Бондаренко Валерия Николаевна, врач УЗД

г Тверь, пер Студенческий, д 40

Центральный район

г Тверь, ш Петербургское, д 7Б

Заволжский район

Тверской государственный медицинский университет (1994)

• Клиника Вера
  • Поликлиника Витамед
  • Роддом №5 на Петербургском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бондаренко Валерия Николаевна (58)

03.07.2023
Самый лучший доктор, все расскажет всегда , все всегда помнит)добрая . отзывчивая, а главное она ПРОФЕССИОНАЛ! Хожу к Валерии Николаевне , с того момента, когда она еще работала в 1 род.доме!
25.10.2021
Я, если честно, доверяю только Бондаренко, делала узи в разных местах, а к Бондаренко позже ходила, перепроверяла.
05.05.2021
Бондаренко мне понравилась.
04.05.2021
УЗИ делаю у доктора Бондаренко в Витамед. Пока не ошибалась.
12.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Профессионал высокого класса! Много лет хожу к ней на узи. Всегда все расскажет, все по делу, четко! Позитивный, добрый человек и врач.
Прием был в августе 2025 г.
09.06.2025
Неоднократно ходила на узи к Валерии Николаевне. Очень доброжелательная, аккуратная, позитивная, всё объяснит, успокоит, поддержит. К ней ходить не страшно)
15.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Супер врач, грамотный специалист ,раскладывает все по полочкам, отвечает на все вопросы, ну очень приятная!
Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший, грамотный, специалист своего дела . Прихожу на диагностику УЗИ к Бондаренко В.Н. уже в течении 20 лет. Советую !!!!!!!
24.02.2025
Прекрасный врач,доброжелательна к пациенту,все доходчиво объяснит и покажет
21.02.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Очень хороший специалист Бондаренко Валерия Николаевна Все рассказала нам с мужем и показала,посмотрела и зафиксировала. Клиника чистая,приятный персонал. Очень довольна.
18.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Обращаюсь к этому врачу не первый раз. Очень грамотный специалист, всё хорошо посмотрит, объяснит, расскажет. Если что то не так, мягко об этом скажет, подскажет, что делать дальше.
13.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Давно хожу только к этому специалисту. Смотрит очень внимательно, всё объясняет. Вот теперь и дочка ходит к ней. Рекомендую.
04.05.2021
Бондаренко в витамед👍 Лично убедилась на своем опыте, что лучше нее нет.
04.07.2020
Витамед!Бондаренко Валерия Николаевна!Самая лучшая в Твери!
27.03.2020
Бондаренко знаю лет около 20 всегда стараюсь попасть к ней, т. к. есть большой опыт сравнений.
26.03.2020
Бондаренко очень квалифицированный специалист с большим опытом работы я не сомневалась в её заключении по узи.
11.03.2020
Только у Валерии Бондаренко в клинике Витамед.Самый лучший врач УЗИ проверенный годами!
09.02.2020
Я к ней уже лет 10 хожу!!! Врач-огонь!!! Обожаю её.
17.11.2019
Узи Бондаренко Валерия Николаевна в витамед. Хожу к ней уже много лет
27.07.2019
Бондаренко в Витамеде. Она же в 5рд работает, супер врач!
09.07.2019
Бондаренко Валерия Николаевна 5 роддом. Она--гениальный врач. Лично мне на 2 скрининге поставили неправильный диагноз (взвесь в водах). Во второй консультации сразу сказали, что внутриутробная инфекция. Валерия Николаевна на следующей день посмотрела и сказала, что всё хорошо, что это продукты жизнедеятельности плода. Во время родов околоплодные воды были чистые.
07.05.2019
Сама врач Бондаренко очень компетентная, добрая, все расскажет, объяснит и покажет.
05.06.2018
На УЗИ Богдаренко в витамед, очень рекомендую именно ее.
13.01.2018
УЗИ у Бондаренко в витамеде она работает и в 5 роддоме, замечательный врач! Мне ставили вес плода в Фомина на 37 неделе 2300 и диагноз сзрп, на 39 неделе Бондаренко сняла диагноз сзрп и поставила вес 3 кг +/- 400 гр , родила малышку ровно 3 кг в 39,5)
13.01.2018
УЗИ делала Щербатых в пц? Если УЗИ было совсем недавно, то переделайте. У Бондаренко в Витамеде, например. Щербатых намерила носовую кость короткую моей дочке, ох я слёз пролила и набегалась. Дочка родилась здоровая и красивая!
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
07.05.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в мае 2025 г.
28.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием был в январе 2025 г.
29.06.2022
07.04.2022