Беляева Ирина Васильевна, ЛОР

Прием ЛОРа

г Тверь, пр-кт Октябрьский, д 42

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Беляева Ирина Васильевна: ЛОР.

2015 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Эксперт на Швейников
  • Эксперт на Октябрьском
Данные актуальны на 09.12.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
На Здоровье на Оснабрюкской
г Тверь, ул Оснабрюкская, д 16 к 1

На Здоровье на Оснабрюкской
г Тверь, ул Оснабрюкская, д 16 к 1

На здоровье на Левитана
г Тверь, ул Левитана, д 48 к 1

Московский район

Отзывы о враче Беляева Ирина Васильевна (4)

3.0

suv....@....ru
17.08.2025
Как я стал "учебным пособием" для клиники "Эксперт" — история о том, как с меня хотели получить 25 тысяч рублей за бесполезное "лечение" Введение: когда доверие стоит слишком дорого Обращаясь в частную клинику "Эксперт" в Твери по полису ДМС, я ожидал профессиональной помощи при проблемах со слухом. Вместо этого получил мастер-класс по тому, как растягивать лечение для увеличения прибыли. Эта история — предостережение для всех, кто верит в добросовестность платной медицины. ---------------------- Глава 1: Диагноз? Не спешите! Сначала — касса 29 июня 2025 года — первый приём у ЛОРа Антроповой А.А. · Осмотр ушей — есть · Осмотр носа с помощью эндоскопа (где находятся аденоиды — частая причина проблем со слухом) — нет · Назначено стандартное лечение, которое не помогло, а ухудшило состояние 2 июля — второй врач, Седова О.Ю.: · Снова никакого осмотра носа с помощью эндоскопа; · Назначены 5 сеансов катетеризации слуховых труб (13 000 ₽) + 5 сеансов электрофореза (ещё ориентировочно 5 000 ₽) · Страховая компания одобрила оплату. ---------------------- Глава 2: "Лечение" или имитация бурной деятельности? 3–5 июля — я прохожу 3 из 5 назначенных катетеризаций, но слух не улучшается, а ухудшается. 6 июля — кульминация абсурда: · Прихожу на 4-ю процедуру, прошу осмотреть уши перед манипуляцией. · Врач Беляева И.В. отказывает: "Нет времени, записывайтесь на отдельный приём за 2 200 ₽". (в кабинет меня пригласили на 10 минут раньше моей записи). · На мой вопрос о смене врача отвечает: "Всё равно нужно платить за новый осмотр". Итог этого "лечения": · 8 дней потерянного времени · Около 20 000 ₽ выброшенных денег (катетеризации + приёмы) · Нулевой результат ---------------------- Глава 3: Как меня всё-таки вылечили (спойлер: не в "Эксперте") В тот же день я попадаю к третьему (!) врачу в этой клинике — Купреенко А.С. Она впервые осматривает мой нос эндоскопом и обнаруживает: ✅ Воспалённые аденоиды — истинную причину проблем. ✅ Скопление экссудата в ушах (который видели все врачи ранее). Назначено: · Срочная госпитализация (в направление на госпитализацию было написано: “НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ) · Прокол барабанных перепонок (та самая процедура, о которой мне никто не говорил в "Эксперте") Результат: · В государственной больнице мне помогли за 1 посещение. · Стоимость лечения: 0 ₽ (против предположительно 24 700 ₽ в "Эксперте"). ---------------------- Глава 4: Цирк с выговорами, или Как клиника "разбиралась" с жалобой После моего официального обращения: 1. Заведующий ЛОР-отделением клиники провёл "разбор полётов" (по их словам). 2. Врачам объявили выговоры. 3. Признали, что: "можно было сделать прокол раньше" ,"обследование было недостаточно интенсивным", “на моём примере изменили или создали внутренние стандарты работы с такими пациентами, как я”. 4. Отказали в компенсации, сославшись на то, что я "был в отпуске". ВСЁ ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ ЛОР-ОТДЕЛЕНИЕМ КЛИНИКИ Юров Руслан Юрьевич ГОВОРИЛ МНЕ, ЗНАЯ, ЧТО Я ВЕДУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА. Вывод клиники: "Лечение было качественным и своевременным" (да-да, 8 дней бесполезных процедур — это "качественно и своевременно"). Также хотел бы отметить, что вместе с жалобой в клинику, я параллельно написал обращение в свою страховую компанию, чтобы она разобралась в данной ситуации. В итоге от страховой компании я получил ответ, что КЛИНИКА ОТКАЗАЛАСЬ ОБСУЖДАТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, а также, что страховая компания возьмёт данный случай на заметку. ---------------------- Заключение: "Эксперт" в чём? Только не в медицине Эта клиника — идеальный пример того, как можно зарабатывать на болезнях: ✔️ Не ставить диагноз (зачем? Проще назначать процедуры пачками). ✔️ Игнорировать очевидное (аденоиды? Не, не слышали). ✔️ Затягивать лечение (чем дольше — тем больше оплат по ДМС). Что делать, если вы уже попали в такую ситуацию? 1. Пишите жалобы (Минздрав, Роспотребнадзор, страховая) (во все эти организация я написал обращение). 2. Оставляйте отзывы (пусть другие знают правду). 3. Обращайтесь в госучреждения (мне помогли быстрее и БЕСПЛАТНО). P.S. Если вам нравится платить за "учебные кейсы" этой клиники — добро пожаловать. Если же вы цените своё время, деньги и здоровье — бегите от "Эксперта" как можно дальше.
Perfect
12.09.2023
Эта […] мне искривила перегородку, когда я служил в армии, с тех пор проклинаю ее каждые божий день, […]
11.08.2023
Как-то привыкла,как относятся к клиентам в обычной поликлинике..ну такая жизнь..Вызывали по Имени Отчеству и уже другой человек - БЛАГОДАРЮ ВАС.Все прекрасно,воздушно,доброжелательно.Буду приходить с хорошим настроением!
22.08.2022
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто всё очень хорошо!!!