Записалось 4 человека
Бангура Ирина Юрьевна
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский Университет Бизнес Треугольник.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
- 2006 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ.
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Центральный многопрофильный институт.
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Группа компаний Медси.
- 2019 г.«Эстетическая и реконструктивная урогинекология».
- Аксиома на Спартака
- Центромед на 15 лет Октября
Записалось 4 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Бангура Ирина Юрьевна (90)

Маргарита
Очень замечательный врач. Хожу к ней уже 12 лет. Профессионал своего дела

log....@....ru
Очень внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Лишнего не назначает, все четко и по делу. Рекомендую

Обратилась к Ирине Юрьевне по рекомендации подруги, ни капли не пожалела . Отношение врача очень внимательное , а самое главное лечение назначено точное. Теперь надеемся на положительный результат , уверенна что с таким грамотным врачем все получится! Успехов Вам и хорошего настроения!!!!

bao....@....ru
Ирина Юрьевна - наипрекраснейший специалист.
Изначально пришла к ней на приём ещё в 2015 г по ДМС от работы. И начиная с первого впечатления и по сей день могу сказать только самые тёплые слова восхищения!
Тактичная, вежливая, профессиональная! И конечно при планировании беременности также пришла на приём к Ирине Юрьевне. Слёзы радости не покидали меня, когда на следующий приём я уже пришла не одна 🥰
Спасибо, что Вы есть!

Ирина Юрьевна, хочу выразить Вам несоизмеримое чувство благодарности!
Спасибо Вам за то что Вы есть, за Вашу чуткость и доброту!!!
Вы не только врач с большой буквы, Вы человек прекрасный!!!
Таких чутких, внимательных, знающих профессионально, что нужно и как нужно я не встречала! (ходила к разным врачам).
Не буду рассказывать о своих трудностях , скажу одно, мы хотели с супругом ребеночка и нужно было исследовать прошлые трудности, и только Бангура Ирина Юрьевна смогла с первой встречи поразить меня своим профессионализмом, она одна подошла к этому вопросу абсолютно по другому! и вышла я с полным пониманием как нам двигаться дальше и когда мы с супругом выполнили все указания , Ирина Юрьевна отпустила нас на полгода (работать над вопросом:) ) , но мы не заставили себя долго ждать, и буквально сразу я вернулась на приём счастливым человеком ☀️
Я очень рада что в моей жизни появился специалист, настоящий специалист которому я доверяю!
С полной уверенностью и ответственностью могу всем посоветовать этого замечательного доктора!
Вы поразили моё сердце!
Ps. Ирина Юрьевна анализы берёте настолько аккуратно, что чувствуешь себя очень комфортно ( это очень важно), спасибо Вам за это!

Мне понравилась.

Екатерина
Бангура И. Ю.... Только благодаря ей я стала мамой в третий раз и именно дочку родила как и хотела... Она отличный врач и как человек. К ней на приём всегда со спокойной душой идёшь.

Наталья
Бангура мне помогла, наблюдалась у неё в Центромеде.

Мне Бангура помогла.

Бангура Ирина Юрьевна, клиника Фомина, врач супер!

Марина
Ирина Юрьевна Бангура, она гинеколог и очень хороший узист. Всё объяснит и покажет, лечение назначит если нужно, только беременность она не ведет.

Ирина
Наблюдалась в центромеде или в клинике Фрмина - Бангура Ирина Юрьевна, очень хороший врач.

Екатерина
Бангура. Планировали с ней ребёнка. Отличный врач...На все вопросы всё ответит.

Бангура хорошая.

Наталья
Бангура И. Ю. отличный врач.

Бангура, очень классная.

Людмила
Хороший врач. На приёме делает УЗИ.

Есения
Бангура Ирина Юрьевна Центромед на 15 лет Октября, врач от Бога!!!

Екатерина
Мне помогла Бангура И. В... В центромеде и вроде в гормонии она ещё.

Оксана
Клиника доктора Фомина, Багура Ирина Юрьевна, толковый гинеколог, все спокойно расскажет.

