Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Тверской государственный медицинский университет (2018)
- 2016 – интенсив по работе с микроскопом для студентов стоматологических ВУЗов России на тему: Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача стоматолога (ТГМУ, Тверь)
- 2017 – мастер-класс «Работа с силиконовым ключом в терапевтической стоматологии» (ТГМУ, Тверь)
- 2017 – Опинион-лидер Micerium в России Абичева Анастасия - «Малоинвазивная Эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов Enamel Plus.» (Try Dent, Москва)
- 2018 – « Эндодонтия от А до Я. Современные протоколы эндодонтического лечения от диагностики до обтурации». (S.T.I., Москва)
- 2018 – «Высокоэстетичная композитная реставрация от А до Я » практический курс от врача стоматолога Е.С. Пушкиной (Leonardo clinic, Санкт-Петербург)
- 2018 – д.м.н., профессор, заведующий кафедрой пародонтологии ТГМУ Виталий Анатольевич Румянцев «Актуальные вопросы пародонтологии» (ТГМУ, Тверь)
- 2018 – д.м.н., эндодонтист, член Европейского общества эндодонтии Доменико Рикуччи «Практическая Эндодонтическая терапия», вебинар
- 2018 – семинар «Методы минимизации стресса на стоматологическом приеме» (учебный центр «Дента-Люкс», Тверь)
- Дента-Люкс на Московской
- Дента-Люкс на Скворцова-Степанова