Бангура Ирина Юрьевна
Бангура Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
- 2006 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ.
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Группа компаний Медси.
- 2019 г.«Эстетическая и реконструктивная урогинекология».
- Аксиома на Спартака
- Центромед на 15 лет Октября
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Бангура Ирина Юрьевна (98)

Спасибо, что нашли силы подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что вам пришлось пройти через такой тяжёлый путь, и мы сочувствуем тому, что вы пережили.
Для клиники безопасность пациента — приоритет. Мы не оставляем без внимания обращения, связанные с возможной диагностической ошибкой, поэтому готовы провести внутреннюю проверку качества оказанной медицинской помощи: поднять медицинскую документацию, протоколы обследований (кольпоскопии, цитологии), назначения и динамику, а при необходимости — запросить независимую экспертную оценку.
При этом мы ограничены врачебной тайной и не можем обсуждать детали вашей ситуации публично в комментариях.
Если по итогам проверки выявятся нарушения стандартов — мы обязательно примем меры и сообщим вам о результатах в установленном порядке.
Желаем вам сил и восстановления. Мы готовы быть на связи и помочь разобраться в ситуации максимально корректно и по существу.
— Администрация клиники «Аксиома»