Ирина
Проходила планирование с Бангура И.Ю. Помогла.

Очень хорошая врач.

Дарья
Бангура Ирина Юрьевна, в Центромеде, который на 15лет октября. Она офигенская👍, квалифицированный врач, хороший человек. Много лет только к ней хожу, плюс эрозию у неё прижигала. И посмотрит, и УЗИ, если надо, сделает.

Лилия
Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, все устраивает, внимательная и приветливая. Ничего плохого сказать не могу.

Мне очень понравилась.

Дарья
Бангура А.А. в клинике "Парацельс" лучше него я никого не встречала в этом городе.

Лилия
Бангура Ирина Юрьевна в Фомина на Базанова или Центромед на 15 лет Октября, очень хороший врач.

Марина
мне она категорически не понравилась. Грубо говоря поддорожник предложила приложить. Беденко грамотнее! Сдали все анализы с ней и как рукой сняло!

Лечили мне эрозию больше года очень слабыми антибиотиками. Год!!! Год я по этому лечению пила антибиотики. Бангура Ирина Юрьевна ( Центромед на 15 лет октября) вылечила за максимально короткий срок.

Людмила
Тоже была у неё) удобно, что и узи сразу сделает. Когда забеременела именно у неё первый раз услышала сердечко сына в 7 недель)

Екатерина
Бангура за всеми руками. Все объяснит. На время ей все ровно. До тех пор пока с пациентом не решит не чего, пациент из кабинета не выйдет. Она же и УЗИ делает у себя в кабинете. Смотрит очень нежно и тихо.

Маша
Я лечила несколько лет назад у Ирины Юрьевны Бангуры. Всё отлично, эрозия не возвращается)))

Надежда
Бангура, супер врач👍

Мария
Бангура И.Ю. 👍 Толковый врач) с ней ничего не страшно 😱

Оксана
Мне Бангура понравилась грамотная.

Бангура, в Фомина, нравится специалист как делает УЗИ и хорошо в нем разбирается.

Лена
Был моим лечащим на стационаре. Лучше пока не встречала.

Таня
Лежала у него на сохранении в больнице. Замечательный врач, тактичный, все объяснит, разжует, успокоит, если надо. По моему мнению - настоящий профи

Есения
15 лет Октября, врач от Бога, Бангура Ирина Юрьевна, Центромед, по предварительной записи

Екатерина
Хожу только к ней уже лет 6. Всю беременность и к ней тоже ходила. И после эрозию прижигала. Я очень ей довольна.

Маша
Очень хорошая!Внимательная. Помнит даже девичью фамилию и что было и что лечили. Вылечила эрозию. Подготовила к беременности, подтверждала беременность и передала хорошему врачу на введение.

Екатерина
Отличный врач. Уже давно только к ней. Все расскажет, подскажет- ничего лишнего не навязывает.

Оксана
Хороший врач,она и сейчас беременность не ведет,если что,всегда можно позвонить,все подскажет)

Екатерина
Оченнь хороший и внимательный врач! Всегда на телефоне.

Ирина
Отличный и грамотный врач. Очень адекватная и приятная.

Дарья
Очень хорошая, в Фомина работает.

Екатерина
Я хожу к Бангура Ирина Юрьевне уже лет 7 точно. Врач от Бога!!!

Алёна
знаете насчет нее что скажу. Когда только забеременела дочкой, на 4 недели начало сильно мазать. Я бегом к ней, т.к. у меня дмс в центромед, обычного полиса не было, как то ни к нему. Так она мне сказала, что беременными не занимается, и если не сохранится, то туда ему и дорога. Могла бы что-то и прописать! А мне пришлось с мажущими выделениями, с тонусом ехать оформлять полис и в больницу. Дочке 3 года уже

Бангура Ирина Юрьевна
Работает в центромеде на радуге, отличный врач, но беременность не ведет🤷

Отличный врач.

Отличный врач!

Анна
Отличный врач! Принимает в Центромеде и в Фомина.

Саша

Анастасия

Вера

Виолетта

Вероника

Яна
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием акушера-гинеколога