Бакашвили Гогита Гивиевич, хирург

г Тверь, ш Петербургское, д 76/1

Заволжский район

г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56

Центральный район

Тверской государственный медицинский университет (1996)

• 2017 г.

• 2023
    Медис, семейный центр здоровья, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Бакашвили Гогита Гивиевич (99)

54 отзыва 45 оценок

progress: 2.0202020202020203%

11.09.2025

Услуга: Прием онколога

Гогита Гивиевич профессионал своего дела, я очень ему благодарна за свою маму.Он всё рассказал,подсказал,куда, чего,дал добрый совет,короче, супер врач,побольше бы таких...очень всем рекомендую,врач от бога🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
26.12.2024
Внимательный, терпеливый, учтивый и харазматичный знающий своё дело врач. Побольше бы таких врачей, я рада, что попала к Гогите Гивиевичу и прошла лечение. Желаю успехов, удачи в наступающем новом году и крепкого здоровья вам Гогита Гивиевич.
03.03.2024
Наблюдаюсь у него, приезжаю с области. Хороший доктор, всё по делу.
07.12.2023
Всё четко ясно и понятно Благодарю Вас!
19.05.2023
Была на операции в 2014 году. Обезболивание местное, было не больно. Шов красивый.
26.01.2022
Идите к маммологу. В Аваева знаю двоих: Бакашвили Гогита Гигиевич. Его очень хвалят, но к нему огромные очереди. Готфрид Екатерина Сергеевна. Тоже приятная девушка. Вам там же могут сразу УЗИ сделать.
26.01.2022
В Аваева Бакашвили он маммолог- онколог. Если очень всё плохо- он и без записи может принять.
26.01.2022
Рекомендую: врач Бакашвили (либо платно либо бесплатно, но попасть бесплатно тяжело)
22.01.2022
Посадкова👍 с другого города к ней приезжаю и маммолог бакашвили
23.11.2021
Я была у него на приеме после одного центра, рассказала что они мне наговорили, посмотрел меня и сразу же отправил на узи. Но он мне понравился😀
23.11.2021
Хороший врач, но попасть тяжело к нему))
24.10.2021
Бакашвили хирург-мамолог,много лет работает по обоим профилям....врач от бога!!!!
22.08.2021
Идите в онкологию. Врач Оксана Александровна Бакашвили. Очень тяжело морально, но они на этом специализируются, гистологию свою же лучше смотрят.
10.08.2021
В клинике Аваева там и узи, и биопсия ,если надо.Онколог-маммолог-хирург Бакашвили Гогита Гивиевич, отличный врач.
02.03.2021
Делала в Аваева у Бакашвили, дуктографию молочной железы, обезболивают, поэтому сильных боевых ощущений нет, может местами быть неприятно. Он очень хорошо делает, аккуратно. Я сильно боялась, но на самом деле процедура не страшная.
06.12.2020
Я хожу к Бакашвили Гогита Гивиевичу,он маммолог-онколог-хирург практикующий.Если надо,то вам там и полное обследование сделают( маммография,узи), и биопсию возьмут(если потребуется), и полное обследование организма проведут.По полису бесплатно.Идите туда.Клиника очень хорошая. Таи и флеболог ОТЛИЧНЫЙ по полису принимает,Страхов Максим Алексвндрович.Он мне ноги с лета спасал.Спас без операции пока.
28.11.2020
Врач отличный Бакашвили в аваева.
28.11.2020
В Аваева классный маммолог-онколог Бакашвили Гогита Гивиевич. Замечательный врач.
28.11.2020
Хороший маммолог Бакашвили в Аваева, можно по полису, можно платно.
Бакашвили хороший.
28.11.2020
Очень хороший врач маммолог -онколог Бакашвили в Аваева.
24.10.2020
Я за Бакашвили (ходила сама к нему).
16.08.2020
В Аваева Бакашвили хороший маммолог.
12.08.2020
Бакашвили, человек с чуством юмора и отличный специалист.
12.08.2020
Бакашвили самый лучший.
10.08.2020
Аваева. Бакашвили, он сам запишет на узи и сам же во время узи берет пункцию если на то есть причины. Прием есть бесплатно и платно. Естественно бесплатно ооочень тяжело попасть))))
09.08.2020
За Бакашвили, он руками хорошо смотрит, если что- то не понравится отправляет на УЗИ.
09.08.2020
Бакашвили оперирующий врач, толковый.
09.08.2020
Бакашвили, делает и пункции и оперирует. Очень довольны остались!
26.06.2020
Бакашвили Гогита врач от бога!!!!
25.06.2020
Просто волшебник.
25.06.2020
Лучший врач!
03.06.2020
Во время осмотра разговаривал с медсестрой по поводу лечения их общей знакомой, а во время назначения - по телефону. Стандартное лечение за 3 минуты Ну я хожу к нему ежегодно
03.06.2020
Бакашвили хороший специалист. Он своеобразный человек, не сюсюкает. Но не хам. У него большой опыт , как в аваева ,так и в хирургии в 7 больнице. Ему можно доверять.
03.06.2020
Лично мне Бакашвили нравится как спец. Грамотно и внимательно смотрит всегда, позитивный и вежливый. Внимательный врач - таких единицы ...
19.05.2020
но специалисты там отличные мамологи... сходите в Аваева платно у них подешевле, и есть Бакашвили он хороший врач
25.03.2020
Лучше Бакашвили в Аваева нет никого.
26.02.2020
Отличный врач.
21.02.2020
Клиника женского здоровья, Бакашвили.Прооперировал 2 груди, отпустил домой потом.После ходила к нему смотреть швы
21.02.2020
У Бакашвили полгода назад👌 сохранил ГВ. Оперировал на Лукина платно,сразу отпустил домой
24.12.2019
Маму оперировала Бакашвили О.А. Очень хороший врач, тактичная и внимательная. Работает на 15 лет октября.
04.12.2019
Бакашвили Гогита Гивиевич. Очень хороший врач 👌
04.12.2019
Хороший врач.
20.10.2019
Бакашвили! На ГВ ездила к нему, с лактостазом. Принял без очереди и записи. Быстро помог с проблемой.
20.10.2019
Бакашвили. Я к нему в клинику Фомина ездила. после операции хожу к нему. Кисты есть, пока наблюдаем
Бакашвили хороший врач.
02.09.2019
Ходила к Бакашвили. Манера общения конечно своеобразная, но специалист хороший.
Бакашвили не советую!!! Хорошие отзывы слышала об Уварове
07.08.2019
Отличный Бакашвили.
07.08.2019
В Аваева. Бакашвили отличный.
26.02.2019
Отличный маммолог мужчина грузин, правда к нему записи аж недели за 2 если не больше.
25.02.2019
Я хожу к Мамкиной каждые полгода, не смогла записаться к ней, записалась к Бакашвили. Осталась недовольна, потому что даже не посмотрел груди. Просто сколько стою на учёте, первый раз доктор даже не посмотрел. Больше не пойду к нему 😒
25.02.2019
Мне Бакашвили понравился, он специфический, но все по делу.
09.02.2018
Я ходила в клинику аваева к Бакашвили - есть платный и бесплатный приём
06.03.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
27.04.2022
27.04.2022
07.04.2022
07.04.2022

Прием онколога
Прием хирурга
Прием маммолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат