лечения мы в стационар попали с отитом и гайморитом одновременно, я пошла к Столярову и он мне ребенка в порядок привел за месяц причем без антибиотиков и феронов!!! И кстати Смирнов лечит стафилаккок тоже уколами роцефина!!!! ТК стафилаккок очень устойчивая бактерия ... Тот кто был, не у одного врача тот понимает почему Столяров.... А Вартанова!!!! Увидев что у дочки герпес 6 типа назначила каждые пол года пить Изопринозин для профилактики!!!! Я позвонила главному Инфекционисту Воронову он как услышал про изопринозин для профилактики был в ужасе!!!! Говорит у нее носительство герписа и Изопринозин это просто безумие для данного случая
09.11.2019
Да. У нас была такая врач. Но вот мы давно правда не вызывали, ребёнок вырос уже. Раньше она работала на речном в детской пк. Лор. Елена Борисовна(фамилию не помню). Из последнего, она собиралась в клинику на на лукина вроде переходить. Был где-то её телефон... Но сейчас если только "на удачу" звонить. Раньше домой приезжала. Мы последний раз 7 лет назад её вызывали. Очень толковая врач. Если б не она, мы бы из больниц не вылезала, т. к дочка постоянно тяжело болела((((
09.11.2019
Мы к Авхимович в витамин ходили. Она Лор, но всегда слушала и жесткое дыхание выслушала, в отличие от педиатра, лечение назначала. Помогло.
09.11.2019
Была у авхимович. Она все сделала. Вот только антибиотики назначает.(хотя они не нужны были и не понадобились).
13.06.2019
Авхимович Е.Б., принимает в Семейном центре здоровья на Лукина и в Витамине.
23.08.2018
К лору ходим в Витамин или в Центр семейного здоровья к Авхимович. Ходили к ней и с первым ребенком, когда она еще на Речном работала. Опыт гигантский, отношение отличное.
14.09.2017
Лечили аденоиды у Авхимович, с каждым годом все лучше и лучше, сейчас нам 5 лет, с января месяца один раз только заболели соплями.
25.04.2017
Нам помогла Авхимович (разглядела и вылечила гаймрит, от котором мы даже не подозревали (и насморка особо не было, и нос не был заложен, только кашель, который ничем не лечился). Мы к ней ходили в клинику Витамин на Студенческом.
06.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
12.01.2025

Прием был в декабре 2024 г.
23.03.2022
05.05.2021
04.05.2021
03.05.2021
19.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат