Белякова Татьяна Борисовна, детский кардиолог

Белякова Татьяна Борисовна

г Тверь, б-р Шмидта, д 12

Заволжский район

Прием детского кардиолога

1989 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
1993 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2013 – Тверской государственный медицинский университет (детская кардиология)
  • 2014 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Вита на Шмидта

• 2022
    Вита на Шмидта, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Белякова Татьяна Борисовна (13)

08.03.2021
Белякова Татьяна Борисовна. Центр "Вита". Из ОДКБ. Очень грамотный доктор.Делает сама экг и узи сердца.
07.07.2020
Мы ходим к Беляковой Т.Б. в областную. Она и в стационаре с патологиями работает. Мне очень нравится.
18.07.2019
Если ничего критичного, то раз в год можно сходить. И экг сделает, и узи при необходимости.
18.07.2019
Она ещё меня лечила в свое время. Своих детей к ней не водила. Как-то график у нее не удобный для нас. Ничего плохого не могу сказать. Если чего, всегда по телефону консультирует.
18.07.2019
Совершенно противоположное мнение, как о человеке. В глазах, только деньги. С тяжёлым дитем пришли, выслушали кучу гадостей. Из-за чего и осмотр сбивчивый. мы были срчно госпитализированы а одкб. Ее обязанность была принять. Приняла, но ((увы. Ни ногой к ней. Видимо не глянулись мы ей)) Вот аритмолог в одкб отменный.
23.08.2018
Кардиолог очень хороший в детской областной Белякова Татьяна Борисовна.
16.01.2021
16.01.2021