Бережный подход к лечению
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС ребенку
Тверской государственный медицинский университет (1996)
Повышение квалификации: 2014 – Государственный научный центр колопроктологии имени А. Н. Рыжих (эндоскопия)
- Детская больница №3 на Петербургском шоссе
- Клиника Гармония
- МЦ Медпрофи
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Басалаева Наталья Васильевна (25)

Наталья Васильевна мне очень нравится, обращаюсь не первый раз, сама процедура не из приятных, но с ней не страшно. Спасибо за работу!

Юлия
Басалаева очень помогла. Многих обошли.

Анастасия
Басалаева Наталья Васильевна, принимает в детской на Петербургском шоссе. Только платно. Нам проблему вылечила. И УЗИ там же сделает, я была у неё год назад. Врач проверенный, не один раз.

Басалаева Наталья Васильевна, клиника "Гармония", мне очень помогла👍

Анна
аналогично. Басалаева лечила дорогими препаратами, результатата не было. В итоге отправила меня к хирургу. Слава богу, что я к нему не пошла. В итоге - мне помогла Голованова. Сейчас все хорошо.

Анастасия
Сходите лучше к Соколовой Анастасии , принимает в гере, только она смогла меня вылечить, Басалаева полгода лечила меня, улучшений не было , только хуже.Басалаева прописывала кучу препаратов каждые две недели, дорогущих, они не помогали. Чего я только не пила. А как болело так и болело. Соколова прописала всего пару препаратов на месяц. Честно я даже и не верила. Мне она помогла , за это я ей благодарна, надеюсь она вам тоже поможет. Она ещё в областной принимает больнице.

Оля
Басалаева Н.В. В Гармонии. Первый раз пошла к гастроэнтерологу на гастроскопию, все очень аккуратно, спокойно и медсестра очень клевая. Консультацию провела не на 5 минут, на все вопросы ответила. В общем, давно у платных такого отношения я не встречала.

Ирина
Недавно была у нее. Прекрасный врач.

Елизавета

Валерия