Бангура Ирина Юрьевна, гинеколог

Бангура Ирина Юрьевна

г Тверь, ул Спартака, д 42

Пролетарский район

Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 16

Московский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Бангура Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года.

Тверской государственный медицинский университет (2004)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ.

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Группа компаний Медси.
  • 2019 г.
    «Эстетическая и реконструктивная урогинекология».
  • 2013 г.
    «Клинический диабет у беременных».
  • 2012 г.
    «Патология шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия».
  • 2012 г.
    «Применение методов широкополостной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции».
  • 2012
    , 2017 гг. – «Акушерство и гинекология», ТГМУ.
  • 2011 г.
    «Актуальные проблемы гинекологической эндокринологии».
  • 2007 г.
    «Ультразвуковые методы исследования».
  • 2005 г.
    «Мануальная вакуумная аспирация», «Медикаментозное прерывание беременности».

• Аксиома на Спартака
  • Центромед на 15 лет Октября

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Бангура Ирина Юрьевна (98)

progress: 1.0204081632653061%

01.02.2026
замечательный врач очень помогла все по делу сдали анализы по результату их начали лечение спасибо большое Ирина Юрьевна за ваш труд теперь только к вам )
ana....@....com
19.01.2026
ОСТОРОЖНО! Пишу отзыв с целью предостеречь женщин от ошибок и некомпетентности Ирины Юрьевны: я обращалась к данному "специалисту" основываясь на отзывы в декабре 2024 по февраль 2025 - хваленый врач с безупречной репутацией! Меня беспокоили выделения из влагалища + являлась носителем ВПЧ. Ирина Юрьевна провела обследование (узи, мазки), дополнительно назначила сдачу крови на ферритин, железо, витамин D3, клинический анализ крови, биохимию, узи молочных желез. Все как бы хорошо - полное обследование, но в копеечку. После результатов мазков был поставлен диагноз "воспаление шейки матки", далее Ирина Юрьевна провела кольпоскопию и взяла жидкостную цитологию. При данном анализе шейка кровила сильно, а Ирина Юрьевна разводила руками и пожимала плечами "Не могу понять, что не так. Почему так кровит?" + обозначила факт вывернутой "губы" шейки (это была опухоль). Цитология пришла без признаков атипичных клеток. ИЮ назначила противовоспалительное лечение шейки матки общей стоимостью около 30 тыс (сюда входили уколы Аллокин Альфа). После лечения я должна была появится у неё на приёме через 2 месяца, но симптомы не пропали, что насторожило меня и способствовало обратиться к другому специалисту, который незамедлительно направил меня к геникологу-онкологу. Онколог в свою очередь, к сожалению, подтвердила диагноз рака шейки матки и пояснила, что вся картина граммотному специалисту была бы ВИДНА еще в декабре 2024 (первое обращение к Бангуре), а анализ был взят некомпетентно, от чего и не были выявлены атипичные клетки. Вывод: Ирина Юрьевна не владеет необходимыми знаниями для определения подобных диагнозов, не в силах, по-моему мнению, признать данный факт и перенаправить к другому специалисту. Лично мою судьбу данный "специалист" погубил - в 31 год я осталась без матки. Будьте осторожны при обращении к Ирине Юрьевне! Всем здоровья и всех благ!

Аксиома, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли силы подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что вам пришлось пройти через такой тяжёлый путь, и мы сочувствуем тому, что вы пережили.
Для клиники безопасность пациента — приоритет. Мы не оставляем без внимания обращения, связанные с возможной диагностической ошибкой, поэтому готовы провести внутреннюю проверку качества оказанной медицинской помощи: поднять медицинскую документацию, протоколы обследований (кольпоскопии, цитологии), назначения и динамику, а при необходимости — запросить независимую экспертную оценку.
При этом мы ограничены врачебной тайной и не можем обсуждать детали вашей ситуации публично в комментариях.

