2001 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2002 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2007 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2011 – «Диагностика и лечение злокачественных новообразований»
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бабаян Карен Викторович (2)

Врач с большим опытом, но не надо забывать что есть клятва Гиппократа у врачей, которая не вскгда применянтьсч

sn2....@....com
Карен Викторович удивительный человек. Очень граммотный специалист. Добрый, чуткий и внимательный к пациентам. Позитивный человек.К каждому находит индивидуальный подход. Всегда доступен и готов ответить на вопросы.
Умеет поддержать и утешить. Переживает вместе с пациентом и радуется успехам в процессе выздоровления. Понимающий и умеющий внимательно слушать. Уважает позицию пациента и удовлетворяет просьбы.
Спасибо ему огромное за его труд. И дальнейших профессиональных успехов, а также больше благодарных пациентов.