Прием детского невролога (невропатолога)
Тверской государственный медицинский университет (2005)
2006г – Интернатура, Тверской государственный медицинский университет (педиатрия) ;
2017г – Повышение квалификации, Тверской государственный медицинский университет (педиатрия);
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- МЦ Доктор Пилюлькин
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Белякова Светлана Васильевна (20)

Анна
Посетили недавно этого прекрасного невролога. Объяснила все подробно, назначила лечение и успокоила наши нервы

Замечательный добрый доктор и очень грамотный специалист. Уже 2 деток наблюдались у доктора. Никогда не торопиться, на все вопросы отвечает, к детям по доброму.

Виктория
Белякова замечательная, только положительное мнение.

Мария
Белякова отличный невролог👍.

Мне Белякова нравится. Все по делу, лишних лекарств не назначает.

Екатерина
В Пилюлькине Белякова, поговорит, успокоит, подождать посоветует, витаминки пропишет. Добрая, внимательная....только ребенок как не говорил, так и не начал.

Оксана
Белякова Светлана Васильева нам очень нравится.

Белякова нравится очень.

Мария
Мы сходили к Беляковой, понравилась.

Екатерина
Белякова Светлана Васильевна, принимает в семейном центе здоровья на ул. Лукина, 2. У меня двое деток, ходили только к ней. С дочерью сейчас ходим. Очень хороший врач, без заморочек, все по делу и очень внимательный доктор. Лишнего не выпишет.

Катрин

Маргарита