г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А
Прием онколога
Прием онкоуролога
Курский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе КГМУ.
Дополнительное образование
- 2023 г.— «Онкоурология».
- Клиника Фомина Госпиталь
- г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Зав. отделением
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Автомонов Олег Михайлович (1)

Хочу выразить искреннюю благодарность онкологу Автомонову Олегу Михайловичу за его профессионализм и исключительно человечный подход к пациентам. Мой визит в клинику Фомина оставил самые положительные впечатления.
Что особенно порадовало – это умение доктора создать доверительную атмосферу с первых минут общения. Несмотря на серьезность моего диагноза, Олег Михайлович сумел найти правильные слова и настроить меня на позитивный лад. Его спокойная уверенность и оптимистичный настрой невероятно важны для пациентов с онкологическими проблемами.
Доктор Автомонов объяснил все аспекты заболевания простым, понятным языком, без излишней медицинской терминологии. Он подробно рассказал о методах диагностики, вариантах лечения и возможных результатах, что помогло мне лучше понять свое состояние и снизить тревожность. Все мои вопросы, даже самые тривиальные, были встречены с пониманием и терпением.
Особенно ценно, что доктор уделил достаточно времени на прием, не создавая ощущения спешки или формального подхода. Чувствовалось, что он действительно заинтересован в помощи пациенту, а не просто выполняет работу.
В клинике Фомина также отмечу комфортную обстановку и вежливый персонал, что дополнительно создает положительное впечатление от посещения.
Рекомендую Олега Михайловича Автомонова как высококлассного специалиста с редким сочетанием профессиональных навыков и человеческих качеств, что особенно важно в такой сложной области медицины как онкология.
Прием онколога
Прием онкоуролога