Если по итогам проверки выявятся нарушения стандартов — мы обязательно примем меры и сообщим вам о результатах в установленном порядке.
Желаем вам сил и восстановления. Мы готовы быть на связи и помочь разобраться в ситуации максимально корректно и по существу.
— Администрация клиники «Аксиома»
21.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень рекомендую Ирину Юрьевну как профессионального, внимательного, ответственного врача!!! Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
05.12.2024
Очень замечательный врач. Хожу к ней уже 12 лет. Профессионал своего дела
24.09.2024
Очень внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Лишнего не назначает, все четко и по делу. Рекомендую
25.10.2022
Обратилась к Ирине Юрьевне по рекомендации подруги, ни капли не пожалела . Отношение врача очень внимательное , а самое главное лечение назначено точное. Теперь надеемся на положительный результат , уверенна что с таким грамотным врачем все получится! Успехов Вам и хорошего настроения!!!!
20.06.2022
Ирина Юрьевна - наипрекраснейший специалист. Изначально пришла к ней на приём ещё в 2015 г по ДМС от работы. И начиная с первого впечатления и по сей день могу сказать только самые тёплые слова восхищения! Тактичная, вежливая, профессиональная! И конечно при планировании беременности также пришла на приём к Ирине Юрьевне. Слёзы радости не покидали меня, когда на следующий приём я уже пришла не одна 🥰 Спасибо, что Вы есть!
15.06.2022
Ирина Юрьевна, хочу выразить Вам несоизмеримое чувство благодарности! Спасибо Вам за то что Вы есть, за Вашу чуткость и доброту!!! Вы не только врач с большой буквы, Вы человек прекрасный!!! Таких чутких, внимательных, знающих профессионально, что нужно и как нужно я не встречала! (ходила к разным врачам). Не буду рассказывать о своих трудностях , скажу одно, мы хотели с супругом ребеночка и нужно было исследовать прошлые трудности, и только Бангура Ирина Юрьевна смогла с первой встречи поразить меня своим профессионализмом, она одна подошла к этому вопросу абсолютно по другому! и вышла я с полным пониманием как нам двигаться дальше и когда мы с супругом выполнили все указания , Ирина Юрьевна отпустила нас на полгода (работать над вопросом:) ) , но мы не заставили себя долго ждать, и буквально сразу я вернулась на приём счастливым человеком ☀️ Я очень рада что в моей жизни появился специалист, настоящий специалист которому я доверяю! С полной уверенностью и ответственностью могу всем посоветовать этого замечательного доктора! Вы поразили моё сердце! Ps. Ирина Юрьевна анализы берёте настолько аккуратно, что чувствуешь себя очень комфортно ( это очень важно), спасибо Вам за это!
10.02.2022
Бангура И. Ю.... Только благодаря ей я стала мамой в третий раз и именно дочку родила как и хотела... Она отличный врач и как человек. К ней на приём всегда со спокойной душой идёшь.
10.02.2022
Мне понравилась.
09.02.2022
Бангура мне помогла, наблюдалась у неё в Центромеде.
09.02.2022
Мне Бангура помогла.
12.12.2021
Бангура Ирина Юрьевна, клиника Фомина, врач супер!
20.10.2021
Ирина Юрьевна Бангура, она гинеколог и очень хороший узист. Всё объяснит и покажет, лечение назначит если нужно, только беременность она не ведет.
12.10.2021
Наблюдалась в центромеде или в клинике Фрмина - Бангура Ирина Юрьевна, очень хороший врач.
15.08.2021
Бангура. Планировали с ней ребёнка. Отличный врач...На все вопросы всё ответит.
14.08.2021
Бангура хорошая.
13.08.2021
Бангура И. Ю. отличный врач.
13.08.2021
Бангура, очень классная.
16.06.2021
Хороший врач. На приёме делает УЗИ.
16.05.2021
Бангура Ирина Юрьевна Центромед на 15 лет Октября, врач от Бога!!!
23.08.2020
Мне помогла Бангура И. В... В центромеде и вроде в гормонии она ещё.
30.07.2020
Клиника доктора Фомина, Багура Ирина Юрьевна, толковый гинеколог, все спокойно расскажет.
26.07.2020
