Блохина Юлия Александровна
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Тверской государственный медицинский университет (2007)
- 2009 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2011 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Тверской государственный медицинский университет (пульмонология)
- Детская областная поликлиника на Рыбацкой
- Эксперт на Октябрьском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Блохина Юлия Александровна (23)

Ангелина
Наблюдались Блохиной с сыном. На протяжении 7 месяцев. Толком ничего не объясняет. Только пугает. Выписывает множество лекарств. Которые, как оказалось, в принципе не нужны. Приём всегда очень длительный никогда не принимает вовремя. Когда к ней заходишь и говоришь, что у тебя другой врач, она говорит, что подождите за дверью, при этом разговаривает по телефонупо моему мнению. Врач не она, не очень. Может, кому-то и нравится она, но когда я захожу к ней в кабинет, меня аж трясти начинает, что же она выложит в этот раз. Так же, Как к аллергологу мы к ней не обращались, но у ребенка атопический дерматит. Ну и естественно, она вставила свои 5 к и сказала, что мы неправильно лечим этот атопический дерматит. И выписывала множество всяких кремов, которые даже не помогают также прописала смесь Противоаллергическую, На которую у нас пошла ещё больше аллергия. Без каких-либо анализов, хотя я просила, чтобы сделали ребёнку анализы на аллергию, прежде чем ставить ему какой-либо диагноз и выписывать лекарство. На что она ответила, что в это нет необходимости сначала пропьём смесь, и если ничего не поменяется, только тогда сделаем Анализ. Так же она сказала, что от этой смеси должна аллергия уменьшится, но аллергия стала больше проявляться и пятна начали становиться больше и краснее. В общем, никому не рекомендую этого врача.

Принимала в том году мою старшую дочь очень хорошая врач

ОЧЕНЬ хороший,внимательный врач

Валентина
Сыну поставили в 3.3. Наблюдаемся у Блохиной в областной. Пока все устраивает.

У нас не астма, проблемы с лёгкими, наблюдаемся у Блохиной Ю.А. Хороший доказательный врач.

Алена
Сапунова Алла Вячеславовна и Блохина Юлия Александровна!пульмонолог-аллерголог. Они пока аллергопробы не возьмут лечение не назначают.

Юлия
Мы у нее на учёте стоим. Вроде хорошая.

Рая
Блохина хороший врач.

Наталья
Нам очень помогла!

Оксана
А нам ни Дубатолова ни Блохина не помогла, назначали постоянно анализы а сколько проб мы сделали, это кошмар бедный ребёнок, и лекарства выписывали, на что я очень удивлялась не выяснив диагноз они назначают лечение странно как по мне, в общем много лет пролечилась и у одной и у второй толку ноль.

Валерия
Относительно молодая, но очень грамотная. Дружит с институтом иммунологии в Москве.

Дарья

Анна