Проходила планирование с Бангура И.Ю. Помогла.
03.07.2020
Очень хорошая врач.
24.06.2020
Бангура Ирина Юрьевна, в Центромеде, который на 15лет октября. Она офигенская👍, квалифицированный врач, хороший человек. Много лет только к ней хожу, плюс эрозию у неё прижигала. И посмотрит, и УЗИ, если надо, сделает.
13.02.2020
Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, все устраивает, внимательная и приветливая. Ничего плохого сказать не могу.
13.02.2020
Мне очень понравилась.
29.08.2019
Бангура А.А. в клинике "Парацельс" лучше него я никого не встречала в этом городе.
29.08.2019
Бангура Ирина Юрьевна в Фомина на Базанова или Центромед на 15 лет Октября, очень хороший врач.
Марина
15.08.2019
мне она категорически не понравилась. Грубо говоря поддорожник предложила приложить. Беденко грамотнее! Сдали все анализы с ней и как рукой сняло!
15.08.2019
Лечили мне эрозию больше года очень слабыми антибиотиками. Год!!! Год я по этому лечению пила антибиотики. Бангура Ирина Юрьевна ( Центромед на 15 лет октября) вылечила за максимально короткий срок.
17.07.2019
Тоже была у неё) удобно, что и узи сразу сделает. Когда забеременела именно у неё первый раз услышала сердечко сына в 7 недель)
17.07.2019
Бангура за всеми руками. Все объяснит. На время ей все ровно. До тех пор пока с пациентом не решит не чего, пациент из кабинета не выйдет. Она же и УЗИ делает у себя в кабинете. Смотрит очень нежно и тихо.
15.07.2019
Я лечила несколько лет назад у Ирины Юрьевны Бангуры. Всё отлично, эрозия не возвращается)))
15.07.2019
Мне Бангура понравилась грамотная.
Бангура, супер врач👍
Бангура И.Ю. 👍 Толковый врач) с ней ничего не страшно 😱
04.03.2019
Бангура, в Фомина, нравится специалист как делает УЗИ и хорошо в нем разбирается.
25.02.2019
Лежала у него на сохранении в больнице. Замечательный врач, тактичный, все объяснит, разжует, успокоит, если надо. По моему мнению - настоящий профи
25.02.2019
Был моим лечащим на стационаре. Лучше пока не встречала.
15.02.2019
15 лет Октября, врач от Бога, Бангура Ирина Юрьевна, Центромед, по предварительной записи
01.02.2019
Очень хорошая!Внимательная. Помнит даже девичью фамилию и что было и что лечили. Вылечила эрозию. Подготовила к беременности, подтверждала беременность и передала хорошему врачу на введение.
01.02.2019
Хожу только к ней уже лет 6. Всю беременность и к ней тоже ходила. И после эрозию прижигала. Я очень ей довольна.
31.01.2019
Хороший врач,она и сейчас беременность не ведет,если что,всегда можно позвонить,все подскажет)
31.01.2019
Отличный и грамотный врач. Очень адекватная и приятная.
31.01.2019
Отличный врач. Уже давно только к ней. Все расскажет, подскажет- ничего лишнего не навязывает.
31.01.2019
Оченнь хороший и внимательный врач! Всегда на телефоне.
08.01.2019
Очень хорошая, в Фомина работает.
07.01.2019
Я хожу к Бангура Ирина Юрьевне уже лет 7 точно. Врач от Бога!!!
Алёна
07.01.2019
знаете насчет нее что скажу. Когда только забеременела дочкой, на 4 недели начало сильно мазать. Я бегом к ней, т.к. у меня дмс в центромед, обычного полиса не было, как то ни к нему. Так она мне сказала, что беременными не занимается, и если не сохранится, то туда ему и дорога. Могла бы что-то и прописать! А мне пришлось с мажущими выделениями, с тонусом ехать оформлять полис и в больницу. Дочке 3 года уже
26.11.2018
Бангура Ирина Юрьевна Работает в центромеде на радуге, отличный врач, но беременность не ведет🤷
20.01.2018
Отличный врач.
19.01.2018
Отличный врач!
19.01.2018
Отличный врач! Принимает в Центромеде и в Фомина.
23.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2026 г.
28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2026 г.
01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
22.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием акушера-гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат